Мне приснилось что у меня дома президент с супругой,пришли в гости,сначала мы пошли на какой-то праздник,там была толпа празднично одетых людей,катались на лодках.Потом вернулись домой,я много разговаривала со Светланой,она рассказывала о себе.Потом я заметила взгляд президента-любящий и поняла что он полюбил меня и вроде бы была рада этому,но возникло чувство стыда-супруга его рядом.Очень яркий реалистичный сон,как будто все на самом деле происходило.К чему такой сон?
ждите, сегодня за вами пришлют президентский лимузин
)))) ржу))) вещий сон это,готовься стать первой леди))
Сообщение было удалено
Точно! ))))
Автор, не смей уводить мужика из семьи,змеюка! Пойди к нему в блог,напиши как есть.Мол хороший ты мужик Димка, хозяйственный, роботящий, но не по совести это детей без отца оставлять. Не надо мне твоей любови...!)))))
да уж..хороший сон
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девочки и мне разгадайте сон пожалуйста,сегодня мне тоже приснился президент(тот который медведев))))))буд-то мы с ним на какой-то вечеринке,и значит отводит меня в сторону и дает в руки коробочку и картонку,я открываю это коробочку а там икона НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА и говорит приклей на картонку икону на клей только сильно не прижимай иначе будет плохо!!! вот к чему такой сон???