читала, что для стрельцов-мужчин женщины как путешествия, что встречаются с ними, чтоб изучить их, а изучив, отправляются дальше странствовать. Вопрос: могут ли мужчины-стельцы любить не ради путешествия?
Мне не попадались стрельцы, которые умеют любить. Они какие-то холодные, что мужчины, что женщины, как будто им любовь вообще не нужна.
Дамы во всей красе...Сначала какую то фигню прочитает, потом всё это передумают и пойдут дальше спрашивать у "таких же" начитанных.
Народ явно деградирует, лет 30 назад, на такой вопрос покрутили бы пальцем у виска.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
раньше процент разбирающихся в знаках задиака было больше
и действительно, стрельцы практически не способны на любовь, они способны на ночи без сна в постели под скрип кровати, но к сожалению глубокой составляющей души у них нет - больше загадочности создают
Сообщение было удалено
НАдежда, а зАдиак - это от слова ЗАД?
им кажется, что могут, вот на тот момент когда они с женщиной им кажется , может даже искренне, что любят, но меня поражает способность так быстро переключаться с одной на другую, забывая предыдущую без зазрения совести.
неее..у этих пташек ветер в голове. несерьезные товарищи и ненадежные, поверхностные, пустышки. им важен процесс завоевания.
У меня был мужчиа Стрелец, очень меня любил. Но любовь у них должна подпитываться страстями, когда все ровно и уныло и любовь у них быстро проходит.
А еще они любят свободу и самый верный способ влюбить в себя стрельца - это чередовать страсть с выставлением с отдалением, не холодностью, а физическим отдалением.
прекрасно умеют стрельцы любить, как мужчины, там и женщины, а если вы не в состоянии пробудить сильные чувства, то не нужно тут же валить всю вину на гороскопы :)
у меня муж-стрелец.любит только на словах
они любят очень..особенно если ощущают заботу о них...умеют любить..просто в себе все это...если расстаюца, то очень страдают..но виду не покажут НИКОГДА!
Стрельцы любят жертвовать собой, если их вовремя на место поставить.
Какие спецы тут собрались. Особенно те, кто сами стрельцами не являются, очень уверенно рассуждают о стрельцовском внутреннем мире)
Сообщение было удалено
а вы мужчина или женщина?
и у меня любимый-стрелец.любить наверно умеют,может даже сильно.но за 3 года я поняла его,он относится как к временной девушке,типа может еще кого встречу.надоело слов нет,скоро уйду наверно.замуж не зовет,секс пропал...надоело
главное общение, интересы, общие взгляды. оцениваю человека в первую очередь как личность, очень важно чтоб от нее всегда можно было узнать что-то новое для себя и это должно быть постоянно, если не узнаю ничего мне становится с человеком скучно, не интересно
15, ты мужчина?
Всё-таки мужчины и женщины одного знака отличны друг от друга по темпераменту и характеры. По мне так мужчины-стрельцы - сангвиники, а женщины того-же знака - холерики. И в любви тоже самое. Или может у тя парень стрелец? Лезет она...
Сообщение было удалено
Это ты Стрелец -мужчина! А женщины-Стрельчихи куда бОльшие оптимисты Мужчин_Стрельцов. Из собственного наблюдения могу сказать наоборот- Мужчины -Стрельцы холерики вперемежку с меланхоликом .
Мужчины стрельцы раздолбаи жуткие. В любви это тоже проявляется. Им нужна рядом твердая рука или колено, чтобы давать направление.
Мой знакомый парень Стрел на днях уезжает далеко-далеко от своей семьи и малолетних детей - к любовнице! Не думаю, что он не любит свою семью, что не будет помогать, НО сам факт, что парень настолько влюбился, что решился на отважный поступок - кардинально поменять свою жизнь!... Не сужу. Возможно, всё не так гладко в семье, возможно не хватает былых ощущений, впечатлений, страсти.. Жаль, что дети лишаются общения с отцом.
У меня самой был роман со Стрелом. Он был женат, но ВСЕГДА имел постоянных любовниц, я в этом плане была не первая! Могу сказать на 100% - ЛЮБИЛ и до сих пор любит (теперь мы общаемся как друзья), даже был готов уйти из семьи (на тот момент у него был малолетний сынок), но я не была готова к принятию его, т.к. понимала - я не первая, я и не последняя! Они очень страстные любовники (секс просто улётный!), хорошие отцы и добытчики. Но жить со Стрельцом - жить на вулкане, никогда не знаешь, когда и где возникнет трещина!
Сообщение было удалено
Куда мне надо туда я и лезу ПОНЯЛА МЕНЯ!!!
стрельцы-***
20, разоралась-то. Холерка )
Всем привет.Сам стрелец,24 года,с девушкой имею отношение 3ий год, жудко люблю ее.До нее у меня было достатачное кол-во :)) Изменял ли я ей? - нет, наверное, не могу с ней поступить так, так как очень сильно люблю ее, да, и вообще, она мне очень сильно доверяет, а я ей. Могу, сказать, да, я люблю свободу, и не люблю когда на меня давят, а если не давят, то и мне спокойнее, и Я сам знаю, что никуда не уйду.
