Гость
Статьи
Я Овен и Он Овен

Я Овен и Он Овен

Добрый День ! Я по знаку з-ка Овен и мой любимый тоже Овен. Раньше я избегала таких контактов , но когда познакомилась с моим МЧ , на мой вопрос когда у него день рождения , он соврал шутя ,ответил что 5 августа (Лев ). Мы начали встречаться , а когда я узнала что , он Овен , я уже не хотела с ним расставаться из за этого. Он спокоен, не любит шумные компании, домосед , очень рассудительный (в отличии от меня )не совсем похож на овна .Больше придераюсь к нему я и тогда он может вспыхнуть , но нас это так взбадривает . Любит меня чувствую, и я наверное влюбилась . Хотелось бы узнать много ли таких пар Овен+Овен ( именно супружеских),что ждать от таких отношений и могут ли они всю жизнь прожить вместе в любви и в радости ???

Елена
13 ответов
Последний — Перейти

Глупо судить о человеке только по дате рождения, вам урок на будущее.

гость

Ну откуда у вас у всех такая предвзятость,спрашивайте свое сердце,а не астролога Васкину Володину!

Гость

Как то утром очень рано

Повстречались два барана.

После вашего поста,автор,стих получился на злобу дня.

Елена

Гость 2. Я не спрашиваю мнение у астролога Васкину Володину !! Хотелось бы услышать от тех у кого в паре такой союз .

Mam

Мы развелись - оба два Овна, два Тигра, прожили 13 лет. Не о чем не жалею.

Елена

Уважаемая Язва Сибирская ))) Вы обсолютно правы ! глупо судить о человеке "только" по дате рождения . Сужу по многим вещах , а вот в любовных делах нередко читаю гороскопы )

Елена

Mam а почему развелись , кто был инициатором ?

гость

мы тоже развелись,а потом снова поженились.

Елена

Сообщение было удалено

Я тоже интересуюсь синастрической астрологией, но вы и сами признаете, что избегали начинать встречаться с овнами по той причине, что они овны. )

Елена

Язва Сибирская ! Да я признаю, избегала !!! А по существу вопроса вы можете что нибудь сказать ???

Ух, какие вы овны порывистые, огонь да и только ))

По делу посмотрите, какие знаки в каких планетах у вас обоих, в какой он и вы декаде, возможно, это вас как-то успокоит.

И к тому же пары одного знака довольно часто встречаются, тут главное, чтобы друг от друга люди не устали, но вы сами сказали, что вы разные, так что не вижу проблем.

Катюшка

я овен,и мч овен был,ухаживал,но долго не ротянули с ним,я по гороскопу собака,он обезьяна(гамадрил несчастный)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а мой любимый овенчик - по году кролик , такой милый , умный и я его обожаю... А вот когда то встречалась с овном-тигром припадошный оказался , сначала обходительный , а потом начала замечать замашки , разошлись.. Так что я верю с любым знаком можно сойтись , воспитание характер , темперамент вот на что надо в главную очередь смотреть )))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем