Гость
Статьи
Рыбы и Дева..

Рыбы и Дева..

Каков такой союз? Когда женщина рыбы и мужчина дева.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Медведев и его жена, Батурина и Кепка... много. Хороший союз.

Гость

Меньшов и Алентова

Гость

Плохой союз.Я -Рыба,брат-Дева.Жить со скрягой и эгоистом тяжело.Мужа такого не хотела бы точно.

Гость

3. Хорошо, что для сестры скряга))) Может, для жены будет бережливым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я по отношению к жене писала.Мне то от его жадности ни тепло,ни холодно.Какое отношение финансы брата имеют к финансам сестры?У нас разные кошельки.Правда изредка приходится племяшкам подкидывать денег.Так как папаша Гобсек.

изменщица

я рыба- мой дева)

хороший союз по любому)

друг друга любим, ценим, уважаем... в сексе недостатков вроде нет- вообщем оба довольны друг другом)

а вообще не зависит это от знаков зодиака. т.к. если во все это верить, то есть еще куча мелочей к этому, дата рождения у всех разная, имена разные- так что для каждого своя характеристика должна быть...

Гость

я рыба, муж - дева уже 10 лет вместе. очень хороший союз. девы - лучшие мужья!

Гость

девушки рыбы, расскажите как вы себя ведете с девами( те, у которых длительные отношения). и какого числа дэрэ у ваших мч?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

~Рыбка~

А мне часто нравятся мужчины- Девы, привлекают как-то... Но почему всё так с гороскопом!..