Гость
Статьи
Парень Лев, Девушка …

Парень Лев, Девушка Весы

вместе могут быть?подходят ли друг другу?и тд

тинка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Михаил

Сам близнецы, Весы вообще за нос водить пытается, играет, для постоянных отношений не подойдет, эгоистка самовлюбленная

Весы
Алина

Сообщение было удалено

Алина расскажите какие у вас сейчас отношения? ухаживает ли ваш муж сейчас?

Гость
люся

то что про львов пишут в гороскопах лажа полная типа они щедрые сильные правдивые - на самом деле наоборот часто еще у них пивной живот и очень ленивые а вот весы сильный знак хотя в гороскопах пишут что не реш=ны

По себе людей нельзя судить !

Гость
Михаил

Сам близнецы, Весы вообще за нос водить пытается, играет, для постоянных отношений не подойдет, эгоистка самовлюбленная

Ничего ты про нас не знаешь)

Гость
Царь Лев

Я люблю одну девушку весы.А она только играется со мной, стерва!

Весы! Вы ваще любить умеете, а??или вы тока использовать нас можете??

Не все весы умеют правильно любить.

Гость
люся

то что про львов пишут в гороскопах лажа полная типа они щедрые сильные правдивые - на самом деле наоборот часто еще у них пивной живот и очень ленивые а вот весы сильный знак хотя в гороскопах пишут что не реш=ны

Вы видимо не с теми встречались. Я лев и то что пишут, всё подходит 100%, разве что бесстрашие уже по годам не то, да и акул много встречал, так что есть опасения на этот счёт, а остальное как маслом написано.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Царь Лев

Я люблю одну девушку весы.А она только играется со мной, стерва!

Весы! Вы ваще любить умеете, а??или вы тока использовать нас можете??

Мне 61,я весиха, люблю поиграть с мужиками

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем