Телец типичный, мы просто разные. Ухожу точно. Вопрос - что надо сделать, чтоб телец испытал чувство вины? Чтобы он не делал, чувство вины испытываю я всегда почему-то. спасибо кто понял и ответил.
объясните хоть ситуацию.
Анна, да что тут объяснять. Мы разные по темпераменту и всё. Он тормоз, я эмоциональная. Я вообще возвращаюсь к мужу, вопрос решённый. Мне надо расстаться так, чтоб он чувствовал себя виноватым. В отношениях этого не было ни разу. Что надо сделать?
Сообщение было удалено
Ничего не сделаете. Это женщины всегда винят себя, а мужчины - окружающих.
Сообщение было удалено
Чтобы он не делал, чувство вины испытываю я всегда почему-то.
спасибо кто понял и ответил.
Ничего.
Дело не в нем, дело в Вас :)
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да знаю я. Кстати, не всегда, ну да не об этом тема.
Мне интересно именно в отношении тельца. Чтоб обиделся - знаю что сделать, не сложно. Но вот чтоб винил себя - не знаю. И вспоминал меня не потому что я такая замечательная, а потому, что виноват передо мной.
4, по теме, пожалуйста.
Сообщение было удалено
А я ровно по теме :)
То, что Вы испытываете чувство вины, это исключительно Ваша особенность, а не происки тельца :) Ваш телец, видимо, комплексами не страдает. Это означает, что Вы ничего не можете сделать, что бы навязать ему это чувство.
Ничего нельзя сделать. Его мнение все равно будет самым правильным. И ещё - тельцы не склонны терзать себя, уйдете- и скатертью Вам дорога,- подумает он, слава богу что ушла. Перемалывать в уме мы не будем.. Сама Телец.
Сообщение было удалено
Спасибо. Дело в том, что его давно знаю. Он именно будет перемалывать в уме. Не первый раз расстаёмся, теперь, очень надеюсь, навсегда. И всегда были с его стороны терзания, что вот, со мной ничего снова не вышло, а ведь хорошая же я. А мне так не надо. Пусть уж лучше забудет. Но с налётом, что провинился. Вот, как могла описала.
Сообщение было удалено
Он весь в комплексах. А не испытывает чувство вины из-за своей тельцовской тормознутости. Я быстро вспыхнула, быстро наговорила гадостей, быстро посчитала себя виноватой, быстро забыла. А ему даже думать лень. А если и думает, то когда я вообще ничего не помню.
Тельцов сложно вывести из равновесия.Он не тормоз-просто ему ВСЕ РАВНО! вы не эмоциональная-а просто беситесь,потому что вам НЕ ВСЕ РАВНО!
Сообщение было удалено
у Тельцов нет никакой тормознутости,просто лень напрягаться,если это не имеет большого значения.Тормознутость Тельцам придумали вы сами.т.е вы ему гадостей наговорили,он вам тоже должен был наговорить? смешная вы автор.
12, ну пусть смешная, пусть ему всё равно, а мне НЕ всё равно, вам, конечно, виднее, ок, принято:). Мне интересно - как сделать, чтобы почувствовал себя виноватым, вы понимаете вопрос?
Я перегорела в очередной раз. Он в очередной раз созрел поздно. Ходит как приклеенный. Говорить в лоб - пошёл нах не хочу. Хочу обидеться так, чтоб проняло его.
Я как телец вам говорю, очень нужно потрудиться, чтоб заставить нас быть виноватыми!!!
Сообщение было удалено
Согласна трудиться. Что делать? Затащить в постель когда он не готов? Надуть губы, когда что-то подарил? Это всё игра, я искренняя и прямолинейная. Скажите рецепт, буду благодарна!:)
ой уважаемый телеу-а мне подскажите,у меня телец-то появится -то пропадет,то опять появится-то опять пропадет,при этом мой статус в его жизнь мне совершено непонятен,если не нужна ему зачем появляется?если нужна-почему пропадает?не понимаю-разговариввать с ним не хочу на эту тему. он не заводит разговор-я тем более не хочу.и так уже очень долго?зачем?
Сообщение было удалено
у меня всегда есть те,которых я держу как запасной аэродром.когда надо появляюсь,когда не надо исчезаю.Выводы делайте сами.
