Прожили год гражданским браком с МЧ. Все было в целом нормально, вместе пережили и трудности и радости. Мы расстались пол года назад по инициативе родителей моих (мол тебе он не пара). Он живет в др. городе. Все время держали связь, общались каждую неделю по телефону. Вроде все пошло на улучшение. Сказала я ему что хочу приехать на недельку. Через несколько дней он позвонил моему брату и сказал что у него есть подруга и чтобы я не приезжала. Уже 2 месяца у него выключен телефон. Его никто эти 2 месяца не видел, с друзьями он разорвал связь. Короче исчез как сквозь землю провалился. Я уже переживаю не случилось ли чего с ним.. Никто не знает где он. Лучшие друзья говорят что у него никого нет и что он типа дома сидит. Но даже если и есть девушка, то хоть дал бы о себе знать что жив и здоров. А мне он все эти два месяца снился каждый день! Я спать не могла нормально. Сейчас сердце переполнено тревогой... Кто нибудь может объяснить что то может значить? Такое поведение внезапное..
авы нам объясните ваше ВНЕЗАПНОЕ ПОВЕДЕНИЕ) Вы его бросили, пошли на поводу у родителей. Вы РАССТАЛИСЬ, не хочет он с вами общаться, обидели вы его, почему он должен делать вид,что все гуд и он вас ждет в гости?! и разговаривать не хочет с вами. Мож и нет девушки, переживает разрыв парень. Отстаньте от него со своей неуместной заботой, дайте ему забыть вас, раз сами ушли от него
Отстаньте от мужика! Вы его бросили ради родителей, вот и общайтесь с родителями, а ему дайте построить собственную жизнь и наконец жениться на девушке, которая действительно будет его любить.
Сообщение было удалено
У меня НЕ БЫЛО выбора. Он сидел на моей шее. Я отстала от него давно! Просто он сам меня не отпускал, названивал. Зачем тогда общался? Просто в данный момент волнуюсь все ли у него в порядке. Я для него горы сворачивала, а он ни хрена ничего не делал. Вы бы и сами ушли. Может я его и бросила, но сделала очень многое для него. Он мне ничего даже по мелочи не сделал, как мямля хвостом ходил.
Тем более он постоянно говорил что жениться не будет, типа за свободные отношения, какой девушке будет приятна такая "перспективка"? Все что произолшо он спровоцировал моя реакция адекватнсая и логичная. Мириться с его условиями полное неуважения самой себя. Зачем он меня сейчас мучает? Знает что я все принимаю близко к сердцу... на то и рассчитывает, может мстит...
У него всё в порядке. Мучает он вас исключительно из садистских наклонностей.
Я вот понять не могу, если вы с ним расстались, что бы не терять самоуважения, что вы сейчас морочитесь? У вас врожденная склонность к мазохизму? Тогда вы зря с ним расстались.
Сообщение было удалено
Не марочаюсь, просто не циничный я человек, все что происходит в моей жизни это проходит через сердце, не умею быть хладнокровной как бы мне не хотелось этого, я ему пожелала от души найти хорошую достойную девушку, я правда ему желаю счастья, а не *** как многие после разрыва..Плюс чувства мои к нему не умерли.
я тоже козерог. Задели Вы его мужскую гордость. Подумайте, нужен ли он Вам? А в интернете никак его заловить не судьба? Если Вы хотите его вернуть, то сделайте сюрприз, съездите к нему в гости без приглашения.
Сообщение было удалено
Я думала об этом... просто вдруг у него правда девушка... а тут я всю малину испорчу..И мне будет больно и ему тоже.. и все останутся недовольны... я хотела его вернуть, но он будто ждал этого момента чтобы дать отпор жестокий... хотя чувствую что он страдает.
в интернете его нет, он не любит общество и интернетное существование, он мне по большому счету не нужен с такими раскладами, но сердце мое все еще страдает..без него...
ну родители то его знают ,где он?
узнайте у ниx
Сообщение было удалено
А зачем к нему съездить решили? Должок забрать?
Сообщение было удалено
Про "свободны отношения" - это он вас проверял.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,судя по этому форуму - козероги здесь частые гости,вы наверно его плохо знали.
Сообщение было удалено
Он в интернете пользовался моим почтовым ящиком, с друзьями переписывался, и то меня просил написать. Сам ни в контакте нигде не сидит и был против того что я есть там. Просил даже удалить свои страницы , типа нечего общаться со всякими. Тем более никакой выгоды и смысла нет. Однажды он как то зашел на этот форум (он видел что я тут бывала), потом рассказывает что весь день ржал от тем и какой бред тут пишут, просто реально ухахатывался. Он необщительный, только если кого очень хорошо знает. Так то я любила погулять, да с подругами посидеть, а он из дома не выходил, только с парочкой друзей общался.
А зачем я к нему хотела поехать? Хотела его увидеть. Может одумался и встал на путь праведный. Не одумался.
Сообщение было удалено
Автор, это же Козерог. Их вообще нельзя обижать. У него все хорошо, можете не сомневаться. Просто он видеть Вас не хочет и шифруется, как может.
Сообщение было удалено
Я не против того, что у него все хорошо. До этого мы расставались тоже, он говорил что у него все "ништяк". А мать его мне потом сказала, что он больше месяца валялся под одеялом, приходили родственники, друзья, а он с ними даже не поздаровался, не разговаривал. Сказала что без меня ему было очень плохо. А он врал когда сказал все "гуд". Главное знать что он не депрессует а действительно кайфует. Совестно мне если ему плохо.
Автор, отпустите из сердца этого рогатого. Поведение типичного козерога. Любят они привязать к себе, а потом издеваться, проверять на прочность и т.д. Если поймет, что Вы ему нужны, объявится, только нервы будет продолжать трепать.
у меня была похожая ситуация... могу сказать одно, ты переживаешь за него так, потому что сколько бы он тебе боли не причинил, ты- думаешь о нем, и в сердце только он, это не любовь, а привязанность. Он в какой то степени - твоя потребность. А что касаеется родителей, ты права что послушала их. Ведь родители- они одни, а мужыков много. Ты не успокоишься до тех пор, пока не отпустишь его из своего сердца. А он перекрылся от тебя чтоб лишний раз не делать ни себе , ни тебе. время проидет, может и не маленькое... и всё будет хорошо. просто самое главное, не слышать ни чего о нем и не думать как он там... поверь, поможет.
Сейчас я узнала что мой брат обманул меня... никакого звонка не было и девушки у него нет. И думаю ему он наплел что я с кем то встречаюсь.... я в шоке...Просто он (брат) не хотел чтобы мы были вместе...сволочь...
мдааа родственнички у вас автор прям закачаешься, один другого лучше!
Сообщение было удалено
нет слов... чтобы описать все это г...но... мне больно...хочется разбить рожу ему...
Сообщение было удалено
Если он вам не нужен, тогда нафиг он вам нужен. Обычный депресняк у человека, такое со всеми бывает. Забудьте, живите дальше...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
u menya bil takoi tovarish koserog 8 let po pyavlayetsya to ischesaet I vse u nego devushki ya zadolbalas .. seichas reshila ego poslat nasovsem potomu chto uzhe sovsem mne pogadil zayavil posle seksa u nego devushka nu ne svoloch.. chto taskaet ko me svou zdnicu n ponyatno