Расскажите пожалуйста о себе, своем характере, что вас привлекает в мужчинах. И как найти ключ к вашему сердцу? Буду очень благодарен.
А Вы кто у нас будете?
ну вообщем педрилло прав)))
стервы еще ты,мне лично нравытася мужчины-карьеристы,амбициозные,жесткие,но сама встречаюсь с мягким нежным заботливым,с ним я чувствую себя xозяином положения
[quote="Педрилло"]колкие стервы они[/quote
Это не ты мне в знакомствах написал? :)))
Какой-та *** сегодня мне написал что скорпы колкие .
самомнения выше крыши и предатели
Расскажите пожалуйста о себе, своем характере, что вас привлекает в мужчинах. И как найти ключ к вашему сердцу? Буду очень благодарен.
Ага, щас прям таки рассказали!:):):) Много будити знать скоро састаритеся))))))!
Сообщение было удалено
Вот именно! Лучше бы спросил- как мне измениться, чтобы вам понравиться? Ну что ещё сделать, что?!
ё тоже скорпик, короче клуча ко мне нет, я сама подойду и скажу ты мне нравишся и т.д.
пардон транслит
Сообщение было удалено
Пятый гость, скоро уже на слово "самомнение" в гугле будет выходить 20 страниц и на каждой странице будет 25 ссылок на вумен и на ваши комментарии в том числе))))))).
Молодой человек, трудно Вам будет со скорпами, но вникайте) Мы не терпим ложь ни в каких видах, лицемерие, когда нами командуют, очень часто резкие на язык, правду о себе будете слушать с завидным постоянством))Скорпион очень сильный знак, поэтому мужчины рядом зачастую теряются. Поэтому в ваших интересах будет оказаться сильнее ее. Лично мне надоело быть первой, за все отвечать, хочу того, кто возьмет все в свои руки. Скорпов привлекает ум, принципиальность, верность, честность, "глубина" мыслей и постоянство. Вот, удачи Вам)
а еще Скорпы много о себе воображают: ах мы такие-сякие, вот какие!)
Сообщение было удалено
Канеш. Мы не korov-ки какие-нибудь. Мы знаем себе цену ;)
Ааааааа, вот откуда "самомнение" идет:
Passion.ru :: СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП - ДЕВА
идите на ветку "как завоевать сердце скорпиона"
Сообщение было удалено
никакокошные вы
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь! Присоединяюсь! Еще очень развита интуиция и слух. Интонации ловим на раз!
В мужчинах нравиться серйозность-т.е-весельчаки отдыхают...люблю подарки комплименты постоянные говорить что я лучше всех очень не люблю знать о бывших-уже так вот разбила одни отношения из того что он постоянно свою блондинку вспоминал.Люблю командовать и очень капризничать.Прощать в отношениях могу многое-измены и поднятие руки тоже смогу простить если человек будет очень раскаиваться...
....Крылья,ноги...Главное хвост! )))
Какой только бред,не почитаешь здесь о скорпионах,но не верю я в гороскопы,и за каждого скорпиона отвечать не собираюсь.Которых знаю,одни правдоискатели,другие любят заниматься самокопанием,но у каждого свой случай,есть с которыми даже я не хочу общаться,но очень люблю рассматривать каждый тип,никогда никому не мстила и не обманываала,а все наоборот; использовали мое доверие и оклеватали.К радости,что есть нормальные люди,которые поддерживают и вдохнавляют настроение,я им очень благодарна,так что бесполезно чернить меня,с чужими мужьями не интересуюсь, мужским вниманием не обделенна.
Сообщение было удалено
Да, точно! Совсем забыла. Есть такое, даже не стоит пытаться что-то изображать, по голосу на слух распознаем истину )
А вот измены, я никогда не прощаю!И руки еще на меня никто не поднимал,не даю повода,стараюсь держать дистанцию.
И еще мне кажется самое главное. У скорпиона всегда будет СВОЙ МИР, в который не будет допущен никто: ни любимый муж, ни друзья. Это не надо менять, не надо чувствовать при этом себя обделенным и обиженным, на свой счет это принимать тоже не надо. Просто мы так устроены, это нужно понять и принять. Самое ценное и сокровенное всегда будет внутри, доступное только скорпу, своего рода недоверие, дистанция, уединение. Можно по разному называть, суть не меняется
М.рази они конченные!!
