Кто занимался спиритическими сеансами, т.*****. вызовом духа при помощи блюдца, поделитесь, пожалуйста, опытом.
спиритизмом заниматься опасно-звезды не прощают.
при помощи стакана - отлично получается!! ))
Я пробовала при помощи фарфорового блюдца.На большом листе бумаги чертится круг,по кругу алфавит и цыфры.На перевернутом блюдце чертится стрелочка.Блюдце посередине.Потом касаетесь его кончиками пальцев и вызываете духа,задавая ему вопросы.Блюдечко начинает двигаться стрелочкой показывая нужную букву,тем самым давая ответ.Сбывается,но не все.А вообще конечно без особых причин не советовала б этим заниматься.
в детстве таким баловались. вроде, ниче не вышло
в детстве пробовали несколько раз, ничего не получалось. Да мура это все. Автор, Вам учиться надо, и не будете невежество свое проявлять
Таже фигня. Все время сидели на чердаке и духов вызывали. Никто не пришел. Но было жуть как страшно
это чушь
вот если бы пальцами не касаться, то другое дело
Закажите настоящее гадание на картах Таро всего за 1500рублей.Для гадания нужно ваше фото,дата рождения,полное имя.Салон магии Рогнеды www. magsalon.ru
Сообщение было удалено
БРЕДДДДД
Тоже в детстве баловались...тарелка так и не зашевелилась, хотя "грели" её пальцами долго) Видать слишком честные мы были..потому и не зашевелилась))
Сообщение было удалено
Я тоже так гадала. Вот, только не всегда это выходит! Некоторые тут не верят, что блюдце само двигается, а я своими глазами видела, когда вызывали Петра 1 - он был очень импульствным и блюдце так быстро двигалось, что мы не успевали пальцы за ним переставлять...и блюдце без наших пальцев двигалось!!!! Но это все бесследно не проходит - потом случается какая то неудача или еще что то! Мы очень редко так гадали!
Вызывать следует родственников,или друзей которые недавно погибли например,больше вероятности что получится,бояться не следует,только это очень затягивает,потом захочется по любому вопрсоу все узнавать.По сравнению со спиритизмом другие гадания лажей кажутся.
Элис, во всяком случае надо знать, что спирититизм не только греховен, но и реально очень опасен, а уж там себе как хотите. Это прямой контакт с бесами. А не с теми, кого якобы вызываете.
не надо бояться духи знают ответы на многие вопросы,я например хотела узнать одну семейную тайну,экстрасенсы только на деньги разводили , а заказ древа очень дорого стоит ,вызвали духа родственника очень много интереного узнала.А потом к нам приехала дальняя родственница и подтвердила какие то вещи.Так что дух не обманул.Только дома не стоит вызывать лучше,например,гостиница потому ,что вместе с духом ,так как канал открывается,может какая нибудь *** астральная придти,результатом будет либо простуда либо ссора дома правда ненадолго ,но все же не стоит у себя сеанс проводить
1)Гадание надо вести в старом доме, где уже жило поколение. При этом в этот дом впитывается энергия, обитают духи. Даже не надейтесь делатьэто в новом доме, в новой квартире.
2) Надо иметь теплую руку (не в прямом значении). пО гороскопу будет хорошо если по вашим данным у вас есть три шестерки( Это надо узнавать по специальной книге.)
3)Не стоит увлекаться в этом всем можно сказать не принимает божья сила, рука. С вами имеет дело так сказать дьявол.ЕсЛИ УЖ Вы этим увлеклись надо пойти хоть разочек в церковь помолиться. Потому что после этого не только вы можете пострадать, а и ваши близкие которые принесут вм горе и неудачи.
А х да, совсем забыла.
Люди у которых по данным выходит 3 шестрки это люди с теплой рукой, хорошей энергией, с которыми будет связываться потусторонний мир, эти люди могуть предсказывать, гадать
Люди прочитайте книгу духов и книгу медиумов, все сразу станет на свои места. Хотя бы даже то, что спиритизм не есть гадание и что говорят не демоны или черти. Также рекомендую к прочтению: книги о спиритизме А. Дойля, Евангелие в разьяснении спиритизма.
Не чушь. У вас просто нет способностей к этому. Мы с подругами вызывали, и ни у кого блюдце не двигалось кроме меня. Особенно тех кто недавно умер трогать не надо. Им там не до вас уж точно. Вообще то что это будет ваш родственник не факт. Не слушайте тех кто говорит что это безопасно.И книжки дурацкие читать не стоит) Ритуал нехило кушает вашу энергию, могут появится проблемы в жизни.
