верить или не верить гадалкам и экстрасенсам на этом сайте вот в чем вопрос, готова выслушать ваше мнение
нет)
Врут! к гадалке не ходи! (с) "Потомственный гадалк и фей"
верь нам.................................................................
Эльмира правду сказала про настоящее. Ещё Ледяное сердце!
Думаю не стоит
Немного не так вопрос ставите.Обращаться или нет?НЕТ!Даже если Вы не считаете это грехом,то все равно-себе дороже.
Автор, я несколько раз задавала вопрос гадалкам тут, мне от отвечали полностью противоположное!!! Например, о карьере - от "особых успехов нет" до "блестящая карьера, добьетесь успехов". О личной жизни тоже - противоречивые предсказания.
╧6 (Я!), как можно связаться с Эльмирой и Ледяным сердцем?
Верить 100% только дурни могут!Тени сомнения всегда остаются.А если уж так невтерпеж,то обращайся к тем кто уже себя зарекомендовал с лучшей стороны!Послушай что скажут,а выводы сама сделай!
Сообщение было удалено
согласна с вами , что лучше к зарекомендовавшим предсказательницам обращаться
неужели на этом форуме себя зарекомендовали только эльмира и ледяное сердце ?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, все гадальщики - щарлатаны. Просто Эльмира и Ледяное сердце себя пиарят на всех ветках, а Ледяное сердце сама о себе создает темы. Еще та пиарщица.
Сообщение было удалено
глупости вы пишете какие-то что ей больше делать нечего , я думаю у неё есть к этому дар вот она и помогает людям , поэтому и спрос. ну это мое мнение
а вы изначально видно , что негативно к этому относитесть , к гаданиям и экстрасенсорике, поэтому и злость исходит
Каждая гадалка видит только один вариант развития ситуации, хотя и бьет себя пяткой в грудь и орет, что только она права! Узнавая этот единственный вариант вы на нем зацикливаетесь (тогда желаемое уходит) или хуже того программируете себя на этот сценарий!
Советую не верить,бред это все!особенно на этом сайте!Я и сама вам могу нагадать такое...Тоже гадалка я еще та)))тут уже сколько раз писали что здесь одни вымогательницы...сама сталкивалась!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
будешь верить в то , что она скажет, то обязательно всё сбудится)) эт я на 100% уверена