Гость
Статьи
Большинство красивых …

Большинство красивых женщин - среди ...?

Среди каких Знаков Зодиака , Большинство Красивых и сексуальных Женщин, по ВАшему мнению?

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одна тупая тема за другой.

Проведите исследование среди мисс мира всех лет.

Храбрый Зяблик

Близнецы наверное..

Гость

ну не надоело со своими зодиаками уже? задолбали уже

Кети

Овен и сКорпион

Дубинушка

А мужчин? Разве это не интересней?

Гость

среди трансвеститов

Еще одна кисуля на Land Cruiser

))))) опять!

среди Змееносцев (или как их там?)

Самые красивые женщины - рыбы)

гость
Кети

Сообщение было удалено

у них редко бывает внешняя привлекательность, зато внутри столько огня и секса ууухх)) Внешне красивы чаще всего рыбы и девы

Анка

фуууу, девы противные - или толстые, или корявые рогатки, а то и неухоженные из-за своих дурацких домашних черезчурных забот. Скорпионихи красивые, Джоли вон близнец.

Гость

рыбы и львицы

_Рысь_
Анка

Сообщение было удалено

Собчак "красотка" тож скорпиониха!!!)))

Гость

Стрельцы однозначно

Гость

Ева Мендес самая красивая, рыба

Гость

Рыбы, из за их загадочности.

гость

близнецы. в гороскопе написано ,что они чаще всего обладают привлекательной красивой внешностью.

Гость

подруга близнецы - красивая очень и фигуристая. мужчины все говорят _ красивая, но несексуальная абсолютно. кстати, с мужчинами у нее проблемы несмотря на красоту. из знакомых красивые скорпионихи, рыбы, львицы.

Яся

Самые красивые близнецы _ Мерилин Монро, Анджелина Джоли, Николь Кидман, Кайли Миноуг, Анна курникова, Кристина Орбакайте, Натали Портман, певица Максим и Я

Гость

сексуальны (по мнению мужчин)также скорпионихи, рыбы,львицы, раки - из моих знакомых. но судить по зз глупо.

Гость

Рыбы: Дженнифер Лав Хьюитт, Анна Семенович, Наталья Водянова, Ольга Будина,Ольга и Татьяна Арнтгольц, Ева Герцигова, Ева Мендес

19, Кристина Орбакайте,Курникова, Миноуг и Максим не нравятся, а Монро да, красивая.

Другие знаки напишите кто у вас там из звёзд?

Гость

Шэрон Стоун ещё у рыб

Орбакайтке красивая????????

гость

я подруги рыбы. откровенно страшные

90 франков

Тельцы-Пенелопа Круз,Джессика Альба,Наталья Орейро,Линда Евангелиста.еще вспомню напишу.

Дубинушка

У рыб взгляд расфокусированный. А че Семенович красивая считается?

Крошка енот

Сообщение было удалено

Да.

У нее + красивые бедра и длинные стройные ноги.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Да. Для многих мужиков она как минимум симпатична.

Гость

Сообщение было удалено

не только

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да ты ЧЁ??? У неё слоновьи ноги ваще-то )))))

БАБА
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А если у женщины красивая мочка уха и ногтевые пластины, она по-вашему тож красивая?

Котенок

Из всех знакомых самые красивые девы. Самые некрасивые львы. Но по знаку зодиака о красоте не судят))))

БАБА

Сообщение было удалено

а мы все Джоли да Джоли! а Орбакайте оказывается красивая

Капризна_Я

Весы:

Писательницы, поэтессы: Лариса Рубальская, Марина Цветаева.

Актрисы, телеведущие: Сара Бернар, Бриджит Бардо, Моника Белуччи, Катрин Денев, Кэтрин Зета-Джонс, Вероника Кастро (╚Богатые тоже плачут╩), Мария Киселева (╚Слабое звено╩), Сильвия Кристель (╚Эммануэль╩), Елена Коренева (╚Тот самый Мюнхгаузен╩), Нив Кэмпбелл (╚Крик╩), Людмила Максакова, Гвинет Пэлтроу (╚Влюбленный Шекспир╩), Сьюзан Сарандон (╚Иствикские ведьмы╩), Мира Сорвино (╚Убийцы на замену╩), Алисия Сильверстоун (знаменитые клипы Аэросмита ╚Crazy╩, ╚Amazing╩, ╚Crying╩), Сигурни Уивер (╚Чужой╩), Кейт Уинслет (╚Титаник╩), Нина Усатова, Лидия Федосеева-Шукшина (╚Калина красная╩), Рита Хейворт, Чулпан Хаматова (╚Лунный папа╩), Инна Чурикова (╚Васса╩).

Танцовщицы, балерины: Ольга Лепешинская

Певицы: Сэм Браун, Тони Брэкстон, Сати Казанова (Фабрика звезд), Елена Катина (╚Тату╩), Аврил Лавин, Татьяна Овсиенко, Ромина Пауэр, Гвен Стефани (╚No doubt╩), Анастасия Стоцкая.

Спорт: Елена Бережная, Мартина Хингис.

Мода: Донна Каран.

Управление, политика: Анна Элеонора Рузвельт, Маргарет Тэтчер, царевна Софья Алексеевна.

P.S.Мы еще и умные!)))

Не знаю как насчет красоты, но привлекательными в глазах противоположного пола в большинстве случае Весы являются из-за их умения "Очаровать всех в радиусе 100 км".

Anastasia2048

Сообщение было удалено

рыбка сама ,да?=)

кукла Маша

Сообщение было удалено

Да???

Пойду смотреть - у меня о Кристине другие воспоминания...

БАБА

Сообщение было удалено

Угу. По минимуму она имеет некую изюминку в глазах мужчин. ;)

Katyn

Козероги: Sade (певица), Марлен Дитрих, Кейт Мосс, Анжелика - Мишель Мерсье, Ирина Шейк, Лара Фабиан, Эмма Бантон (Spice Girls),земля пухом - Анна Самохина.

Гость

А Вера Брежнева я посмотрела водолей.

Кристи.

И где здесь СЛОНОВЫЕ НОГИ??? 0_о

Гость

раки противные но иногда реально бабы секси и очень возбуждающее дей-т на мужчин вообще надо смотреть на луну женщины а еще тельцы и скорпионки.

Гость

Cтрельчихи как правило красотки!

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да тут ничего видно. Кристина обаяшка, но ноги - не самое красивое в ней. У неё как и у мамы...ляжки "морковкой" плавно-жирненько нереходят в голень...)))))

кукла Маша

Сообщение было удалено

КАК это не видно?? Все прекрасно видно. Смотри внимательнее. Нет там лях.

Гость

Сообщение было удалено

ну если на попу смотреть,то да.=)попки у них классные

Гость

Сообщение было удалено

Почему на Луну? Я чёт всегда думала на Венеру.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Лан, не буду спорить...Просто посмотри любой её концерт. Хорошо увидишь её сильные и толстые ноги :)

кукла Маша

Сообщение было удалено

Подумал о том, что понятие "толстые ноги" могут очень сильно разниться в мыслях женщины и мужчины.

чьорт, забылся... обсуждать с женщиной женскую красоту другой женщины - это ЗРЯШНОЕ дело.. ;)))

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Она очень эффектная! Фигура красивая, и лицо просле пластики выглядит оч.привлекательно. Мне внешне она очень нравиться. правильно сказали, и ноги у неё длинные, а это большой плюс к женской фигуре.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Согласна на все 100