Гость
Статьи
Я просто ОВЕН-МЯМЛЯ

Я просто ОВЕН-МЯМЛЯ

Девочки, вот я по гороскопу ОВЕН, вроде бы сильный знак, железная леди, бой баба практически, а в жизни даже мужчину из головы выкинуть не могу... просто взять и выкинуть. А другого искать, чтоб забыть прежнего я считаю нечестным и неправильным, сидеть и думать о другом человеке, находясь рядом с "новым" другом как-то подло. Вот уже месяц мучаюсь, да что ж такое-то.
Ну почему такое несовпадение характеристик с реальностью??? Раньше я другая была, а сейчас как мямля, месяц уже жду, ну когда же он такой необыкновенный на хрен мне не нужный так же как я ему, позвонит, скажет люблю, жить не могу, привезет целую грузовую машину цветов прямо на работу и все увидят, "порадуются" за меня, а я выйду и скажу "НЕТ", ты мне не подходишь, прости у тебя была возможность, но ты ее потерял, так же как меня. Поцелую нежно в щеку, ЧАО!!!

32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Liina777

Сообщение было удалено

Вот Овен, он и есть Овен. Даже в мечтах стерва )

Гость

У вас упала самооценка. На самом деле, если бы вы ему нужны были, он бы вас не отпустил, ну или позлился-позлился и прилетел бы к вам, вы сами это понимаете. А месяц - это уже срок, вряд ли он к вам вернется с целью, серьезно начать все сначала. Вам нужно это понять. Не торопитесь создавать новые отношения, не заставляйте себя ходить на свидания. Вам нужно выждать это время, когда вы перестанете скучать по нему. Можете общаться с мужчинами по-дружески, может это вас как-то отвлечет. Невозможно сразу забыть человека, то, что вы чувствуете боль - это естесственно, знак зодиака тут не причем. Боль пройдет, у вас все будет хорошо.

все Овны разные))

Лю

Я тоже овен, и тоже ждала , а толку нет возможно если бы я тогда сделала первый шаг ,мы бы были вместе!но мой характер!Девушка побудьте одна хотя бы месяца ,два ,три.

А я милашка-скорпиоша : (

просто когнитивный диссонанс какой-то

гость

ну и что что овен!это ни о чем не говорит!знаю 2-х овнов-один тупой как валенок,ничего не добился в жизник 50 годам,а вторая лентяйка и лоботряска !гороскопы-это чухня полная!

2.

Гость

| 27.01.2011, 08:46:27

[3126580296]

У вас упала самооценка. На самом деле, если бы вы ему нужны были, он бы вас не отпустил, ну или позлился-позлился и прилетел бы к вам, вы сами это понимаете. А месяц - это уже срок, вряд ли он к вам вернется с целью, серьезно начать все сначала. Вам нужно это понять. Не торопитесь создавать новые отношения, не заставляйте себя ходить на свидания. Вам нужно выждать это время, когда вы перестанете скучать по нему. Можете общаться с мужчинами по-дружески, может это вас как-то отвлечет. Невозможно сразу забыть человека, то, что вы чувствуете боль - это естесственно, знак зодиака тут не причем. Боль пройдет, у вас все будет хорошо.

\

ой спасибочки, надеюсь. скорее бы все прошло, я даже знакомиться не могу ни с кем. вот просто не хочу и все, настроения нет, хотя душа просит любви и романтики, не могу я без энтого. никак.

Барашка

А я вот точно такая же..ОВЕН...

Сильная.. где не надо!А где надо..Понимаю я Вас...

Что самое интересное, сколько не пыталась измениться,не получается...

ну получается гороскоп полная фигня? Ну почему же тогда люди все время что-то там вычиывают, анализируют, или все же индивидуальный гороскоп - вещь?

вероятно от безделия?

Nika

Liina777, аватарка у Вас красивая. Такая аппетитная вишенка ;)

гость

у вас автор может венера в раке или рыбах в натальной карте. Такое положение дает страдания и привязчивость в любви.

