Добрый день!! Мне очень нужна ваша помощь, кто был в такой ситуации или кто сам Телец, подскажите и помогите понять. Я Скорпион, ОН-Телец. Когда-то в школе мы дружили, но так получилось, что мы расстались и вот спустя 20 лет он нашел меня, он появился в моей жизни, когда я уже и не думала, что может такое произойти. Он нашел меня, но было одно препятствие он был в местах не столь отдаленных, сейчас все это позади. Я ждала его 2 года, все было хорошо-планы и надежды, он освободился- мы встретились, все хорошо. Прошло 6 месяцев, и снова испытание- мы в разных городах. И тут происходят невероятные вещи, Он стал закрытым, может позвонить сказать что безумно любит, а через пару часов-нам надо расстаться, я ничего не хочу. Почему они так не уверены в своих силах? Почему эмоции берут вверх? Почему им проще отказаться от человека, чем бороться? Я не хочу его потерять, слишком много нам пришлось пройти, но и понять такое поведение я не могу. Подскажите, что делать....
Идеальный союз Мужик Телец и его Рыбка.
Гороскопы гороскопами,а практика такова- что этот союз самый долговечный. Скорпы могут быть шикарны ненадолго для Тельцов,но Рыбки умнее-умеют подчиниться и всегда выглядеть на 50млн долларов, что и нужно требовательному и властному Тельцу.
Сообщение было удалено
А, если девушка-телец, а мужчина-рыбка?
У меня с моим тельцом была "любовь на расстоянии" около двух лет,вот месяц назад послала его,достал!
Они боятся перемен в жизни,препятствий,сорваться с насиженного места.
как вы надоели с подобными темами..
Телец требовательный и властный?!Это что-то новенькое...
Короче,из примера женщина-Телец и мужчина-Скорпион:Ничего толклм не вышло ибо трудолюбивый,молчаливый и принципиальный Телец попросту не выдержал размахивания Скорпионьем жалом,и,получив очередную порцию яда начал избегать встречи с ним.Может в Вашем случае так же?Неосознанное,может,спонтанное какое то действие его спугнуло в Вас и теперь он в неопределенности,и поэтому временами избегает Вашего внимания?Телец ведь ничего не скажет,он просто молча уйдет...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ЕРУНДА! СОСЕД ТЕЛЕЦ ВЫГНАЛ СВОЮ ЖЕНУ РЫБКУ! ОН ЕЕ МАЛО ИМЕЛ, ОНА ПРИВЕЛА ЛЮБОВНИКА И ОН ИХ ЗАСТУКАЛ......
ВЫ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА И ВЫ В ВЕРИТЕ В ЛЮБОВЬ ТЕХ КТО СИДЕЛ? УЖАС!
начни жизнь заново забудь его если конечно ты не мазохистка
Мандаринка- если вам надоели такие темы, вы не читайте их, вам же они не нравятся!!!!
Сообщение было удалено
Я все понимаю, но ужас-когда человек вообще в не во что не верит, вот это УЖАС!!!
Прошло 6 месяцев, и снова испытание- мы в разных городах. И тут происходят невероятные вещи, Он стал закрытым, может позвонить сказать что безумно любит, а через пару часов-нам надо расстаться, я ничего не хочу. Почему они так не уверены в своих силах? Почему эмоции берут вверх? Почему им проще отказаться от человека, чем бороться? Я не хочу его потерять, слишком много нам пришлось пройти, но и понять такое поведение я не могу. Подскажите, что делать....[/quote]
Наташа,просто он не уверен в Вас.А если нет уверенности в человеке,мы можем спрятать свои чувства очень глубоко(намучаемся,настрадаемся,но спрячем). Союз Телец-Скорпион,очень сложный,знаю по себе.Не отчаивайтесь,почаще давайте ему знать,как он Вам дорог.Ну и ведите себя соответственно,чтобы слова не расходились с делом.
Спасибо всем кто написал, очень благодарна всем!!!
У меня сложилось впечатление, что он не уверен не во мне, а в себе.... да это и понятно....
как можно создавать семью и заранее знать что он не тот "человек". ему было удобно пока вы его ждали, романтика у вас в голове . ничего путного с такими не выходит потраченое время, лишь единицы из тех кого не заслужено посадили становятся людьми. вы должны быть очень сильной женщиной чтоб жить с таким. это фантазии ваши ,а реальность совсем другая.
Может вы и правы, может я действительно бегу от реальности....
НАТАША- ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ. НО мы часто ошибаемся и потом плачем, потому что не думаем серьезно мозгами взгляните на него чужими глазами,какие у него есть достоинства по мимо внешности,образование.работа хорошая,надежное отношение и ЛЮБОВЬ к ВАМ,СОЗДАНИЕ СЕМЬИ С ВАМИ. ПОСМОТРИТЕ КАК ОН ОТНОСИТСЯ К СВОИМ родителям.заботится ли он о них материально ,прилагает ли он какие то усилия. не на словах а на деле. анализируйте свою жизнь,что вам даст его любовь.
Я не спрашивала, быть мне с ним или нет, меня очень интересовало- почему они такие переменчивые и слабые.
12, Телец, в точку!!!!! потому что Телец)
расстояние делает своё дело!!
на него может накатывать пессимизм, он будет придумывать, что Вы ему изменяете, будет обижаться на свои же выдумки, страдать и уходить в себя. он не будет в открытую демонстрировать это, а внутри переживания будут кипеть. Вы ему не безразличны, просто он хочет внимания!! он хочет быть уверенным, что он единственный для Вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="lima"]12, Телец, в точку!!!!! потому что Телец)
расстояние делает своё дело!!
на него может накатывать пессимизм, он будет придумывать, что Вы ему изменяете, будет обижаться на свои же выдумки, страдать и уходить в себя. он не будет в открытую демонстрировать это, а внутри переживания будут кипеть. Вы ему не безразличны, просто он хочет внимания!! он хочет быть уверенным, что он единственный для Вас.[/quote
Прямо в точку.