Среди каких Знаков Зодиака , Большинство Красивых и сексуальных Женщин, по ВАшему мнению?
Сообщение было удалено
Каракурт)
Сообщение было удалено
Бинго!!!!! Точно же. :)) Биробиджан - он такой - на северо-востоке.. ;)
Ну вы ваще))
Сообщение было удалено
?? че тебе? %)
Сообщение было удалено
Сам ты Биробиджан. :-))
вы пишите в основном знаменитостей, это неправильно! они все-все перекроены. нос так вообще у всех. это необъективно. пишите из своего окружения. из моего окружения только девы самые красивые и утонченные
Сообщение было удалено
ничо))
Сообщение было удалено
Ближайшее окружение около меня сидит. И тоже дева. Рождена 28 августа. Исключительно красивая сyка.
А мне девушки-весы внешне нра, очень красивые, такой холодноватой красотой.
Сообщение было удалено
фу, так это еще ее отфотошопили, чтоб целлюлита не видать было и приподняли ягодицы малость)) под дневным светом этоб шедевр ужаса был))
у меня куча подружек-стрельцов и все ну очень симпатичные, просто красотки... и я сама стрелец - вообще звезда! :)
Одно да потому....Ну что, так и не выяснили, кто краше?:)
вообще весы одни из самых красивых! ! а так нужно смотреть карту в целом и аспекты!!! а не только солнечный знак....почитайте на сайте проф. астролога Дарагана - указания на красоту....в аспектах должно быть соединение венеры с марсом еще...
Очень много встречал красивых ВОДОЛЕЕК...секса в них...ух..!!
Я например замечаю - красивых и очень сексуальных среди:
Раков !
Рыб !
Близнецов !
Козерогов !
Водолейки обычно Очаровашки:)
Стрельчихи и Скорпиончики-Симпатяшки:)
из моего окружения
красивые-близнецы,львы,скорпионы
уродки-весы,тельцы.
это про девушек
мужчины красивые-тельцы,скорпионы.
уроды-водолеи,иногда,не все, девы.
Овны - эффектные женщины бывают.
Про то что девушки Скорпионы красивые ,видимо пишут сами Скорпионихи. Одна может красивая и попадется на 10000 реально страшных .
Мой женский идела, это Сатишка Казанова :-))
хм, на счет Кристины орбакайте преувеличили. несмотря на фигуру мужчинам не нравится на лицо - баба яга типа с длинным носом. спрашивала у многих. Семенович многим нравится, говорят :секси. на счет женщины весов пишут много где в горосокпах, что самые красивые женщины - сколько знакомых весов - ни одной красотки - максимум симпатичные, что и среди других знаков полно. красивые из знакомых - скорпионихи, рыбы. я стрелец, мама стрелец, подруга стрелец - не красотки, но личном еня природа наградила мощной сексуальной энергетикой, что многие мужчины от своих красоток бегут ко мне. как пчелы на мед.
ухаха. оборжаться с комментов. поржала. а красивых людей и некрасивых среди любого знака полно. если не касаться звезд, которые сделаны, переделаны, слеплены, перелеплены.
Сообщение было удалено
Нашли красавицу.Семенович- тетя Фрося из колхоза Красный Октябрь )))))).
Да все женщины красивы не зависимо от знака, как мужчина говорю ;))
Но если вспоминать тех у которых помимо внешности была еще какая-то изюминка, т.е. притягивали, это:
Скорпионы, Раки, Близнецы, Львы, Тельцы, Рыбы.
Сообщение было удалено
а как понять какая луна?
РЫБКИ!!
Близнецы и львицы!!!
Сообщение было удалено
O_o - отменные красавишны!
Сообщение было удалено
из всех названных ни одна не впечатляет! они кста похожи!
Сообщение было удалено
вы хоть бред не пишите - лицо никакое у Брежневой, фигура хорошая. вкусы у всех не одинаковы!
Наверное, рыбы!!!
Рыбы слишком мутные, как по характеру... вот раки это да, супер! А еще тельцы!!!
ДЕВЫ - САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ЖЕНСТВЕННЫЕ.
Сообщение было удалено
я не писала про Семенович, что красива. я написала, что мужчины многие, от кого именно слышала или слышали знакомые, многим она секси. а сексуальная, сексапильная и красивая отнюдь разные вещи. можно быть красивой, но несексуальной в глазах мужчин, и наоборот. но я не говорю про всех мужчин, что всем она нравится.
самые красивые-близнецы, обычно они стройные, с хорошей фигурой, с красивыми глазами, ухоженные и стильные. При этом интеллигентные и обаятельные. В них есть сексапил, что среди мужчин, что среди женщин.
Что такое красота, а что такое сексуальность?
Красота- это набор каких-то определенных критериев, по которым оценивают человека, и если он им не соответствует, значит он некрасив в той или иной степени. Критериев сексуальности не существует, поскольку одного и того же человека могут разные люди назвать и сексуальным и несексуальным, это понятие субъективное, дело вкуса, так сказать:)
По критериям красоты Семенович некрасива, если смотреть на сексуальность, то да, сексуальна для определенного количества людей, в основном для тех, кто любит большую грудь.
овны -эффектные и яркие их невозможно не заметить экстравагантные,весы-нежные женственные!!!а вообще внешность неочёмная у рыб скорпионов и козерогов...ни кожи ни рожи как говорится
Близнецы,у них внутрення красота и магнетизм,это очень мужиков притягивает,плюс они обаятельны!!!!
Ну в каком месте у близнецов красота и магнетизм это еще большой вопрос!
Сообщение было удалено
У Орбакайте носяра длинный!
У ВСЕ БЛИЗНЕЦОВ ШНОБЕЛЬ ВМЕСТО НОСА!
Сообщение было удалено
ну вот ещё.. чурка и красивая? с ума сошли?
самые магнетичные и очаровательные красавицы - рыбки!!!
Орнелла Мути, Жюльет Бинош, Элизабет Тейлор, Шарон Стоун, Ирина Алферова
Извечный вопрос-что есть бабо и как его разводить, чтобы оно получилось сочным и вкусным!))))))))
Рыбки самые красивые. К вышеперечисленным добавлю Синди Кроуфорд, Юля Волкова (Тату), Элизабет Тейлор, Габриэль (Коко) Шанель
да у близнецов точно шнобеля вместо носов 100%
Какие люди тупые,нашли тупую тему.Как в любой нации есть красивые и некрасивые,так под знаком есть красивые и некрасивые,есть хорошие и плохие.Перестаньте слушать тупых астрологов,набивая им тем карманы,лучше про бога чаще думайте!
Рыбы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почитала все коменты - рыбы победили!
Сообщение было удалено
А почему у певицы Натальи Подольской такой шнобель? Или у Собчачки?
Самые лучшие - это Весы! Им покровительствует сама Венера! К тому же они очень умны. И помимо красоты, в Весах есть что-то таинственное...
Ну что ж такое - 4 страницы ответов пролистала... такие примеры приводите, что грустно очень.
То каких-то теток времен царя Гороха вспоминаете, то называете актрис известных, конечно, но с самой обыкновенной внешностью, или вообще патология внешности выдается за "изюминку". Окститесь!!!