здесь уже говорилось и про лицемерный и про самый общительный знак зодиака ,а кто по вашему самый сексуальный знак зодиака???
у овнов секс из головы вообще никогда не выходит, ненасытные твари=)
Мужчина Водолей и женщина Весы ИМХО.
Сообщение было удалено
Ну я бы так не сказала!
Сообщение было удалено
)))))))) знаю двух водолеек вес под 120 кг, неопрятные сальные,просто секси )))) скорее это самый не сексуальный знак.
Самые секси скорпионы( и мужчины и женщины), еще весы мужчины прям притягивают, женщины весы не айс
Сообщение было удалено
ну вы и застранка!!!!!!
Предлагаю, виде секи девушек-спрашивать их ЗЗ))))))
ВОДОЛЕИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Рыбы.
Сообщение было удалено
Не смешите меня, скорпионы бревна в постели
муж.-овен
жен.-скорп.
Сообщение было удалено
Да-да, ограниченные твари,думают куда бы только пристоить свой половой орган
Сообщение было удалено
не совсем бревна, но и не ах. бревна-девы
Мужчины-водолеи.
Мой лучший любовник - водолей. А я к своим почти 40-ка много каких знаков поперепробовала.
Близнецы и Весы!
Как правило девушки с водной или земной венерой сексуальны. Первые - именно секс, вторые - женственность.
Мне кажется, раки. Сужу только по двум людям. Подруга такая вся кокетка. А мой знакомый парень-рак притягивает. Помню, он со мной в аське флиртовал. Ух, дух захватывало. Хотя внешне он не в моём вкусе, я б ему отдалась ))
Сообщение было удалено
у меня подруга с венерой в раке антисекс,а другая знакомая с солнцем в раке секс.короче не понятно.другая подруга рыбы с венерой в водолее вообще озабоченая личность)))
Сообщение было удалено
НЕТ. с сексом у них точно проблемы.
Сообщение было удалено
да согласна
и так можно посчитать какого знака зодика клуш больше всего сидит на форуме
Овны и рыбы всем известно
козерог
дева
Сообщение было удалено
ага, какжи, мне жена-овен нидает даже
Дева женщина просто ВАУ
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000 это я про ВЕСОВ
Задра_ли уже
Сообщение было удалено
Сексуальность не зависит напрямую от внешности.
А насчет сексуальности скорпионих спорить с вами не буду. Я сама не знаю, что я думаю по этому поводу.
весы и лев!!! ИМХО
овны ОВНЫ и ещё раз ОвНы
Что-то я не заметила, что скорпионы так себя нахваливают, а вот грязи на нас везде и всегда льется, эхь, что же нас так не любят :(
Сообщение было удалено
Согласна,уже много раз мной замечено,кому это так выгодно видать.
Сообщение было удалено
+100000000
А я предлагаю всем раздеться! Для более верного вынесения решения)))
Кто говорит, что Овен сексуален, просто не пробовал Водолея, причем опытного!
Овен - ПП Ц просто! Вечный ребенок и в жизни, и в постели!
А для тех, кто любит настоящий ВЗРОСЛЫЙ чувственный и изысканный секс - тем к Вдолеям. Не пожалеете точно!)
Блин.. ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА, самые рохли в постели - раки.
ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА,
ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА
ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА
ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА
Сообщение было удалено
Кстати одна Скорпиониха даже на этом форуме призналась, что байки про скорпионью сексуальность- брехня либо сокрыта глубоко под их комплексами...
Сообщение было удалено
А я как Лев заявляю, что даже слишком секси... Я часто думаю о сексе (иногда говорю). Мне нравятся вполне конкретные действия в этом направлении, загораюсь моментально (правда и остываю быстро), темперамент сильный внутри. Мадонна _лев вряд ли ее можно назвать холодной, хотя там конечно было больше эпатажа.
не знаю на счет сексуальности, но из знакомых самые озабоченные это рыбы. поэтому рыбы чаще с мужч инами общаются, потому что с ними проще на эту тему вести беседы. я не рыбы.
ну и тралала с мужчинами. как говорится, слабы на передок. у нас на работе самые непорядочные это рыбы и мужики бегают за ними - слюни роняют. вот где муть вся.
про скорпионов, раков, в принципе, аналогичное мнение.
Сообщение было удалено
А вот так можете, не говоря ни слова о сексе, а о невинных на первый взгляд вещах, и одним лишь взглядом заставить мужчину перейти к решительным действиям?
На самом деле это бред...от знака не зависит ,а от темперамента личности ,а это гормоны, гены ну и + состояние влюбленности добавляет своего. Если бы все зависело от знаков, то было бы очень скучно и предсказуемо жить на свете)))
Сообщение было удалено
можем!!!
причем здесь львы вообще????
насколько я заметила у львов только собственное эго больше чем у других и основано на глупых асторологических сказочках!!!вы все от себя без ума, а на самом деле средненькие,только такими мелочами и поддерживаете свое самомнение о себе "великих",
есть куча людей вокруг покруче,глаза раскройте!!!
бред и еще раз бред!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто говорит, что Овен сексуален, просто не пробовал Водолея, причем опытного!
Овен - ПП Ц просто! Вечный ребенок и в жизни, и в постели!
А для тех, кто любит настоящий ВЗРОСЛЫЙ чувственный и изысканный секс - тем к Вдолеям. Не пожалеете точно!)
Милый гость,я то про овнов знаю ,а вот водогреиии вяленькие,хилинькие тьфу...даже слов нет
Рыба
ОВЕН ,ОВЕН и ещё раз ОВЕН!!!