Гость
Статьи
девушки - скорпионы, …

девушки - скорпионы, кто вы?

Расскажите пожалуйста о себе, своем характере, что вас привлекает в мужчинах. И как найти ключ к вашему сердцу? Буду очень благодарен.

автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В овне все равно у вас что-то есть, или я ошибаюсь.

гость

Сообщение было удалено

Йопт, как оригинально.....

Гость

Ну значит сделать, не подумав-овенское, потом думать и мучиться-рыбье, о как!

Гость
Зло Неграмотное

Сообщение было удалено

Зло, а ты сама что по сабжу напишешь? Али секрет? )

кококо
Зло Неграмотное

Сообщение было удалено

у них толко ум и член, души нету там никакой...

Гость
кококо

Сообщение было удалено

Ну хорошо,я подумала, если у мужчин нет души, что поделать,будем брать, это тоже подойдет, но еще с душой все-таки намного лучше.

Дочь пролетария
кококо

Сообщение было удалено

я тоже:)

Дочь пролетария

Если мужчина решительный, мне нравится, а если мямлит то нет. Пусть он лучше ошибётся, но будет уверенным в своём выборе, чем метаться и заглядывать мне в глаза.

Только скорпионы почему-то мягких таких мужчин притягивают, почему не знаю.

Вообще слабости не прощаю мужчинам...вот так.

Гость

Сообщение было удалено

А чО писать- то? ) Что привлекает в мужчинах? Две руки,две ноги, голова с содержимым в стандартной комплектации.Всё остальное опционально.

...Тьфу,самое главное забыла! Есть у мужчин такая штучка,не помню где находицо,не знаю как работает,но такооое творит - шармааааан.....)))))

cypka
Зло Неграмотное

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Зло Неграмотное

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, надо же ммммммммм.....?

Гость

Сообщение было удалено

Блиать,сама в шоке.

Гость

И что она творит? С этого места поподробнее.

Гость

проще такую штуку отдельно приобрести, фсе-таки должно быть в мужчине что-то, что заставляет желать сделать его твоим и только твоим, зацапать в свои лапки такое сокровище, оградить его от других женщин...)

Гость

А оно надо, такое сокровище зацапывать и ограждать?

Гость

та не, вы что, пусть гуляет )

Гость

Пусть гуляет от меня подальше.

Наташа

Хороший вопрос, кто мы такие. Я наверное уже взрослый скорпион, мне 37, со временем мы меняемся, но одно остается постоянным это наш характер. Все говорят, что он тяжелый- но это не правда, просто надо знать нас. Скорпионы правдолюбы, они не любят фальш, Если мы выпускаем яд- то только чтобы защищаться, никогда не нападаем сразу. Слушайте внимательно, мы сами подскажем, что делать. В мужчинах привлекает сила, чувство защищенности,что ты единственная и ты важна. Если скорпион начнет вам доверять, вся мишура спадает и вы увидете нежное и ласковое существо. Больше интересуйтесь ее, только искренне, но не надоедайте. Да еще, никогда не шутите над ней.

Скорпиоша

Ненавижу свой знак! Добрая, многие этим пользуются, для всех стараюсь быть хорошей, т.к очень боюсь иметь врагов, мнительная...короче типичный скорпион(((Дебильный знак, минусов больше чем плюсов(((((

Гость

Семьдесят первый, не знаю, какой у тебя знак, но скорее всего еще дибильнее в несколько раз.

Скорпиоша
Гость

Сообщение было удалено

Глупьё слепошарое!(извиняюсь за грубость)

Дорогой автор,забыла написать:

Лично меня очень привлекают уверенные в себе сильные мужчины, и ещё чтоб умел рассмешить.Внешность совсем не имеет значения.

Удачи вам!

Гость

Что вы хотите своей грубостью показать? То, что вы грубый человек? Вы это показали. Да, скорпионам не нужны те, которые гуляют, а кому, спрашивается, они нужны? Думаю, желающих не найдется.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я скорпион тоже;)Согласна с вами абсолютно;)

Оля
Скорпиоша

Сообщение было удалено

Хорошая,добрая,какой же вы типичный скорпион?!?!Вы нетипичный скорпион;)))

Гость

Ааааааа, поняла, я от слов дибильный знак и глупье слепошарое должна была запрыгать от радости! Извините, не поняла нежного комплимента. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Прыгать не надо.Надо оценить какбэ оригинальность сказаного.Ну а потом можно упасть ниц.Или в обморок.От страха.)))

Ээ..дамочки, если даже скорпиоши сами ся не любят, то кто же нас будет любить? ))))

Гость

А что вы здесь все сидите тогда, темы создаете? Вот идите и занимайтесь своими делами, любите себя, может вас тоже кто-нибудь полюбит.

Гостей не спрашивала ^^

Гость

А кого вы спрашиваете? Сами с собой уже разговариваете? Здесь кроме гостей пока нет никого.

Скорпионов по зз, вы к ним относитесь?