Аз Есмъ Инопланетный | 31.01.2011, 10:04:00 [904034255] Аз Есмъ Инопланетный
им кажется, что могут, вот на тот момент когда они с женщиной им кажется , может даже искренне, что любят, но меня поражает способность так быстро переключаться с одной на другую, забывая предыдущую без зазрения совести.
неее..у этих пташек ветер в голове. несерьезные товарищи и ненадежные, поверхностные, пустышки. им важен процесс завоевания.
оооой как согласнааа...в точку каждое слово
Сообщение было удалено
+120. Романтики сраные.
Сообщение было удалено
+1000! Вы из вскрыли по полной! Особенно, когда они в юном возрасте. Жалко конечно, вроде бы качества имеют хорошие, НО это "Не любовь"...
Стрельчики злые и мнимые особи!!!Не способны на нежность и чуткость,холодные и вечно воспитывать им нужно кого то.Лучшие друзья =скорп+стрельчика Я сама живу со стрелом.Люблю его очень.натерпелась по-началу от него=холодный,требовательный.Сейчас настоящая душка,нежный,а какой заботливый,как родитель честное слово.Ответственные они во всем,хвасться любят,на словах они самые самые,но на деле не всегда так.Не романтики они вовсе.В женщинах нравится:распущенность в пределах дома+раскрепощенность+покорность+безоговорочное послушание+непредсказуемость+кротость+интерес к чему-либо(наука,спорт=рост в чем либо).
Сообщение было удалено
Точнее любят быть подкаблучниками.
Сообщение было удалено
Ну прям идеал. Абсолютно не согласна с тем, что нравится покорность. То, что Вы "натерпелись"- это Ваш случай. А вот спортивными заслугами их можно покорить, так как сами потециальные спортсмены. Наоборот могут быть подкаблучниками.
Стрелы... игроки... Это моё мнение...
Держите этих типов на длинном поводке создавая иллюзию Свободы, которую они ужасно боятся потерять. И самое главное показывайте, что свободны сама. Вот тогда им и становится неспокойно, Да немаловажный момент секс,без которого в любовь они не верят. И ещё... их пленяет разум, это то чего не хватает именно им, поскольку Стрел сделал, а потом подумал, что сделал, зачастую.
А вообще если не затрагивать знаки. Как сказал Уайльд
Рабудите в человеке зверя и он будет лизатьВам ноги. Разбудите Бога и он уйдёт от Вас.
Пока уровень самоосознания человека далёк от осознания себя как продолжения Мира... любовь его рефлекторна-инстинктивна и сродни зависимости.
Я стрелец, много нового о себе узнал.=DDD
По делу: не стоит всех под один гребень равнять. Могут полюбить на все жизнь, а могут и бросить, как и все мужчины в общем. Все эти гороскопы - фигня по-моему.
Я Стрелец,мне без любви проще.Вон сколько женщин красивых,сексуальных и готовых на все и зачем мне привязывать себя к кому-то?У меня жена,двое детей,семья для меня своеобразный тыл,где я отдыхаю,но прожить без них запросто смогу если что.Женщины у меня есть и будут.
Сообщение было удалено
Ну вот в этом они все!!!
Да не обидьтесь на меня Стрельцы, но жизнь столкнула меня с одним из вас. Конченый подонок! У человека нет ни чести, ни достоинства, ни моральных принципов не только к женщинам,но и вообще к людям. Да он человек веселый, но одна ложь,развод, подставы, зависть и злость.Может быть, он исключение из ваших правил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет Сильва он не исключение!!!
встречаюсь со стрельцом 1,5 года,иногда кажется что человек моральный урод,иногда все хорошо,любит когда его жалуют заботится о нем,строить из себя дикого подкаблучника кем не является,любит свободу,в то же время требует за собой какого то контроля,фиг поймешь человека
Сама девушка стрелец.Люблю флирт,романтику,свободу.Познакомилась со стрельцом.Откровенный,влюбчивый,старше на 5 лет,искренний очень интересный.
Сначала подумала что вот она ЛЮБОВЬ.Через неделю поняла,что лишь дружеская симпатия,мне с ним интересно.Не любила никогда в жизни,страсть горела максимум 2 недели-дальше ЧИТАЮ человека как книгу.Книга заканчивается,интерес пропадает,перечитывать смысла нет,изучила от и до.
С недавних пор начал ласково называть-отталкивает это,видно чего хочет.
Другие знаки-не рассуждайте о стрельцах,не знвя что у них на душе..Про себя как про стрельца могу сказать вот что,но не удивлю:
свободолюбивая
эгоистичная,лишь бы себе хорошо-а как по другому?
влюбчивая,но не способная любить
люблю флирт,общение с противоположным полом
но по поводу верности-это выбор человека.хочет-изменяет.не хочет-значит нет.
думаю,стрельцы тоже люди и способны любить по настоящему.
у мужчин стрельцов тьма самых отвратных качеств для нормальных женщин!они не созданны для семьи.
но зато общение со стрельцами, как увлекательное путешествие, - непредсказуемое, интересное.