Я могу рассказать один небольшой случай.. Это было очень давно..Решили мы с сестрой вызвать духов.. Вызывали каких-то...,блюдце двигалось..,были какие-то слова..,и была бессмыслица... Некоторое время мы этим занимались..,но ничего интересного не узнали и устали и разочаровались..В очередной раз поставили руки на блюдце...и не успев никого вызвать...,блюдце,вдруг,стало двигаться само.....Мы удивились...и задаём вопрос.: Кто здесь?...На что блюдце четко показало такую фразу : " САМА ЖИЗНЬ !"...Мы даже как-то испугались...и на этом закончили своё гадание..))) Но сама фраза мне очень запомнилась.....
Настоятельно советую прочитать книги Алана Кардека: "Книга духов", "Книга медиумов". Это единственные реальные и достоверные факты о спиритизме. Вызывать духов должен человек серьёзный, высокоморальный и только для благих целей, а не ради забавы
Сегодня вызывала дух Бориса Ельцина - рассказал очень много интересного. Я просто обалдела, когда блюдце стало двигаться. Он сказал, что скучает по своему внуку, и что оберегает его. Так что это всё чистая правда. Я убедилась в этом. Но, подчеркну, у меня есть небольшие экстрасенсорные способности. Их должно быть хотя бы немного, чтобы спиритический сеанс удалось совершить. Мои подруги не могут его проводить, сколько не пытались.
Ельцин пьянится
Я пытался ,но ничего не вышло,сделал все как надо.
Вы русский язык не знаете.господа!
http://vk.com/club85592874 присоединяйтесь,много интересной информации
https://www.***.com/%D0%94%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%A3%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%A1-%D0%94%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%A1-%D0%9F%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC-1685451021741627/ Присоединяйтесь в фейсбуке ,общение с дхами.
А кто-нибудь делал это один?
Мой опыт: как-то раз году в 2008 или типа того я нашла на форуме или где-то на сайте некую даму, которая медиум и как-то мы переписывались на какую-то тему и она пригласила меня посмотреть на спиритический сеанс и принять участие. Я ничего не боюсь из этой области, как раз имею интерес и я с радостью согласилась. Приехала в ночи к ней на машине, приехали еще мужчина и женщина, которым это было оч интересно, они также не были ни со мной ни с ней знакомы. И вот мы начали сеанс. Это был большой ватман на весь столик мы сидели в четвером. Она произнесла молитву и наши пальцы были на блюдце. Мы вызывали наших умерших родственников. Блюдце ходило у какого-то духа робко и от буквы к букве.
У другого духа (у моей бабушки) блюдце ходило оч уверенно с равномерным ритмом и всегда центр буква центр буква центр буква. На каком-то вопросе у меня полились слезы потому что очень сильная была вокруг энергия любви моей бабушки. Пришлось пойти на кухню, пить водичку, приходить в себя, но я чувствовала себя очень хорошо. вопросы я задавала внутрисемейные, помню задала вопрос когда же я встречу парня, за которого выйду замуж и ответ был (если я правильно поняла) сентябрь того года но сейчас 2016 год и я его пока не встретила. Так что тут правды не было, но правда и вопрос глупый, сейчас я уже это понимаю. Медиум посреди сеанса могла говорить как она видит родственников наших как они выглядят и что они просят (бабушка якобы просила оградку на кладбище покрасить - мне сложно поверить, что когда ты умер и слился с Космосом тебе важна такая ерунда, тут я в скепсисе). Запросто могла быть и не бабушка, но кто-то очень хороший, ибо вайб был очень особенный - добрый, полный любви. Это был мой единственный дельный опыт.
Но на днях мне стал каждую ночь сниться мой погибший 6 лет назад брат, он словно идет на контакт, а я избегаю. Несколько ночей подряд либо через ночь он мне так снился, потом я решила, что мне нужно как-то выйти с ним на связь и попросила его давать мне знаки, как я могу с ним общаться. перестал сниться. Потом приснился один друг, который погиб в прошлом году. Я ему во сне сказала, вы так похожи на моего друга, который умер. А он сказал, ну это же я и есть! И показал мне, как его застрелили. Но я не знаю, как он погиб, просто знаю, что он умер, как факт. И потом я получила несколько указаний на спиритическую доску. В общем я ее заказала и мне привезут в четверг. Я поэтому хотела бы узнать, есть ли среди Вас кто-то а) кто делал это один и успешно, как это было? б) кто-то кому интересно и совсем нестрашно, так мы могли бы собрать и провести сеанс. Я в Москве. Пишите. Всем мир)
Сообщение было удалено
очень интересно, привезли доску?