Марина

автор, а с чего Вы взяли. что отсутствие привязанностей - это признако какой-то особой силы?

Это стервозность - которая овнам как раз не свойственна, потому что добрые. Стервозность - это к тельчихам и скорпионихам.

Все у вас номрально. пострадаете и забудете.

Как будсто с овнами несчастной люви не бывает. наоборот, это наша типическая черта - любить недоступное.

а тот кто ухаживает нам как бэ и на фиг не нужен.

со временем просто научитесь не биться о новые ворота, а поискать калиточку. у овних слава богу всегда естьрядом кто-то, кто любит и также надеется на ваше внимание, как вы сейчас на чье-то. выше нос, короче!

Просто знаете, совсем не могу жить без любви, ну совсем... мне нужен выход эмоций, его нет... не выхода ни его. Недавно прочла. что неправильные отношения нужно выдрать как гнилой зуб, поболит, поболит перестанет. Знаю, что не пара, что не должны быть вместе, но он заполняет все мое пространство. Ничего не могу поделать с собой, ничего не отвлекает.

Милочка
Марина

Сообщение было удалено

Хм, я тоже скорпион, очень хочу быть стервой, но никак не получается! Добрые мы слишком, скорпики! Я вроде типичный скорп (солнце,луна, меркурий,венера- в скорпионе) Меня вообще всю жизнь одни женщины-скорпионы, тельчихи и рыбки окружают.

Убеждена, стервозность не от знака зависет. И не надо так свято верить характеристикам в гороскопах. Это просто глупо. Как показывает практика-очень мало таких людей,которых можно судить по гороскопу.

Так что автор, дело совсем не в гороскопе.ВСё индивидуально.

Гость

А сколько вы встречались?

Vous tes la plus belle

овно булькает

из личного опыта
гость

Сообщение было удалено

Венера в раке дает привязанность и верность, но- до первой измены со стороны любимого, или просто- до первого доказательства того, что он больше не любит.

Хм, я тоже скорпион, очень хочу быть стервой, но никак не получается! Добрые мы слишком, скорпики! Я вроде типичный скорп (солнце,луна, меркурий,венера- в скорпионе) Меня вообще всю жизнь одни женщины-скорпионы, тельчихи и рыбки окружают.

Убеждена, стервозность не от знака зависет. И не надо так свято верить характеристикам в гороскопах. Это просто глупо. Как показывает практика-очень мало таких людей,которых можно судить по гороскопу.

Так что автор, дело совсем не в гороскопе.ВСё индивидуально.

Я не говорю о вас, но у нас девочка работает, скорпион, тоже все время утверждает, что добрая такая, к людям только с добром, вообщем такая вся пушистенькая, на самом деле злюка страшная, злопамятная, чуть отвернись старается наподлянить, может и не все представители данного знака таковы, но сколько встречала, блин далеко не простые люди

16.

Гость

| 27.01.2011, 12:34:30

[3126580296]

А сколько вы встречались?

2,5 года

Оленька

Девушка Автор...я тоже самая что ни на есть ОВЕН...вы не слабая, вы просто не можете смирится с тем что он ушёл и не страдает, что ушёл он, а не вы его прогнали понимаете? и теперь вы мучаетесь потому что Овен должен сам завершить начатое, тогда действительно конец...а сейчас как будто бы вы что то не доделали, вот вы и ждёте, вот он придёт с охапкой роз попросит вернутся, а скажу НЕТ...вот тогда я буду довольна , тогда я буду знать, что он без меня такой неповторимой и замечательной жить не может...Да это Стервозность которая присуща Овнам, Овен добрый, но пока добры к нему...

Гость

Скорпикам не надо быть стервами, потому что они больше, чем стервы.

Лена

Какая неожиданная самокритика от Овна... удивлена. Наверное мартовская, а не апрельская. Овны умудряются хвасаться даже ничего не делая, не работая и не имея богатого спонсора. Просто будут впаривать какие они раскрутые и какие у них классные друзья. Кстати железная леди ыла по знаку... Весы! Я имею ввиду М. Тетчер.