Сообщение было удалено
по рассуждениям похож на моего МЧ))наверно таких мужчин из стрельцов единицы,хотя я чаще таких мужчин встречаю в своей жизни)нельзя всех под одну гребенку...не от гороскопа многое зависит)лично у меня все замечательно с моим стрельцом))хотя до меня у него и отношений то серьезных не было..женщины,женщины,развлечения..ничего серьезного...и со мной у него не сразу пошли норм отношения,долго раскачивался,сомневался,но я его таки уломала))сама стрелец))и у нас полное взаимопонимание))наверно потому что,что я,что он не типичные стрельцы и многое в гороскопах не про нас))так что вот так)
умеют они любить, ещё как. у меня был мужчина стрелец. лучше просто нет. для любимой всё сделает, был верен, за слова свои отвечает. делать всё умеет, единственное, что готовить не умел и не хотел учиться, но это простительно. зато считает, что мужчина должен деньги зарабатывать и мозги в этом направлении работают что надо. я у него всегда была на 1 месте, друзья и прочее на следущем. единственное не надо давить на стрельцов, если любит итак с вами будет. расстались больше по моей глупой вине, очень жалею. у него и отец кстати тоже стрелец, прекрасно живут с матерью много лет.
2 раза встречалась со стрельцами, один за други был, как же они похожи, даже высказывались одинаково.Общие черты: не способность любить или чувтвовать потребность в ком-то, может они любят как-то странно или им это только кажется что любят, вообщем, женщины этого не чувтвуют, бабники, для них главное количество, а не качество, бросают и бегут к другой жертве без оглядки и угрызений совести, секс- о да, он им нужен как воздух да побольше, не семейные, неопределенные очень, "большие дети" со своим юношеским максимализмом, злые, бездушные, завистливые, сами про себя говорят что в них много желчи!
И ещё, даже если вам попался не типичный стрелец, то не дай Бог ему влюбиться и ему не ответят взаимностью......все, моральный урод, душевный инвалид, на всю жизнь!
У меня муж стрелец.Скоро развод.
Он очень скуп.
Скупой и на похвалы и на деньги, Бл..дь к тому же....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полностью согласна с большинством!!! Много врут, ревнивы (но лишь только потому что сами никогда не откажутся от интрижки), скупы, и в основном холодны!!! Люди которые утверждают что существуют стрельцы не изменяющие, может вы просто закрываете на это глаза??? Таких нет!!! И как бы сильно не клялся в любви, всегда будут те с которыми он не прочь.
Привет всем - единственное, что могу сказать - прямолинеен до боли! Может накричать очень сильно, через минуту(лежит отвёрнутый попой в др. сторону) - ну что ты, заинька моя? Таких не встречала никогда, сердишься на него ужасно, обидно так, что еле сдерживаешь слёзы(я Лев, мне 26 - взрослая уже и самостоятельная), а он потом как ни в чём не бывало - ты что, обиделась, не разговариваешь со мной, я же не со зла..... Чувствую, что ускользает от меня, как-то холоден стал........местами, может и кажется....(встречаемся полтора месяца, перетянул меня к себе жить через 2 недели после знакомства, потихонечку приучал, по деньку, по два, потом сказал - за*бала ты километраж наворачивать каждый день ради одной кофточки - бери всё, что тебе надо и следующий раз только через неделю наведаешься к себе, ему 35). Вот он такой, рубить так с плеча. Ничего плохого не могу сказать про него, кроме того, что он холерик и ужасно прямолинеен. Но милые девушки, он очень ценит заботу, искренность и любовь, просто возможно, не стоит с этим усердствовать. В любви признался во второй день, продолжает это делать каждый день..... Они умеют любить, но не так эмоционально, как бы нам, дамам, порой бы этого хотелось.
мой любимый стрелец,я водолей..все бывает и ссоримся и миримся...в сексе лучше не бывает,и дружные и романтичные оба...и кушать готовим вместе,ухаживает за мной всегда,мужчина стрелец прекрасный Мужчина(с большой буквы) Не изменяет,с работы скорее домой,друзья приходят в гости...и всех мы рады видеть...любит меня..и я его...а самое главное я это чувствую...но иногда смотрит на девушек,по сторонам)) а какой мужчина не смотрит?)
Стрельцы любить умеют и еще как! У меня бабушка, мама, любимый и все Стрельцы. Просто не кричат об этом на каждом шагу и выражают свою любовь делами, а не словами. Ну по крайней мере мой Стрелец такой. А еще они очень заботливые, веселые и за близких всегда горой. Да эгоисты))) при чем не зависимо от пола и возраста))) Но я сама по характеру не "сахар", поэтому иногда меня полезно на место поставить и не давать расслабляться.
А в плане верности так вообще при чем тут гороскоп?! Если у человека здравая голова на плечах, нормальное воспитание... Мой даже по сторонам не смотрит, все боится что "украдут" видимо))) И вообще я считаю что не нужно судить о человеке лишь по знаку зодиака. Все люди разные и любой человек имеет свой характер, ни на кого не похожий.