ну если я аэродром-то какой то странный?))) получается аэродром- у нас нет близких отношений)),если был бы секс-возможно его появление я бы оправдала-но секса нет) сделали вывод??
Автор ,а Вы Скорпион небось. Такая эмоциональная вся. А муж Ваш похоже как запасной аэродром у Вас , захотела ушла, захотела вернулась.
Сообщение было удалено
аэродром не всегда означает сексодром))))))) сделали вывод??))
Сообщение было удалено
нет)честно-если был вывод-вопрсов бы здесь не задовала.))
Автор зачем вам надо чтобы он чувствовал себя виноватым?Просто уходите к мужу без объяснений и все.Или у вас к нему есть чувства,что то я не совсем поняла ситуацию...
Сообщение было удалено
у мужиков эта опция отсутствует начисто. При комплектации не вставили.
Сообщение было удалено
Не завидуйте:)
Есть сто процентный метод, но низкий, можете дать ему понять , что в постели он вас недостаточно удовлетворял, это самое больное что можете сделать, но вызовет ли чувство вины? не знаю!
Девушка вы какая-то ненормальная. Перестаньте уже метаться. Правильно тут сказали, он не тормоз, он не хочет ради вас напрягаться. Уже определитесь наконец на какой *** присядете, а то то к мужу то к нему. Или успокоительное выпейте. Ваши метания смешно выглядят даже со стороны. Я бы тоже ради такой шлюшки не напрягалась на его месте.
Что-то мне подсказывает, что автор сядет между двух стульев.
Ну все кругом виноваты, даже знак зодиака, только не автор. П-ц.
Включи мозг, отключи п-ду, и будет тебе счастье.
Чтоб Телец чувствовал себя виноватым он должен вас СИЛЬНО ЛЮБИТЬ и любая его маленькая оплошность по вашему мнению,заставит его чувствовать себя виноватым. но это если ЛЮБИТ...
Сообщение было удалено
Они ни за что не испытают чувство вины- 100%! Меня эти ублюдкти и мр ази несколько раз до слез доводили, это при том, что меня очень трудно довести до слез. Он просто намерено делают больно, садисты... Я не знаю Вашу ситуацию, но вполне может быть он будет своё наглое и пошлое поведение называть "откровенностью" и просто цепляться к Вам во всем. Уж сколько тут таких случаев рассказывали... И я говорю из личного опыта. Эти люди- враги человечества.
Сообщение было удалено
Ну вот Вам и подтержедение! Это ведь мега-упрямство. он в приступе бешенства (какое уж там тельцовское спокойствие и терпимость- помилуйте) будет орать, давить и доказывать, что прав. Точнее в отличие от гОвнов он даже не станет доказывать свою правоту. Они лицемеры- придумают себе кучу оправданий, а Вы конечно виноваты.
p/s
В ТОМ, что связались с таким подарком". Меня ДОСТАЛИ эти темы про Тельцов.
Сообщение было удалено
Как же Вы правы.
Всем спасибо. Особенно Крошке, Красивой и гостю 30.
В принципе я знаю что делать уже, дело в человеке, не тл в том, что он телец. Мне просто надо, надо чтоб он побесился, он будет беситься, а я уйду обиженной. Кстати, мужчина, с которым я сейчас - Овен, Боже, как же с ним легко!)))
Дочь пролетария, я думала вы умнее, честно.
Сообщение было удалено
Так Вы вроде к мужу собирались возвращаться ,что-то в показаниях путаетесь.
ну видимо муж и есть овен... наверное таки вернулась вот...
Сообщение было удалено
-
это правда и чтобы их распознать нужно иметь "опыт в общении с ними" когда они лгут, лицемерят и говорят искреннюю правду.а правду они "говорят" когда они теряют комфорт, уют и деньги.
Сообщение было удалено
я однажды так пошутила он чуть не умер от досады........ потом старался с утроенной силой.......извините.
Автор, что ты паришься? В лоб ему скажи все что думаешь о нем. И сразу предупреди что конечно он хороший и не виноват в свое тупости и чем еще. Сама смотри как унизить. И все. И говори что конечно все вокруг виноваты, а он телок безгрешный. Пусть думает.
