По Вашему мнению, какой знак зодиака - самый завистливый ?
Скорпы
Сообщение было удалено
+1
скорпион
Водолеи
тельцы
1,2,3,4, а как вы делаете такие выводы? человек же не признается сам, что завидует. как это определяется? может он просто злой. или я так людям доверяю, но я не понимаю кто завистлив, кто нет
скорпионы
Сообщение было удалено
это когда ты завистникам говоришь машка машину купила, а они говорят, что и машина плохая и не будь у неё мужа она бы о машине и не мечтала, а мужа такого врагу не пожелаешь хотя муж хороший)
по-моему, завидуют все!!!
Сообщение было удалено
просто скорпионы такие не добрые, ядом брызжут постоянно, завидуют точно!!!
раки
Сообщение было удалено
брызжут они за дело)или вы им не понравились))
все завидуют
особенно те, кто на вуман ходит
Сообщение было удалено
нет, не все. и зависть разная бывает, кто-то выводы для себя делает, начинает и сам стремиться к большему, а другой ядом брызжет на тех у кого всё хорошо.
Сообщение было удалено
и скорпионы
вообще считаю скорпион самый худший знак, сочувствую людям с этим знаком
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
еще говорят - беееедненькая, теперь по пробкам будет маяться, выхлопами дышать, у меня вон уже лет двадцать есть возможность купить пару машин, но я этого не в жизнь не сделаю...
1 место Рыбы (женщины), 2 место Близнецы (женщины)
Сообщение было удалено
пхааа, ядом брыжим только когда повод есть, видимо не было у вас близких друзей скорпов
Тельцы.
Слыхала, что самые завистливые люди рождаются под знаком СКОРПИОН!
Ещё,судя по моим знакомым-Стрельцы!
тельцы и львы
Скорпионы!!!!
Львы и водолеи.
Сообщение было удалено
именно от знака по Солнцу - это мало зависит,
важен аспект ..
если гороскоп гармоничен, то и человек без особой зависти,
а если "ущербный".. , то, соответственно, и личность с гнильцой.
Тельцы и Близнецы.
Им очень плохо если кому-то хорошо, вернее, лучше, чем им.
И еще ни в ком не встречала такого злорадства к чужим трудностям, как у тульчих...
А им самим всегда хуже всех ) любят прибедняться
Удивлена, я скорпион и вообще не знаю что такое зависть. Мне иногда указывают, вон посмотри этот человек имеет то то и то то или достиг того то. Меня это совсем не трогает. Я занимаюсь своим делом, чем то тоже обладаю.
скорпионы бабы
Сообщение было удалено
так и есть - все.
по природе своей человек завислив,
так как привык сравнивать себя, как пуп земли,
с другими соплеменниками..
но одни, все же, не только сравнивают,
а еще и вредят предмету зависти - мелко, скрытно
или открыто и агрессивно - вплоть до физического устранения..
Сообщение было удалено
Ты родилась под знаком ***
Близнецы, не все, конечно! А скорпы и тельцы мне как раз нравятся. Сама - водолей.
Овны
Вы со скорпами не знакомы. У них нет чувства зависти, это верные друзья, готовые последнее отдать
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
У них вообще друзей нет, а потом они же еще и считают, что им завидуют! Было бы чему )))) Завидуют как раз не скорпионы, а скорпионам, поэтому и поливают их грязью при каждом удобном случае )
Сообщение было удалено
Ну, для кого-то и рак рыба! )))
Сообщение было удалено
в точку, так завистники и говорят!)))
Сообщение было удалено
еще как знакомы. СКОРПИОНЫ - жуткие завистники. Хуже их никого нет.
Сообщение было удалено
Близнецы, не все, конечно! А скорпы и тельцы мне как раз нравятся. Сама - водолей.
Обожаю водолеев) Очень легкие в общении, сдержанные, оптимисты. Сама скорп. Обожаю язвить и остра на словцо)))) но с завистью это никак не связно, просто люблю посмеяться от души!
Сообщение было удалено
Ну не знаю, по мне так они непрошибаемые в плане зависти. Выше что ли. Другие из кожи лезут, чтобы новую вещь продемонстрировать, а они мимо смотрят
И вообще мне со скорпами очень комфортно. С ними как за каменной стеной, в них стержень и принципы, нет зависти, хорошие, а главное верные друзья. Острые на язык, прямолинейные, но не завистливые
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо! Все верно, мы такие!))
Сообщение было удалено
да мы вообще самые ох.уенные!!!
Сообщение было удалено
А скромность! Скромность-то пропустили!!!! Это ж наше всё...))))
че за бред, определять завистливость человека по знаку зодиака?! о_О а по поводу скорпов, я считаю, что это один из самых необычных, интересных и особенных знаков! а кому они не нравятся, тот просто их не понимает! :)
всем лечиться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня так в семье сложилось - сплошные тельцы: я, отец, брат, 2 тетки, муж тетки, сестра двоюродная. И нифига никто не завистливый. Своих заморочек полно, я не фанат своего знака, но зависть точно не про тельцов. Или это зависит от людей, а мы (моя семья) не такие.
Сообщение было удалено
согласна, скорпы очень радушны, преданны,
обожаю этот знак
Сообщение было удалено
с.учка крашеная...
скорпионы однозначно.