Расстался с девушкой девой, по своей инициативе, как вернуть...страдаю...пожалел уже...расстались тихо..безмолвно..без слов..каждый по своим домам ..вместе почти 4 года жили...вот уже 2-й месяц...меня …
Сообщение было удалено
Девушки Раки и уж тем более Рыбы - очень гордые , особенно Раки . Они , если их обидят или сделают что-то не так - сразу выбросят , разорвут отношения и ещё как-то отомстят .
Я сама по гороскопу дева. Так вот если дева страдает, а страдает она лишь только по тому мужчине которого любит, то у вас есть все шансы вернуть любимую. Дева прощает всегда, это вопрос времени и того как вы будете просить ее прощения, а делать это надо не навязчиво.!!!!!!
Я дева, в аналогичном случае - не простила, самой плохо было - но прошла мимо с гордо поднятой головой, как будто он пустое место, до этого год были вместе. Не стала даже разговаривать. И по жизни так: обидчиков не прощаю, обрываю отношения молча. Мстить не буду, жизнь сама все расставляет по местам.
То же самое, один в один. Когда уходит Дева, это окончательно, память в архив
Если предал,то не простит.Но,как известно,любую женщину можно покорить вниманием и искренним раскаянием.Надо будет очень постараться...Если готов,то дерзай! Сердце Дев большое ,а доброта- ее крест!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А в чем предательство? я не изменял..наоборот толчком послужил тот факт, что она позволила себе пококетничать с каким-то...сложности есть..у нее ребенок от первого брака, с которым я не могу найти общий язык, можно сказать даже не воспринимаю его...видимо я должен все таки оставить ее..я ж не могу ребенку в ущерб...я не люблю ее ребенка...
Ты промежуточное звено. девушки девы не любят даже своих детей, только себя и деньги , и будут боготворить своего первого , хоть он и вытерал об нее ноги , пока у тебя есть деньги она будет терпеть тебя...