Ни один телок ни разу не признал своей вины. Даже если ты его с поличным поймаешь виноватой будешь ты.
Я телец. Никак. А точнее он скорее всего чувствует себя виноватым, просто вы об этом никогда не узнаете.
Обесценить его ценности, но это карма минус для того кто сделает. Здесь про знак Тельца, общая характеристика: http://vgoroskope.ru/astrology/telec-znak-zodiaka
Запомните уже раз и навсегда!!!!!!!!!мы Тельцы обижаться конечно умеем,НО мы НИКОГДА не чувствуем вины-НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу добавить, мы тельцы, не чувствуем вины не потому, что не чувствительны или туповаты, а потому, что мы все просчитываем заранее. И не будем делать то что заставит нас чувствовать вину. А поэтому, Автор, если у вас темперамент холеричный, то Вы заранее тельцу проиграете. Не пытайтесь тельца сделать виноватым, вам же может быть хуже! ))))
ВЫВОД ОДИН! ПРИДУРКИ ВСЕ ЭТИ ТЕЛЬЦЫ! САМОВЛЮБЛЕННЫЕ!
Сообщение было удалено
Солидарен. Разве только от большой и чистой любви может появится чувство вины.
А так вывести тельца из себя почти нереально,он как асфальтоукладчик без тормозов, когда вокруг все истерят и психуют он спокойно катит по своим делам. И кстати радуйтесь тому что он у вас такой как вы выразились "тормоз" в гневе он вам не то что не понравится,а напугает вас до усеру и вам тот день в кошмарах снится будет.
Они лживы и притворны. Не верте гороскопам где написано, что они хорошие семьянины. Предать, как в туалет сходить- это про них(((( Чмошники, скучны, скупы , безнравствены. и падки на малолеток. ФУУУУУУУУУУУУУ. Как мне хорошо то стало).
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тельцы - мерзкие гогнистые люди. Бабы-тельчихи все погловно шл.хи - НИ ОДНОЙ не знаю приличной. Лучше держаться от Тельцов подальше.
Сообщение было удалено
Отличный, шикарный ответ
Ну я вам так скажу . лукавите вы тут, Бычки)) чувство вины вас грызет частенько. И фраза "нас нельзя заставить чувствовать вину" - лишь прикрытие. Упрямое как и все вы. Мой уже много раз извинялся и вину сознавал. Тока для этого приходилось его бросать с подробным объяснением причин. Надоедают эти все бросания. Да и чего метать бисер? И потом когда помиришься - злопамятный бычок обязательно будет отыгрываться. Великодушие не их конек . кстати как и равновесие.че та я не заметила спокойствия, о котором тут все упоминают - мой психованный как женщина в пмс. Когда бесится то вообще не контролирует себя, ересь какую то несет и потом за это извиняться приходится. Извиняется. Потом видимо сам себе противен и начинает цепляться и оскорблять. И снова говорит гадости. И потом снова извиняется и так по кругу.))) любит штоле...) но от этого не легче. В общем "ВСЕ РАВНО" это бред)) тельцов то на фиг спрашивать как их заставить чувствовать вину?они ни в жисть вам не ответят, такие типа непоколебимые. Если телец вам ответит КАК то он сам в своих глазах рухнет)) а так я думаю стандартные человеческие чуйства вам в помощь. Будьте уверены, почувствует. Но возможно не признается никогда. Тихо пострадает в тряпочку с якобы безразличным видом - ведь надто же держать марку что ему по фиг)) а сам там будет бухать и стенку лбом пробивать. Все мы люди с чувствами так или иначе. Только вот зачем вам это все? Тельца еще вообще можно некисло разбесить, если перестараться. А тут уже и страшно может стать)) вывернете такое наружу, что волосы на голове зашевелятся. Просто их досада и чувство вины проявляются немного не так как у других. Их оно бесит, когда оно зарождается. А там уже пути господни неисповедимы.
П.с. сейчас на меня все тельцы нападут наверное)
И кстати, все эти гневы и тэ. дэ. Типа уууу страшно)) на самом деле просто крик души. Если бесится значит задели. Особенно если вот насчет вины здраво рассуждаешь, и тут бац его начало колбасить - значит дошло))