23.

Лена

| 28.01.2011, 06:01:07

[195565627]

Какая неожиданная самокритика от Овна... удивлена. Наверное мартовская, а не апрельская. Овны умудряются хвасаться даже ничего не делая, не работая и не имея богатого спонсора. Просто будут впаривать какие они раскрутые и какие у них классные друзья. Кстати железная леди ыла по знаку... Весы! Я имею ввиду М. Тетчер.

нет, нет, как раз апрельская

21.

Оленька

| 27.01.2011, 17:38:50

[709330338]

Девушка Автор...я тоже самая что ни на есть ОВЕН...вы не слабая, вы просто не можете смирится с тем что он ушёл и не страдает, что ушёл он, а не вы его прогнали понимаете? и теперь вы мучаетесь потому что Овен должен сам завершить начатое, тогда действительно конец...а сейчас как будто бы вы что то не доделали, вот вы и ждёте, вот он придёт с охапкой роз попросит вернутся, а скажу НЕТ...вот тогда я буду довольна , тогда я буду знать, что он без меня такой неповторимой и замечательной жить не может...Да это Стервозность которая присуща Овнам, Овен добрый, но пока добры к нему...

Вы абсолютно правы, сейчас как бы мне плохо не было от расставания я не могу его отпустить пока он не придет и на коленях не будет выпрашивать прощения (хотя откровенно говоря ни в чем не виноват, нет виноват конечно, но нашу вину можно разделить напополам, нет все же мне достанется больше), я только об этом и думаю, никак не могу успокоиться, что он сам ушел САМ, и от кого ОТ МЕНЯ!!! Нет, это не простительно

Катёна

я тоже овен боевая девчушка!!!))любовь -это хорошо ни могу без неё,когда она есть у меня какое то чувство эйфории,так что я понимаю автора,так что не ве вешай нос всё будет классно=)овны ведь оптимисты и в любом случае всегда нужно искать положительную сторону...девушка пусть не страдает ,но вы лучшее что у него было ,зато он будет помнить такую яркую эффектную девушку (овен)таких девушек как мы не забывают!!!а таких козлов как этот парень посылают ...полюбому!!!

Гость

Если парень не проявляет ко мне свою любовь то я превращаюсь в лед. И лишь его ярая страсть и сильное хотение меня меня может разогреть. Чем сильнее он меня хочет тем я сильнее разгораюсь...А если его нет... то нет ничего и его самого...уй йо)

Гость

на мой взгляд, (пардон, что не в тему) девушки-овны самые классные во всем зодиаке. Энергии - хоть отбавляй, живут, как белочки в колесе и наслаждаются жизнью. Вот таким в старости будет, что вспомнить. Девушки-Овны, я вами восхищаюсь! Поделитесь своей энергией с нами, инертными и депрессивными козерожками!)

Катёна

28 козерожка все девчёнки энергичные,но по-своему!у кого то это сильно выражено у кого то не очень,зато козероги милые и простые по общению!!))

Гость
Liina777

Сообщение было удалено

надо же так страдать не понятно из-за чего(( у вас наверно и голова от этого болит?(

Натали
Liina777

Сообщение было удалено

твоя ситуация очень похожа на мою. люблю одного, Сейчас со своим бывшим общаюсь + появился ещё один бывший. И я в тупике. Я тоже Овен. Ничё не помогает. Вот думаю. А может нам с тобой окунуться в воду, а потом посмотреть.чт будет7 выплывем или нет? Ищи другого. Чучуть будет легче. Здесь нечего советовать. и ты не МЯМля,Ты - это Ты. Не вешай нос)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор, а кто ваш ненаглядный по знаку? Я тоже овен и тоже страдала, вся иссохла по скорпиону. Это единственный знак который нам не по зубам

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем