Гость
Статьи
самый сексуальный знак …

самый сексуальный знак зодиака!

здесь уже говорилось и про лицемерный и про самый общительный знак зодиака ,а кто по вашему самый сексуальный знак зодиака???

Катёна
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у овнов секс из головы вообще никогда не выходит, ненасытные твари=)

Мужчина Водолей и женщина Весы ИМХО.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы так не сказала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) знаю двух водолеек вес под 120 кг, неопрятные сальные,просто секси )))) скорее это самый не сексуальный знак.

Самые секси скорпионы( и мужчины и женщины), еще весы мужчины прям притягивают, женщины весы не айс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и застранка!!!!!!

Предлагаю, виде секи девушек-спрашивать их ЗЗ))))))

Гость

ВОДОЛЕИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!​!

Рыбы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не смешите меня, скорпионы бревна в постели

бабы дуры

муж.-овен

жен.-скорп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, ограниченные твари,думают куда бы только пристоить свой половой орган

гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсем бревна, но и не ах. бревна-девы

Гость

Мужчины-водолеи.

Мой лучший любовник - водолей. А я к своим почти 40-ка много каких знаков поперепробовала.

Гость

Близнецы и Весы!

Я

Как правило девушки с водной или земной венерой сексуальны. Первые - именно секс, вторые - женственность.

Гость

Мне кажется, раки. Сужу только по двум людям. Подруга такая вся кокетка. А мой знакомый парень-рак притягивает. Помню, он со мной в аське флиртовал. Ух, дух захватывало. Хотя внешне он не в моём вкусе, я б ему отдалась ))

нге
Р╞

Сообщение было удалено

у меня подруга с венерой в раке антисекс,а другая знакомая с солнцем в раке секс.короче не понятно.другая подруга рыбы с венерой в водолее вообще озабоченая личность)))

Катя
гость

Сообщение было удалено

НЕТ. с сексом у них точно проблемы.

НЕ АНГЕЛ
Гость

Сообщение было удалено

да согласна

и так можно посчитать какого знака зодика клуш больше всего сидит на форуме

Гость

Овны и рыбы всем известно

Гость

козерог

дева

свин
Гость

Сообщение было удалено

ага, какжи, мне жена-овен нидает даже

Гость

Дева женщина просто ВАУ

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000 это я про ВЕСОВ

Блондинка за углом

Задра_ли уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальность не зависит напрямую от внешности.

А насчет сексуальности скорпионих спорить с вами не буду. Я сама не знаю, что я думаю по этому поводу.

весы и лев!!! ИМХО

Катёна

овны ОВНЫ и ещё раз ОвНы

Что-то я не заметила, что скорпионы так себя нахваливают, а вот грязи на нас везде и всегда льется, эхь, что же нас так не любят :(

гость
Сана

Сообщение было удалено

Согласна,уже много раз мной замечено,кому это так выгодно видать.

Пантера
Катёна

Сообщение было удалено

+100000000

Пантера

А я предлагаю всем раздеться! Для более верного вынесения решения)))

Гость

Кто говорит, что Овен сексуален, просто не пробовал Водолея, причем опытного!

Овен - ПП Ц просто! Вечный ребенок и в жизни, и в постели!

А для тех, кто любит настоящий ВЗРОСЛЫЙ чувственный и изысканный секс - тем к Вдолеям. Не пожалеете точно!)

Гость

Блин.. ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА, самые рохли в постели - раки.

Гость

ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА,

Гость

ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА

Гость

ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА

Гость

ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА

Лена
Стрелка

Сообщение было удалено

Кстати одна Скорпиониха даже на этом форуме призналась, что байки про скорпионью сексуальность- брехня либо сокрыта глубоко под их комплексами...

Лена
Анка

Сообщение было удалено

А я как Лев заявляю, что даже слишком секси... Я часто думаю о сексе (иногда говорю). Мне нравятся вполне конкретные действия в этом направлении, загораюсь моментально (правда и остываю быстро), темперамент сильный внутри. Мадонна _лев вряд ли ее можно назвать холодной, хотя там конечно было больше эпатажа.

сиара

не знаю на счет сексуальности, но из знакомых самые озабоченные это рыбы. поэтому рыбы чаще с мужч инами общаются, потому что с ними проще на эту тему вести беседы. я не рыбы.

сиара

ну и тралала с мужчинами. как говорится, слабы на передок. у нас на работе самые непорядочные это рыбы и мужики бегают за ними - слюни роняют. вот где муть вся.

сиара

про скорпионов, раков, в принципе, аналогичное мнение.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А вот так можете, не говоря ни слова о сексе, а о невинных на первый взгляд вещах, и одним лишь взглядом заставить мужчину перейти к решительным действиям?

анна

На самом деле это бред...от знака не зависит ,а от темперамента личности ,а это гормоны, гены ну и + состояние влюбленности добавляет своего. Если бы все зависело от знаков, то было бы очень скучно и предсказуемо жить на свете)))

анна
Гость

Сообщение было удалено

можем!!!

причем здесь львы вообще????

насколько я заметила у львов только собственное эго больше чем у других и основано на глупых асторологических сказочках!!!вы все от себя без ума, а на самом деле средненькие,только такими мелочами и поддерживаете свое самомнение о себе "великих",

есть куча людей вокруг покруче,глаза раскройте!!!

бред и еще раз бред!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбы еще точно)

Катёна

Кто говорит, что Овен сексуален, просто не пробовал Водолея, причем опытного!

Овен - ПП Ц просто! Вечный ребенок и в жизни, и в постели!

А для тех, кто любит настоящий ВЗРОСЛЫЙ чувственный и изысканный секс - тем к Вдолеям. Не пожалеете точно!)

Милый гость,я то про овнов знаю ,а вот водогреиии вяленькие,хилинькие тьфу...даже слов нет

гость

Рыба

Катёна

ОВЕН ,ОВЕН и ещё раз ОВЕН!!!