Гость
Статьи
Большинство красивых …

Большинство красивых женщин - среди ...?

Среди каких Знаков Зодиака , Большинство Красивых и сексуальных Женщин, по ВАшему мнению?

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Каракурт)

La kom

Сообщение было удалено

Бинго!!!!! Точно же. :)) Биробиджан - он такой - на северо-востоке.. ;)

Д-те

Ну вы ваще))

Д-те

Сообщение было удалено

?? че тебе? %)

Северо-Восток
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Сам ты Биробиджан. :-))

лугл

вы пишите в основном знаменитостей, это неправильно! они все-все перекроены. нос так вообще у всех. это необъективно. пишите из своего окружения. из моего окружения только девы самые красивые и утонченные

Д-те
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ничо))

Северо-Восток
лугл

Сообщение было удалено

Ближайшее окружение около меня сидит. И тоже дева. Рождена 28 августа. Исключительно красивая сyка.

А мне девушки-весы внешне нра, очень красивые, такой холодноватой красотой.

Дубинушка

Сообщение было удалено

фу, так это еще ее отфотошопили, чтоб целлюлита не видать было и приподняли ягодицы малость)) под дневным светом этоб шедевр ужаса был))

Амстердам

у меня куча подружек-стрельцов и все ну очень симпатичные, просто красотки... и я сама стрелец - вообще звезда! :)

Гость

Одно да потому....Ну что, так и не выяснили, кто краше?:)

вообще весы одни из самых красивых! ! а так нужно смотреть карту в целом и аспекты!!! а не только солнечный знак....почитайте на сайте проф. астролога Дарагана - указания на красоту....в аспектах должно быть соединение венеры с марсом еще...

Мик

Очень много встречал красивых ВОДОЛЕЕК...секса в них...ух..!!

Автор

Я например замечаю - красивых и очень сексуальных среди:

Раков !

Рыб !

Близнецов !

Козерогов !

Водолейки обычно Очаровашки:)

Стрельчихи и Скорпиончики-Симпатяшки:)

Рита

из моего окружения

красивые-близнецы,львы,скорпионы

уродки-весы,тельцы.

это про девушек

мужчины красивые-тельцы,скорпионы.

уроды-водолеи,иногда,не все, девы.

Гость

Овны - эффектные женщины бывают.

Гость

Про то что девушки Скорпионы красивые ,видимо пишут сами Скорпионихи. Одна может красивая и попадется на 10000 реально страшных .

Секретс

Мой женский идела, это Сатишка Казанова :-))

Официальная группа Сати Казановой ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club18343409

Гость

хм, на счет Кристины орбакайте преувеличили. несмотря на фигуру мужчинам не нравится на лицо - баба яга типа с длинным носом. спрашивала у многих. Семенович многим нравится, говорят :секси. на счет женщины весов пишут много где в горосокпах, что самые красивые женщины - сколько знакомых весов - ни одной красотки - максимум симпатичные, что и среди других знаков полно. красивые из знакомых - скорпионихи, рыбы. я стрелец, мама стрелец, подруга стрелец - не красотки, но личном еня природа наградила мощной сексуальной энергетикой, что многие мужчины от своих красоток бегут ко мне. как пчелы на мед.

Гость

ухаха. оборжаться с комментов. поржала. а красивых людей и некрасивых среди любого знака полно. если не касаться звезд, которые сделаны, переделаны, слеплены, перелеплены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли красавицу.Семенович- тетя Фрося из колхоза Красный Октябрь )))))).

Almaz

Да все женщины красивы не зависимо от знака, как мужчина говорю ;))

Но если вспоминать тех у которых помимо внешности была еще какая-то изюминка, т.е. притягивали, это:

Скорпионы, Раки, Близнецы, Львы, Тельцы, Рыбы.

Гость

Сообщение было удалено

а как понять какая луна?

Ленюся

РЫБКИ!!