Сообщение было удалено
Чем у Вас все закончилось?
Мы с друзьями вызывали крачковскую не очень она разговорчива была.и раневскую
Говорила ответы .
Не долго правда,мы офигели что тарелка двигается
Но...мы все практикуем оккультизм!!!
И у всех в роду есть ведьмы!!и целители!!!!
Спиритизм очень опасен! Потом может понадобится экзорцизм!!если что то пройдёт не так.
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
Мы в 1986 вызывали Есенина, Фета,Высоцкого, много мата, вульгарщины прочитали, предсказания не сбылись, было страшно, противно от пошлостей Есенина, забылось..сейчас я очень хочу пообщаться с любимым человеком, которого нет уже 26 лет,он мне снится часто,хочу узнать для чего? Когда он погиб, стал сниться ежедневно на протяжении 3 месяцев, пока я не узнала о гибели,думаю, он так хотел сообщить, теперь опять снится, а в мае приходил за мной во сне, счастливый,весёлый.я испугалась и обрадовалась, и с ним хотелось уйти, и за дочку переживала, ещё хочу внуков увидеть.. Может, объяснит кто?
Во-первых, на контакт выходит не тот, кого вы вызываете (из низшего астрала сущности , или, как их называют "чертята") Вот они вам голову и морочат, они еще и какие-то факты могут вам сказать. чтоб вы убедились в том, что это реально душа вашего близкого. Петра 1 и пушкина вызвать и так далее - бред полный) естесвенно, они не придут к вам.
Во-вторых, чтоб получилось что-то, нужно, чтобы среди присутствующих был человек со способностями медиума. Так шансы выше.
ну и в - третьих, "Там" души заняты совсем другими вещами, более важными и вряд ли они придут на такие вызовы! (читать пункт "во-первых")
Близкие и родные итак помогают нам в сложные жизненные моменты, они живут в наших сердцах!
Не рекомендую заниматься таким спиритизмом, дабы не нахватать оттуда разных лярв. И подселение так произойти может. И ауру пробивают сущности и потом подпитываются, в оющем - без профессинальных медиумо и без защиты лезть туда не следует
Многие пишут- на контакт выходят не те кого вы вызываете,а разные сущности и т.п.,откуда вы это знаете,встречались с ними что ли, или видели кто приходит?!!!!!
Читала "Книгу Духов" Алана Кардека, по теме. Уникальный источник "небесных откровений". Кому интересна эта тема, советую в proza.ru и ridero.ru прочитать роман Александра Гельманова "Древо прошлой жизни", написанный на основе наставлений "Книги Духов". Это пожалуй первый, такой "глубокий" роман о реинкарнации. Очень советую!!!
спиритизм от так называемого Кардека ПОЛНАЯ ЕРУНДА. Он при жизни принижал и даже игнорировал многих французских и других настоящих медиумов, которые не разделяли его надуманную теорию. Вообще в так называемом карденизме не было и не может быть нормальных медиумов. Да соглашусь, книжек разных издал он немало.....
И еще маленькое, но важное дополнение. Карденизм в современном виде, ни чем от обычной секты не отличается. А что такое секта, надеюсь, никому объяснять не надо....
И еще интересный исторический факт не в пользу карденизма. Кардек до своего знакомства со спиритуализмом был очень образованным и богатым атеистом. Не понятно преследуя какие цели, он в очень короткие сроки сочинил, надуманную им же теорию. И что самое забавное, сам медиумом он вообще не был, но себя поставил в собственной же теории, естественно, выше всякого медиума.))) Для собственного "общения" с духами он пользовался услугами дочери своего друга, которая якобы по мнению самого Кардека была "медиумом". Все его сочинения в настоящее время есть в свободном доступе. Кому не жалко своего времени - читайте!
У другого духа (у моей бабушки) блюдце ходило оч уверенно с равномерным ритмом и всегда центр буква центр буква центр буква. На каком-то вопросе у меня полились слезы потому что очень сильная была вокруг энергия любви моей бабушки. Пришлось пойти на кухню, пить водичку, приходить в себя, но я чувствовала себя очень хорошо. вопросы я задавала внутрисемейные, помню задала вопрос когда же я встречу парня, за которого выйду замуж и ответ был (если я правильно поняла) сентябрь того года но сейчас 2016 год и я его пока не встретила. Так что тут правды не было, но правда и вопрос глупый, сейчас я уже это понимаю. Медиум посреди сеанса могла говорить как она видит родственников наших как они выглядят и что они просят (бабушка якобы просила оградку на кладбище покрасить - мне сложно поверить, что когда ты умер и слился с Космосом тебе важна такая ерунда, тут я в скепсисе). Запросто могла быть и не бабушка, но кто-то очень хороший, ибо вайб был очень особенный - добрый, полный любви. Это был мой единственный дельный опыт.
Но на днях мне стал каждую ночь сниться мой погибший 6 лет назад брат, он словно идет на контакт, а я избегаю. Несколько ночей подряд либо через ночь он мне так снился, потом я решила, что мне нужно как-то выйти с ним на связь и попросила его давать мне знаки, как я могу с ним общаться. перестал сниться. Потом приснился один друг, который погиб в прошлом году. Я ему во сне сказала, вы так похожи на моего друга, который умер. А он сказал, ну это же я и есть! И показал мне, как его застрелили. Но я не знаю, как он погиб, просто знаю, что он умер, как факт. И потом я получила несколько указаний на спиритическую доску. В общем я ее заказала и мне привезут в четверг. Я поэтому хотела бы узнать, есть ли среди Вас кто-то а) кто делал это один и успешно, как это было? б) кто-то кому интересно и совсем нестрашно, так мы могли бы собрать и провести сеанс. Я в Москве. Пишите. Всем мир)
Привет) как успехи с доской? Вы еще практикуете?
Да, занималась) Сама не очень в этом, обратилась за помощью к профессионалам и они помогли мне с моей проблемой и все рассказали как надо делать. Попробуйте написать на почту medium.extra@mail.ru
...Это было давно.. Помню мне было 16 лет.. 9 класс.. Посмотрели как то фильм кажется английский.. Агата Кристи.. Там они сидели в полумраке в комнате за круглым столом.. Был ватман.. С написанным алфавитном и блюдце.. Было несколько человек .. Они вызывали чей то дух мёртвого и по очереди они задавали вопросы.. И блюдце начинало ездить по буквам а они читали.. Я была помню поражена увиденным.. Поэтому мы это все организовали у меня дома с подругами. Сначала думали что не получится.. Но потом когда моя подруга начала вызывать духа из мира мертвых.. Никто не пришёл.. Все пробовали сидящие.. И потом попробовала я и случилось чудо.. Блюдце покатилось и духи начали отвечать. Я поняла что мы вступили в контакт с поту сторонним миром.. И было как то не по себе но остановиться и бросить было невозможно.. Это все реально начало затягивать.. И это потом это обычное увлечение переросло в какую-то жизненную необходимость. После школы вместо уроков было это гадание. Кого мы только не вызывали.. Но духи приходили когда звала их именно я. Незнаю почему.. Они не реагировали.. Когда их вызывали мои подруги. Сейчас смешно вспомнить но мы присадили на это гадание учительницу истории. И когда начинался урок он меня звала.. К себе за учитель кий стол.. Я брала ватман с буквами и блюдце и она тоже вместе с нами участвовала в процессе вызова духов. Было интересно
Элис, во всяком случае надо знать, что спирититизм не только греховен, но и реально очень опасен, а уж там себе как хотите. Это прямой контакт с бесами. А не с теми, кого якобы вызываете.
Сори.. Откуда Вы знаете и уверены что контакт с бесамт. Это не правда. Мы вызывали много душ и политиков и глав государств.. Которые ушли в мир иной.. Не все только приходили.. Это все правда.. А грех или не грех. Это знаете такая философия. Грех убивать и воровать и так далее.. Так что селя ви..
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Вызывала неоднократно с помощью блюдца и листа бумаги типа спиритической доски. Цитирую кто из духов что говорил:
Макиавелли:
Я-" А будет ли у меня красивый муж?"
Он:" А выбирай лучше богатого"
Я:" а куда мне ходить чтоб богатого найти?"
Он:" к чиновникам"
Я:" буду ли богатой женщиной?"
Он:" зависит от ума".
Джин Харлоу:
Я:" Какой мне цвет пойдет?"
Она:" Алый"
Я:" что пожелаешь мне?"
Она:" новой роли"
Говард Хьюз:
Я:" что пожелаешь мне?"
Он:" миллионы роз"
Я: " а если бы я жила в твое время и пришла к тебе на кастинг , то ты взял бы меня в кино?"
Он:" на какую роль?"
Я:" а на какую бы взял?"
Он:" Красавицы"
Я:" Была ли джин харлоу хорошей любовницей?"
Он:" очень"
Я:" кто красивее- монро или телор?"
Он:" монро".
Мэрилин монро:
Она:" я хотела любви и денег на шикарные мечты".
Лиз тейлор:
Я:" а правда ли что монро была легкого поведения?
Она:" скажем дама она была плохая".