Хочу, чтобы мне ответили на несколько вопросов:1. Как меня зовут (по крещению)?2. Выйду ли я замуж?3. Будут ли у меня дети?4. Сумею ли достичь задуманное?5. Чем я больна?6. От чего я умру?7. Как долго продлится моя жизнь?П.С.: Прошу без стеба! Ситуация очень серьезная у меня.
Мария или Елена)
П.С.: Прошу без стеба! Ситуация очень серьезная у меня. - что, настолько серьезно,что имя забыла?
Сообщение было удалено
это у автора проверка на экстрасенсорные способности
Все будет о-кей,автор! Как себя настроишь,так и будет.Читай лучше психологов,чем шарлатанов разыскивать!
1. туман застилает глаза
2. конечно
3. как вы и планируете
4. в определенной мере
5. пока не смертельно
6. еще неясно
7. достаточно
Закажите настоящее гадание на картах Таро всего за 1500рублей.Для гадания нужно ваше фото,дата рождения,полное имя.Салон магии Рогнеды www. magsalon.ru
Сообщение было удалено
Ой, блин, мне лучше закажите, я вам за штуку всего такого нагадаю))
1. Анна
сейчас проверим способности)
1.Саша или Настя
1.Вы глупая.вам имя не нужно.
2.Учитывая пункт 1-конечно!!!!
3.Главное, чтоб не в вас.
4.Задуманное??!!О_О вы?!думаете?!
5.смотри пункт 1.
6.От идиотизма.
7.Если не начнете пользоваться мозгом-скоро.
когда серьезные ситуации-не бегут на форум звать экстрасенсов.если болезнь-ищут врачей, если с деньгами-ищут помощи у друзей, знакомых и т.д.ну в общем вы меня поняли..вы-Dура
10, если Вам нечего больше сказать - проходите пожалуйста мимо! Ненадо оскорблять людей, даже на форуме. Это может к Вам вернуться бумерангом!
автор, т.е. экстрасенс должен предсказать тебе судьбу по печатным буквам?
Сообщение было удалено
я тоже свои проверю
1 Екатерина.
1. Как меня зовут (по крещению)? Ксения
2. Выйду ли я замуж? уже замужем
3. Будут ли у меня дети? будут
4. Сумею ли достичь задуманное? ваше задуманное связанно с другим человеком, поэтому сложно сказать
5. Чем я больна? эпилепсия
6. От чего я умру? от старости
7. Как долго продлится моя жизнь? если не наложите на себя руки то до 80
Сообщение было удалено
Для таланливого экстрасенса нет пределов.
1. Как меня зовут (по крещению)? этого сказать я не смогу, но я вижу вас светловолосой и со светлыми глазами.
2. Выйду ли я замуж?вы уже замужем, муж скорее всего темноволосый.Он к вам относится с дружелюбием и готов помочь вам деньгами и советом, он готов заботится и опекать вас.
3. Будут ли у меня дети? мне кажется что у вас в жизни было несчастье с потерей ребенка (или выкидыш или вы сами осознано пошли на аборт)
4. Сумею ли достичь задуманное? да сумеете
5. Чем я больна? крепкого здоровья я не вижу, но вы из тех людей, которые не сдаются вы сильны духом. Смертельной болезни я у вас не увидела,либо вы сами себя настраиваете на это.
ps карты вам дали такой совет : Взвесьте все как следует. Решайте по здравому рассуждению и размышлению. И помните, что за все дальнейшее будете отвечать только вы сами.
6. От чего я умру? это будет связанно с железной техникой, скорей всего автомобиль. За рулем будет мужчина, он в подвыпившем состоянии сядет за руль, т.к до этого что- то праздновал. Просто будьте осторожнее в этом плане.
ps будущее меняется так что не воспринимайте это близко к сердцу.
7. Как долго продлится моя жизнь? вы знаете у вас будет такой в жизни период не очень хороший, когда руки будут опускаться , вы главное запомните, что это временно, потому что после этого сложного периода, вас счастливая и хорошая жизнь.
Ангел, а вы ясновидящяя? Подскажите пожалуйста, когда я выйду замуж и рожу малыша? Уж очень хочется )))Заранее благодарна!
и мне тоже самое, что и Ольше, пожалуста!
1. Как меня зовут (по крещению)?
anastasia
2. Выйду ли я замуж?
net
3. Будут ли у меня дети?
net
4. Сумею ли достичь задуманное?
v kakoj-to mere
5. Чем я больна?
neskolko boleznej hranicheskih
6. От чего я умру?
7. Как долго продлится моя жизнь?
nedolgaja zizn
Во народ отжигает! Укатайка! Вы, автор, крещеный человек, на Бога не полагаетесь, волю его опередить хотите, обращаетесь с просьбой сказать Вам Ваше имя данное при крещении(это тайна!!!). Вы в здравом уме, позвольте Вас спросить? Вот бесы молодцы, как только народ не загнут, умельцы. Но в данном случае явно перестарались. И что самое позорное, на полном серьезе "П.С.: Прошу без стеба! Ситуация очень серьезная у меня." Какой уж тут стеб, если у человека и зачатка веры нет. А! Да и черт с Вами!
Сообщение было удалено
я гадаю на таро , больше не буду делать расклад так как сложно работать без имени , даты рождения и фотографии
я конечно попыталась настроится на автора , но не факт , что карты все сказали правильно , так как еще раз повторюсь нет фото имени и даты рождения
а нельзя ли вам на электронную почту сбросить фото и дату?
Сообщение было удалено
777taro@rambler.ru
пишу на почту
Меня зовут Ольга. Дата рождения - 9 декабря 1985
Автор блин, че не отчитались-то кто прав, а кто нет, нам же тоже интересно!!!!Во народ, как обычно - молчит потом до последнего!!!!!
www.lora8.by@mail.ru - вы напишите этой женщине!!она реально помогает
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Могу посоветовать обратиться к Эльмире Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, Эльмиры вотцап: 7-911-837-43-50.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.