Среди каких Знаков Зодиака , Большинство Красивых и сексуальных Женщин, по ВАшему мнению?
гороскопы и внешность - бред. Ну еще повадки, там, бывают схожи и темперамент, куда ни шло, да и то смысла нет, все люди разные...
Сообщение было удалено
Анна Самохина-водолей,она родилась 8 февраля!
Сообщение было удалено
Скорее обаятельные. Очень умных или очень красивых женщин весов я еще не встречал. И уж совсем не понял, что в них таинственного. Все напоказ, душа нараспашку практически. Самые таинственные женщины водных знаков. Самые красивые рыбы, есть та самая изюминка.
борис ельцын водолей ,он родился 1 февраля!
у нас в классе девочка весы-сама тупость,страшненькая и очень большой носсс!
ничегг таинственного,а ума тем более не наблюдается...
собчак вообше лошадь!!!фу-у,она идеал убожества...
а вообще из девчёнок -это львы,стрельчихи,овны!!!а парни многие красивые-весы,овны,львы,стрельцы!!!
Сообщение было удалено
у львов и львиц тоже шнобеля вместо носа!
Девушки - Раки. Заметил, что среди молодых и даже очень симпатичных российских актрис их немало: Юлия Зимина, Наталья Рудова, Екатерина Гусева, Екатерина Вилкова (Черная молния), Евгения Лоза (Клуб), Ольга Вечкилева (Адель), из более старших также отметил бы Наталью Варлей, Анастасию Немоляеву, Анну Назарьеву и Анну Тихонову.
Думаю Раки-очень красивые Люди...и мужчины и женщины!!!
Ещё Близнецы рулят- и Рыбы-эти очень сексуальные!!!
ещё среди КозерогоB встречается много красивых тёлок !!!
Сообщение было удалено
среди Весов, Овнов, Дев - Чаще всего обаятельные, согласна ,красивых и сексуальных среди них ни разу не замечалось!!!
Львы-там вообще самомнение огромное, хотя особого ничего из себя не представляют-зумухрышки и серые мыши с завышенной самооценкой((
Сообщение было удалено
Я ОЧЕНЬ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ В BАШЕМ МНЕНИИ !!!
ВЫ правы!!!
я например на "перекроенных знаменитостей" вообще на смотрю-там сплошная ринопластика и ботокс((
мы говорим о женщинах из простых ЛЮДЕЙ !!!
Из моего окружения, повторюсь, очень много красивых среди Раков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРЕДИ Близнецов и Рыб-СЕКСИ !!!!!!!!!!!!
Водолее и Стрельцы-очаровашки !!!!!!!!!
из весов ким кардашьян ,Ана Лорак,Жасмин(хотя она на любителя),Гвен Стефани ,Феофелактова(дом 2)мне нравятся из мужиков Весов Хью Джекман.
Рыбы как правило либо полные душевные женщины либо черес чур худые,Тельцы не красотки но очень обаятельные ,мне кажется что среди этого знака много харизматичных.Водолеи -в них како-то флер есть.Но по настоящему красивой из моего окружения опять таки могу назвать только одну -Весянку.
у меня бывшая-водолей,очень сексуальна и обаятельна.А еще раки и рыбы,что-то в них таинственное есть.
Аишварья Рай очень красива. По знаку - Скорп. Затертую всеми актрису Джоли не берусь указывать, так как она себе нос слегка видоизменяла, а это значит уже не природная красота...Тоже самое о Меган Фокс...
Из наших...Зря тут пишут, что Овны не так красивы - Настя Ягайлова по красоте многим фору даст в нашей стране. Среди Раков много красивых: Алсу, Вилкова, Водонаева...Хотя последняя не столь красива, сколь эффектна и сексуальна)
Не являюсь ни Скорпом, ни Овном)
МАКСИМ тут привели в пример - где красота то. она симпатичная и милая, как и многие другие девушки. красоты там нет. у моей сестры целый альбом ее фоток - где минимум макияжа или типа того - как муж говорит - мыло напоминает расплывчатое или точнее масло.
Максим - Рак, 20 июля. Мне она очень нравится, миленькая.
Однозначно Львы :-). Сужу по себе и подругам :-)
Сообщение было удалено
Вот чего Львам не занимать - так это тщеславия, к тому же они часто склонны к полноте!
Рыбы самые загадочные женщины,в них пленительный магнетизм,девушки это я Вам как мужик говорю и не ЗАВИДУЙТЕ им..)
безусловно - рыбы,таинственные,загадочные,умеющие очаровывать,страстные,в рыбах есть все то-чего не хватает мужчинам в современных женщинах-нежность,загадка и тайна,огонь внутри,это притягивает мужчин
Рыбки,Джованна Антонелли,Орнелла Мутти и тд
Рыбки самые красивые,у меня есть подруга ну прсто красотка-рыбка,все парни за ней бегают,в ней какая-то загадка и еще конечно близнецы,как я
Что вы паритесь? Самой красивой женщиной признана Лиз Тейлор. Остальные на ее фоне-маньки с трудоднями. Рыбы-смесь высокомерия, тайны и страсти, еще нежность и аристократизм и пофигизм.
Близнецы. Читайте Яну Новикову - Указание на красоту в гороскопе...
Венера в овне и козероге, марс в весах, льве, Асц в весах, льве и т.д.
Сообщение было удалено
Как раз эти женщины сексуальны, но красоты особой там нет, самые красивые это мы-Львицы, доказано, в любом коллективе, обществе, я всегда занимаю титул самой красивой, впрочем , как и остальные львицы))))
Моника Белуччи-прекрасна, на мой взгляд, одна из самых красивых женшин, она случайно родилась под знаком весов))))Ухаха!!!
Самые привлекательные и горячие женщины среди львов,тельцов и скорпионов,я думаю) Так как эти женщины умеют подчнркивать свои достоинства, тратят очень много времени на себя-и правильно делают. Всегда стараются выглядеть перед окружающими красиво) Мои знакомые девушки этих знаков именно такие)
Рыбы
я считаю что женщины козероги самые умные,элегантные,стильные,успешные.Они умеют правильно себя преподнести.
я сам козерог. женщины скорпионы очень вульгарные,истиричные
ЧТО ВЫ ТУТ СПОРИТЕ И СУЕТЕ КАЖДЫЙ СВОИ ЗНАК ЗОДИАКА, ДАВНО ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО САМЫЕ КРАСИВЫЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭТО ТАКИЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА . НА 1-ом МЕСТЕ СКОРПИОНЫ, 2-ом ЛЬВЫ И ПОСЛЕ УЖЕ ВОДОЛЕЙ!!!!
Среди всех знаков много красивых женщин.Но...большинство самых красивых под знаком рыб!!!!
Оп-па... Оказывается от ЗЗ красота зависит, а не от генетики... А тут выбираешь партнера для красивых детей.. Оказывается, чего проще, зачатие запланировал под подходящий знак - и дело в шляпе))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна с гостем 204 рыбы самые таинственные,загадочные !Это последний знак зодиака.Он вобрал качества всех предыдущих .Получилась усовершенствованная модель.Но есть одно но..Не все рыбы подходят под это описание.Идеал женщины о которой мечтает каждый мужчина.