здесь уже говорилось и про лицемерный и про самый общительный знак зодиака ,а кто по вашему самый сексуальный знак зодиака???
скорпион!
скорпион
мужчина-телец
стрелец
МУЖЧИНА-ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
скорп
мы ведь не от гороскопа отталкиваемся, а смотря на людей!
НЕ смеши! Как раз НАОБОРОТ!!!
Сообщение было удалено
Шо, за неимением собеседников пис*дим сами с собой? Похвально-похвально....
Сообщение было удалено
Хаха..Глупая! Почитай-ка ещё разочек, да повнимательнее!
Может дойдёт...
ВОДОЛЕИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Сообщение было удалено
А чё обзываццо сразу? А? Ну померещилось. Пардон.С кем не бывает.
скорпион
Раки и Рыбы!
рак конечно !!! тут даже думать нечего)
мужчина скорпион и женщина стрелец.
Телец однозначно!
КТо тут сказал про раков?))))))))))))
Однозначно водолеи - девушки,овны-мужчины
Сообщение было удалено
Гость, вы водолей, а ващ мч-овен????
водолеи М и рыбы Ж
От знака никак не зависит. Кто придумывает такие тупые вопросы??
конечно скорпы-это олицетворение секса.потом идут рыбы-отталкиваюсь от своей мега супер подружки рыбы,при мужиках с ней не хожу,отобьет,очень секси,потом читала,что какой-то там модельер не мог снимать мерки с водяновой,т.к она вся трепетала и возбуждалась...)))потом весы,тоже секси,фигуры всегда у женщин супер-песочные часы.раки вроде тоже с сексом связаны.короче водные знаки,весы и тельцы(любят секс,такой грубый и животный)и управляются венерой.
а вообще читала,что вода и земля больше любят секс,а огонь просто очень темпераментный и горячий,типо больше разговоров,а воздух вообще к сексу относятся прохладно.
Лев, по-моему, вполне ясно ))
Сообщение было удалено
Сто пудов.
Львы и львиХи
Кто вам сказал что скорпионы сексуальные? - да еще и однозначно. У меня много знакомых скорпионов , включая коллег по работе. Женщины абсолютный антисекс. Неопрятные , с далеко не идеальными фигурами ,на лице тонна косметики (прям театральный грим). На такую секси, может встать разве только после бутылки водки. Еще раз убеждаюсь, что пишут про свою красоту и сексуальность сами скорпионихи. Не надо уж себе так явно льстить.
козерог мужчина
рак женщина
Сообщение было удалено
нет я скорп)))просто такое наблюдение
КОЗЕРОГ)))
из мужчин тельцы и близнецы. из женщин стрелец
какая тупость. интересно, тут малолетки сидят или еще и типа умные мудрые женщины - хотя сомневаюсь.
Самый сексуальный знак - Дева. Я - тому доказателство.
http://s012.radikal.ru/i321/1101/fd/379711bc5037.jpg
36, видела уже эту фотку где-то. По фото не скажешь что сексуальная. Обычная девушка.
ОВЕН=СЕКС!ну я так считаю!
мужчина -телец
Девы )
Из наблюдений в постели про мужчин определённых знаков зодиака.
Раки - любят сам процесс ухаживания, раззадоривания, любят и качество и количество, на деле не всегда впечайтляют, но стараются. Готовы эксперементировать. Иногда зануды.
Тельцы - горячий, качественный секс. Прелюдии не очень любят, "зачем тянуть?". Выносливые. Поддаются обучнию. Любят качество. Обычно одногамны.
Весы - как было сказано в одном гороскопе "эстеты х...". Обстановочка должна соответствовать. Хотя ради забавы готовы и на неэстетичные манявры. Немного эгоистичное поведение. Но в процесе стараются не ударить в грязь лицом.
Сообщение было удалено
Это стебется кто-то над девчонкой)
раки и весы
Про другие знаки сложно что то определённое сказать. Т.к. на отзывы про 1-го конкретного представителя знака, считаю не правильно опираться.
Гость
КОЗЕРОГ)))
Только не козерог, я вас умоляю. Был у меня козерог, который в начале отношений спросил, сколько раз в неделю мне нужен секс, на что типа настраиваться. за то потом конечно изменился под моим влиянием, и романтичным стал и внимательным и не когда положено а когда захочеться. в общем любовь всей моей жизни.
Ну а самые сексуальные конечно мужчины скорпионы.
Я хоть и скорпион,и в этом плане у меня хватает как мне того хочеться,но думаю,что это ерунда про знаки,что и другие знаки могут этим делом заниматься не хуже.
46, а он не спросил до какого возраста ему надо выполнять эти обязанности? козеры долгиегодыипучие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Со всей ответственностью скорпа заявляю, что не скорпионы самые сексуальные!!!
Не надо ставить ярлычки ни на людей, ни на знаки. Действительно, все мы разные.
Жду с нетерпением,новую тему: какой знак самый отвратительный? -
Я, как лев, тоже заявляю, что львы ни разу не секси. Темперамент - это да! Но внешне какие-то мы холодные что ль.... Но и про дев тут вспоминать не надо - ни одной сексуальной не встречала, хотя знаю очень многих представителей этого знака.
Сообщение было удалено
О да, тут уж точно каждый свой не напишет)))