Среди каких Знаков Зодиака , Большинство Красивых и сексуальных Женщин, по ВАшему мнению?
Сообщение было удалено
хихихихихи
Сообщение было удалено
и вобще, зачем это обсуждение???? Ей плевать на нас всех! она живёт в шоколаде, в таком, что некоторым даже и не снилось, и ей пох, что Мы все об этом думаем))) она живёт в своё удовольствие и имеет на это огромные средства, в том числе и на то, чтобы хорошо выглядеть!
Сообщение было удалено
Маш, ну, худые ноги - ещё не равно красивые, имхо. Мне вот тоже нравятся ноги Орбакайте.
И мне нравятся ноги Орбакайте!
Сообщение было удалено
Мне тоже нра бедрища и ноги Орбакайте.
а мне вот такие нравятся...Это же худые? ))
Сообщение было удалено
Эх, Педро! ;) Красивое, оно и в Африке красивое. А у Орбакайте тяжёлые ноги и толстые ))))
Маша, Кристине 40 лет, в 20 она была худее))
58. Крепыш такой). Я раза в два стройнее притаких же пропорциях.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=18642
Cмотри Маша, там внизу фото Кристины, у твоей тетки икры перекачанные, а у Кристи нормальные))
58, ну, посмотрим, что с энтой девицей будет к 40-ка)
Сообщение было удалено
Глен Стефани тоже около 40, но фигурка изящна, особенно ноги...
Наследственность играет важную роль, а не возраст. Потом у Кристины мамка бочкообразная, есть в кого ))
Сообщение было удалено
Худые, НО тоже нравятся.
Маша красивые ноги -это еще не равно толстые\худые.. %))
Сообщение было удалено
Ну эт фотка искажена, посмотрите на сноску...)
Сообщение было удалено
??? Да ладно?? Фотку в студию, хвастунишка! :))
Сообщение было удалено
аааа.. люди не умеют пользоваться браузером.. ;))
Сообщение было удалено
У ее мамки, при всей бочкообразности, ножки довольно худые для ее пропорций))
А-а, посмотрела сноску, не крепыш)). Красотка!
Короче посмотрела я на Кристины фотки, нравится она мне. Хоть и далеко не красавица. Но привлекательная тетка
Сообщение было удалено
)))))
...хорошо ;) Каждый остаётся при своём мнении ))
69. Все мы умеем, просто лениво.
58 - ноги-то может и красивые. Но Ж узкая, худая, БЭЭЭЭ. Все должно быть сочненьким, кругленьким. Ну и вкусы у вас, барышни.
Самые красивые ВЕСЫ !!!!!!!!!!!!!!!
Это объективно))))) судите сами:
Бриджит Бардо, Моника Беллуччи, Катрин Денёв, Кейт Уинслет, Сати Казанова, Кэтрин-Зета Джонс, Вероника Кастро
ну и само собой Я ))))
а водолейки??
Сообщение было удалено
Ну Вероника Кастро всегда была моим идеалом красоты))) А уж Сати Казанова - та ваще, особенно какой она становится сейчас))
Сообщение было удалено
Не надо-не надо. Я представляю что это за п...ец будет. С иссохшейся скукоженной задницей. ***.
Сообщение было удалено
Нет, нет и нет! Красивые женщины рождаются только под одним знаком зодиака))
Сообщение было удалено
гыыы, а я из спортзала не вылезаю,и питаюсь праильно, чтоб поддерживать именно такую попочку, чтоб не расползлось и не расплющилось ничего ))
Блин, реально у Рыб странные глаза. Там сверху Шерон Стоун на правой фотке правый глаз прямо смотрит , а левый влево. А в гороскопах такова не пишут.
близнецы, весы, львы, раки
а вообще красоту не знак дает , а определенное положение планет, как например венера и марс в овне и т.п.
асцендент во львах, водолеи
Сообщение было удалено
Какая у вас попа, плоская и иссохшаяся, или сочненькая?
Сообщение было удалено
красивая, как на фотке )
у Кристины фигура красивая и пластика, лицо необычное, но она оч приятная
Сообщение было удалено
Красивая, как сушеное яблоко
Дубинушка, ну-ка задницу вашей мечты в студию)) Что там за сочная попа такая, небось целлюлитная))
Сообщение было удалено
аха-ха-ха-ха.....ага как яблочко ))))
рыбех красивых в жизни не видела))) ну не считаю звезд там какихто))
Сообщение было удалено
урод она, близнецы самые уродливые
как бы не хотелось признавать,но да,самые красивые весы))особенно моя любимая бриджит бардо,просто ах!а если внешне не оч,берут очарованием,потом рыбы,например,ева мендес,красотка,ну шерон.водянова нра.еще скорпы обычно оооочень секси,некоторые красивые.но весы-лучшие!
хотя это бред про красоту.к примеру родители весы и скорп,оба красавцы,в кого должен быть ребенок,пофиг на гинетику,он будет страшненьким овном???(извините овны,просто много страшных овнов видела и грубые они какие-то)
Сообщение было удалено
А мне все равно понравилось :)
Сообщение было удалено
да ладно, вы не правы, лиз херли , ноами кембел
мне 58 очень понравилась. ИДЕАЛ, эт наверно реклама колготок
Сообщение было удалено
хьюит, мендес, герцигова красивее намного
херли мне не нравится, высушеная, кембел на любителя
Сообщение было удалено
ну это ваши проблемы:) мендес ничего, остальные мне не нравятся
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У всех носы обрубки,кроме Моники
Вера Брежнева же самая красивая в России считается? Получается Водолейки самые красивые.
Сообщение было удалено
а это ваши проблемы:-)
Хайди клум, Брук Шилдс, Натали Портман, Джоли- близнецы, на вкус всех есть, среди Весов тоже много красоток