Сообщение было удалено
Какой мир? Не уж то внутренний? Скорпы пустые донельзя и это факт! А если ту желчь, что они копят в себе, или обиду на жизнь вы называете СВОИМ МИРОМ - то это называется по-другому, скверный мелочный характерИШКА.
Все просто. Не стоит вокруг себя создавать ореол необычности.
Сообщение было удалено
Нравится как серьезность, так и веселость, командовать не люблю, так получается иногда ). Прощать очень трудно, в некоторых ситуациях невозможно, что есть-то есть. Поднять руку на меня , таких смелых еще не нашлось. Вот видите, ваша тактика приносит плоды, есть способности к вытягиванию информации, но возможно это немного неточная информация про меня, так как исходит от меня и может быть искажена. Со стороны виднее.
Е*барь-террорист. Когда е*бать некого, начинает е*бать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только е*блей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, ***, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жепу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Где-то сперла
Это уже было, про мужчину,а мы вообще-то про девушек сейчас, если вы не в курсе :).
Сообщение было удалено
все правда именно такая я (скорп)
А те, кто нас не любит, просто нам завидуют!
эт сарказм, если узколобые не поняли)
Сообщение было удалено
Больно укусили Вас скорпионы?Сколько их было два,три...?
Сообщение было удалено
Да сколько о вас пис*деть-то можно? Ох*уенные вы,с боХатым внутренним миром.
Сообщение было удалено
+100
А для многих юзеров этой ветки слово "скорпион", как красная тряпка, увидят и несутся писаться какую-нибудь гадость. Пишите, мы почитаем, посмеемся. )
СКОРПИКИ ТХЕ БЕСТ
Завидуют))
у меня аксцендент скорп.типо 2 зз.я ооочень люблю в себе копаться,сначала сделаю не подумав,аа потом думаю нафигааа,надо было сдела так...тоже люблю сильных и мужественных мужчин.ненавижу мямлей!!и внешне и характер и его профессия должны говорить,что он мужик!люблю чтоб брали силой,там чтоб за руки сильно схватил к стене прижал,поцелуи люблю с покусываниями)))ну типо того,а сама я безобидная рыбка)
Грейс Келли, винона райдер, Катрин денев,юля робертс и деми мурррррррррррррррррр
*пардон транслит
Сообщение было удалено
Все знакомые бабы-скорпионы - энергетические вампиры, зануды и без капли юмора. Всех побросали мужики. У всех неадекватно завышенная самооценка. Все навязываются друзьям и родным в качестве лидера, а когда те отказываются признать их таковыми, скорпы донимают их своим занудством и давлением...
Неприятный знак.
правда, мужики-скорпы другие, по моим наблюдениям.
Сообщение было удалено
Пшла нафик селёдка.Нам неважно где у тебя асцендент.Звания паукообразных заслуживают только чистые арийцы!!!!
Сообщение было удалено
я тоже хехе
+100
Зло, чего троллишь? В профайле это твой д.р? Ты же тоже скорп? Чего тогда пыхтишь????
Сообщение было удалено
Кто вы, нетрудно догадаться по тому, как вы переносите каждое следующее предложение на новую строку. ВАМ за этим дефицитным ником ГОСТЬ не спрятаться !
и ваще, предлагаю парнише помочь, если уж ему угораздило заинтересоваться скорпом.
ню мои критерии:
- быть умнее меня, опытнее даже в чем-то )
- я должна восхищаться им!! то есть желательно, чтобы в какой-то области был классным спецом, или же человеком благородной души, но немного вредности и мерзкопакостности в характере не помешает
- не быть нюней (оч важно)
- уметь принимать решения
- загадошный чтобы был, обожаю ребусы
- и чтобы ценил ми, как личность
а главное, стойко переносить мой характер, уверенно и умело гася начинающиеся истерики в зародыше...вроде бы все.
Сообщение было удалено
Сделать не подумав, а потом думать-это рыбье качество))))))).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не пыхтю. Мне скучно.
Сообщение было удалено
Или, скорее, овеновское.
Сообщение было удалено
овны даже потом не думают )))
Автор,я напишу что превлекает меня в мужчинах,это УМ и ДУША!