Гость

Я гостья и была гостьей), а вы меняете личину, но это не помогает.

Я не меняю, просто вчера лень было под акк заходить )

кариглазка

попробую помочь: Автор,а вы к то по гороскопу? ж.скорпиона привлекаю сильные мужчины,добивается мужчину сама,"своего"мужчину видит сразу и сделает всё что бы добиться,да вы даже можете этого и не заметить.Если Вы ей интересен,будет принимать ваши знаки внимания(на вид может быть холодна в разговоре,а потом пищать от радости, когда вы удалитесь)))ну это так отступление)так вот,сексуальна,красива,умеет себя показать,в друзьях в основном мужчины,умеет держать дистанцию,но если она в вас заинтересовалась,берегись хи-хи(читай выше) и самое главное,терпеть не может пропадания мужчины,бесит и выводит из себя.а вообще,где-то читала что женщина-скорпион-это подобие мужчины-скорпиона,так что если вы тоже скорпион(что мало вероятно)анализируйте со своей точки зрения её поступки,тогда много поймёте и не забывайте уделять внимание.Если вспомню что ещё допишу

кариглазка

автор,а в какой декаде она(*ваша девушка)родилась?тоже большое значение имеет.

Дредноут с лопатой

А почему скорлупонихи такие глупые, но везде говорят, что они умные?

Дредноут с лопатой

А почему скорлупонихи такие глупые, но везде говорят, что они умные?

кариглазка

А почему вы решили что глупые и где говорят что умные? вы судите по этому форуму? не стоит,тут много чего "интересного" можно прочитать,а по одному человеку судить,который повстречался вам в жизни,что он глупый-скорпион*?...всё от человека зависит...

Дредноут с лопатой

Ну вобщем да, сужу по интернету. :) Они мне шуткою судьбы по гороскопу прописаны. По описанию умные, сильные, целеустремленные; такая боевая подруга и нужна. А как почитаешь их - так нунафиг... Сплошное самомнение, дурость, два глаза и Я, Я, Я!!! Любую тему про гороскопы засрут своей исключительностью, сами посмотрите. :)

кариглазка

согласна с вами...я терпеть не могу когда пост начинается: пример, "ну я скорпион и что...,мы скорпионы любим,мы скорпионы такие-сякие,нам нравится вот так...ну и т.д.хотя сама этого знака,ну прям выворачивает когда начинаешь читать это "МЫ"))) а т.к на этом форуме лидирует СКОРПИОН,то все скорей бегут сказать какие они необыкновенные,хотя есть некоторые посты абсолютно в точку...

Жанна

я-махровая скорпионша)))

Какие мужчина мне нужны: 1.сильнее меня в психологическом плане, 2.мудрее по жизни, 3.уверенные в себе, где-то даже дерзкие по жизни, а со мной нежные и романтичные, 4.успешные по жизни, 5.преданные.

Дредноут с лопатой

Сообщение было удалено

Бабы - дуры,и не потому что дуры,а потому что бабы (с)

На любую ветку,любого знака зодиака можно зайти и увидеть такой маразм.Да шо я говорю! Можно зайти также в тему блондинки vs брюнетки, высокие vs низкие, худые vs полные, везде бабьий срач.Количество идиотов на квадратный интернет-метр величина постоянная и от ЗЗ или других факторов не зависит.

кариглазка

Сообщение было удалено

Когда хвастацо нечем - начинаем хвастацо тем,что есть....

Гость

Женщины Скорпионы ироничны, чувственны и страстны, требовательны и жестки, хотя внутри чаще добры. Они не хуже мужчин умеют преодолевать - а вернее, сметать - все препятствия на своем пути и никогда не падают духом. Скорпиону нужен финансово обеспеченный, прочно стоящий на ногах, чувственный, практичный, более заземленный, чем она. Девушки-скорпионы лидеры, любят доминировать, Безусловно интересны и умны,не идут не компромиссы, любят ставить другим людям "штампы". Кидаются в крайности: то мнят себя непомерно высоко, то явно недооценивают. Часто натуры творческие. Если человек с ними "на одной волне" -дружат преданно (до того момента пока "на одной волне"). Часто нетерпимы к чужому мнению, если оно не совпадает с их и к критике.

Strela

ТОлько скорпионихи и говорят что они страстные роковые стервы. Хахааха! Начитались характеристику про скорпионов. Дуры!НЕльзя же верить всему что пишут!

Пишут одно - а на практике совсем по-другому.

А на самом деле забитые неуверенные в себе серые мыши.

Не зря скорпионы занимают первое место в списке самоубийц.Пессимисты ╧1, вечно недовольные жизнью.

Ладно внушайте себе что вы стервы - а вдруг поможет?!

Хахааахаах!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

....и выдохнете спокойно

Юлия
Strela

Сообщение было удалено

Не все серые мыши...

кариглазка

да нет,Юлия,у стрелы все серые мыши,самоубийцы и пессимисты))))

Юлия
кариглазка

Сообщение было удалено

всех под одну расческу)))это тоже нормально)))