Гость

Близнецы и львицы!!!

Гость
Katyn

Сообщение было удалено

O_o - отменные красавишны!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

из всех названных ни одна не впечатляет! они кста похожи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть бред не пишите - лицо никакое у Брежневой, фигура хорошая. вкусы у всех не одинаковы!

Чулпан

Наверное, рыбы!!!

Гость

Рыбы слишком мутные, как по характеру... вот раки это да, супер! А еще тельцы!!!

Гость

ДЕВЫ - САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ЖЕНСТВЕННЫЕ.

сиара
Гость

Сообщение было удалено

я не писала про Семенович, что красива. я написала, что мужчины многие, от кого именно слышала или слышали знакомые, многим она секси. а сексуальная, сексапильная и красивая отнюдь разные вещи. можно быть красивой, но несексуальной в глазах мужчин, и наоборот. но я не говорю про всех мужчин, что всем она нравится.

Гость

самые красивые-близнецы, обычно они стройные, с хорошей фигурой, с красивыми глазами, ухоженные и стильные. При этом интеллигентные и обаятельные. В них есть сексапил, что среди мужчин, что среди женщин.

Гость

Что такое красота, а что такое сексуальность?

Красота- это набор каких-то определенных критериев, по которым оценивают человека, и если он им не соответствует, значит он некрасив в той или иной степени. Критериев сексуальности не существует, поскольку одного и того же человека могут разные люди назвать и сексуальным и несексуальным, это понятие субъективное, дело вкуса, так сказать:)

По критериям красоты Семенович некрасива, если смотреть на сексуальность, то да, сексуальна для определенного количества людей, в основном для тех, кто любит большую грудь.

Катёна

овны -эффектные и яркие их невозможно не заметить экстравагантные,весы-нежные женственные!!!а вообще внешность неочёмная у рыб скорпионов и козерогов...ни кожи ни рожи как говорится

Гость

Близнецы,у них внутрення красота и магнетизм,это очень мужиков притягивает,плюс они обаятельны!!!!

Гость

Ну в каком месте у близнецов красота и магнетизм это еще большой вопрос!

Н
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У Орбакайте носяра длинный!

У ВСЕ БЛИЗНЕЦОВ ШНОБЕЛЬ ВМЕСТО НОСА!

Н
Секретс

Сообщение было удалено

ну вот ещё.. чурка и красивая? с ума сошли?

Гость

самые магнетичные и очаровательные красавицы - рыбки!!!

Орнелла Мути, Жюльет Бинош, Элизабет Тейлор, Шарон Стоун, Ирина Алферова

Гость

Извечный вопрос-что есть бабо и как его разводить, чтобы оно получилось сочным и вкусным!))))))))

Гость

Рыбки самые красивые. К вышеперечисленным добавлю Синди Кроуфорд, Юля Волкова (Тату), Элизабет Тейлор, Габриэль (Коко) Шанель

Катёна

да у близнецов точно шнобеля вместо носов 100%

гость

Какие люди тупые,нашли тупую тему.Как в любой нации есть красивые и некрасивые,так под знаком есть красивые и некрасивые,есть хорошие и плохие.Перестаньте слушать тупых астрологов,набивая им тем карманы,лучше про бога чаще думайте!

Катенька

Рыбы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Почитала все коменты - рыбы победили!

Гость
Катёна

Сообщение было удалено

А почему у певицы Натальи Подольской такой шнобель? Или у Собчачки?

Красотка

Самые лучшие - это Весы! Им покровительствует сама Венера! К тому же они очень умны. И помимо красоты, в Весах есть что-то таинственное...

Гость

Ну что ж такое - 4 страницы ответов пролистала... такие примеры приводите, что грустно очень.

То каких-то теток времен царя Гороха вспоминаете, то называете актрис известных, конечно, но с самой обыкновенной внешностью, или вообще патология внешности выдается за "изюминку". Окститесь!!!