Среди каких Знаков Зодиака , Большинство Красивых и сексуальных Женщин, по ВАшему мнению?
Одна тупая тема за другой.
Проведите исследование среди мисс мира всех лет.
Близнецы наверное..
ну не надоело со своими зодиаками уже? задолбали уже
Овен и сКорпион
А мужчин? Разве это не интересней?
среди трансвеститов
))))) опять!
среди Змееносцев (или как их там?)
Самые красивые женщины - рыбы)
Сообщение было удалено
у них редко бывает внешняя привлекательность, зато внутри столько огня и секса ууухх)) Внешне красивы чаще всего рыбы и девы
фуууу, девы противные - или толстые, или корявые рогатки, а то и неухоженные из-за своих дурацких домашних черезчурных забот. Скорпионихи красивые, Джоли вон близнец.
рыбы и львицы
Сообщение было удалено
Собчак "красотка" тож скорпиониха!!!)))
Стрельцы однозначно
Ева Мендес самая красивая, рыба
Рыбы, из за их загадочности.
близнецы. в гороскопе написано ,что они чаще всего обладают привлекательной красивой внешностью.
подруга близнецы - красивая очень и фигуристая. мужчины все говорят _ красивая, но несексуальная абсолютно. кстати, с мужчинами у нее проблемы несмотря на красоту. из знакомых красивые скорпионихи, рыбы, львицы.
Самые красивые близнецы _ Мерилин Монро, Анджелина Джоли, Николь Кидман, Кайли Миноуг, Анна курникова, Кристина Орбакайте, Натали Портман, певица Максим и Я
сексуальны (по мнению мужчин)также скорпионихи, рыбы,львицы, раки - из моих знакомых. но судить по зз глупо.
Рыбы: Дженнифер Лав Хьюитт, Анна Семенович, Наталья Водянова, Ольга Будина,Ольга и Татьяна Арнтгольц, Ева Герцигова, Ева Мендес
19, Кристина Орбакайте,Курникова, Миноуг и Максим не нравятся, а Монро да, красивая.
Другие знаки напишите кто у вас там из звёзд?
Шэрон Стоун ещё у рыб
Орбакайтке красивая????????
я подруги рыбы. откровенно страшные
Тельцы-Пенелопа Круз,Джессика Альба,Наталья Орейро,Линда Евангелиста.еще вспомню напишу.
У рыб взгляд расфокусированный. А че Семенович красивая считается?
Сообщение было удалено
Да.
У нее + красивые бедра и длинные стройные ноги.
Сообщение было удалено
Да. Для многих мужиков она как минимум симпатична.
Сообщение было удалено
не только
Сообщение было удалено
Да ты ЧЁ??? У неё слоновьи ноги ваще-то )))))
Сообщение было удалено
А если у женщины красивая мочка уха и ногтевые пластины, она по-вашему тож красивая?
Из всех знакомых самые красивые девы. Самые некрасивые львы. Но по знаку зодиака о красоте не судят))))
Сообщение было удалено
а мы все Джоли да Джоли! а Орбакайте оказывается красивая
Весы:
Писательницы, поэтессы: Лариса Рубальская, Марина Цветаева.
Актрисы, телеведущие: Сара Бернар, Бриджит Бардо, Моника Белуччи, Катрин Денев, Кэтрин Зета-Джонс, Вероника Кастро (╚Богатые тоже плачут╩), Мария Киселева (╚Слабое звено╩), Сильвия Кристель (╚Эммануэль╩), Елена Коренева (╚Тот самый Мюнхгаузен╩), Нив Кэмпбелл (╚Крик╩), Людмила Максакова, Гвинет Пэлтроу (╚Влюбленный Шекспир╩), Сьюзан Сарандон (╚Иствикские ведьмы╩), Мира Сорвино (╚Убийцы на замену╩), Алисия Сильверстоун (знаменитые клипы Аэросмита ╚Crazy╩, ╚Amazing╩, ╚Crying╩), Сигурни Уивер (╚Чужой╩), Кейт Уинслет (╚Титаник╩), Нина Усатова, Лидия Федосеева-Шукшина (╚Калина красная╩), Рита Хейворт, Чулпан Хаматова (╚Лунный папа╩), Инна Чурикова (╚Васса╩).
Танцовщицы, балерины: Ольга Лепешинская
Певицы: Сэм Браун, Тони Брэкстон, Сати Казанова (Фабрика звезд), Елена Катина (╚Тату╩), Аврил Лавин, Татьяна Овсиенко, Ромина Пауэр, Гвен Стефани (╚No doubt╩), Анастасия Стоцкая.
Спорт: Елена Бережная, Мартина Хингис.
Мода: Донна Каран.
Управление, политика: Анна Элеонора Рузвельт, Маргарет Тэтчер, царевна Софья Алексеевна.
P.S.Мы еще и умные!)))
Не знаю как насчет красоты, но привлекательными в глазах противоположного пола в большинстве случае Весы являются из-за их умения "Очаровать всех в радиусе 100 км".
Сообщение было удалено
рыбка сама ,да?=)
Сообщение было удалено
Да???
Пойду смотреть - у меня о Кристине другие воспоминания...
Сообщение было удалено
Угу. По минимуму она имеет некую изюминку в глазах мужчин. ;)
Козероги: Sade (певица), Марлен Дитрих, Кейт Мосс, Анжелика - Мишель Мерсье, Ирина Шейк, Лара Фабиан, Эмма Бантон (Spice Girls),земля пухом - Анна Самохина.
А Вера Брежнева я посмотрела водолей.
Кристи.
И где здесь СЛОНОВЫЕ НОГИ??? 0_о
раки противные но иногда реально бабы секси и очень возбуждающее дей-т на мужчин вообще надо смотреть на луну женщины а еще тельцы и скорпионки.
Cтрельчихи как правило красотки!
Сообщение было удалено
Да тут ничего видно. Кристина обаяшка, но ноги - не самое красивое в ней. У неё как и у мамы...ляжки "морковкой" плавно-жирненько нереходят в голень...)))))
Сообщение было удалено
КАК это не видно?? Все прекрасно видно. Смотри внимательнее. Нет там лях.
Сообщение было удалено
ну если на попу смотреть,то да.=)попки у них классные
Сообщение было удалено
Почему на Луну? Я чёт всегда думала на Венеру.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лан, не буду спорить...Просто посмотри любой её концерт. Хорошо увидишь её сильные и толстые ноги :)
Сообщение было удалено
Подумал о том, что понятие "толстые ноги" могут очень сильно разниться в мыслях женщины и мужчины.
чьорт, забылся... обсуждать с женщиной женскую красоту другой женщины - это ЗРЯШНОЕ дело.. ;)))
Сообщение было удалено
Она очень эффектная! Фигура красивая, и лицо просле пластики выглядит оч.привлекательно. Мне внешне она очень нравиться. правильно сказали, и ноги у неё длинные, а это большой плюс к женской фигуре.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100