Может несколько знаков, приводите примеры, по вашим наблюдениям и тем, кто окружает какой знак зодиака легкий в общении, веселый?
близнецы
близнецы)))
стрелец
козероги
Стрелец
близнецы,тельцы,водолеи
женский- телец мужской - стрелец
весы
Водолеи - мужики.
Водолеи. Но с ними - только веселиться. Положиться на них нельзя.
раки, весы
стрелец
близнецы 100%
близнецы,стрельцы,водолеи НО! с ними тока веселиться,они цирк сушить не будут-главное не воспринимать всерьёз этих людей
Овны
вон тот желтенкий,слева.
стрелец
Близнецы, стрельцы - самые сложные знаки.
Легко со знаком рак.
дева, хехе
близнецы
Близнецы. Но это, что касается конкретного вопроса. В остальном же никакое чувство юмора и легкость в общении не перекроет непостоянства и поверхностности этого знака
все зависит от чела-бывают замкнутые близнецы, а бывают болтуны-козероги)
что все так хвалят близнецов?? это же двуличные люди!!
Сообщение было удалено
не согласна. я близнец и мой МЧ тоже близнец, и вместе мы 5 лет уже. Это непостоянство?
Сообщение было удалено
Смешно :)
овен
водолеи и стрельцы
тельцы и раки
Водолеи - мужики
Раки
раки - избранные, очень веселые)))))))))
овен
Сообщение было удалено
Может именно потому, что вы оба одного знака) И то, что для других непостоянство (в их понимании) для вас норма
Весы, Стрельцы, Раки, Тельцы
не встречала ни одного веселого рака
Так-так, кого-нибудь хоть забыли? Ага, рыб и львов. А что так?Непорядок. Неужели такие тяжелые и мрачные? :)
35, ну, я дева. зануда капец. не знаю как избавиться/отучиться. саму бесит. а что поделать. но вы не совсем неправильно выразились. мы не скучные, совсем нет, а занудные-это да. скука и занудство разные вещи
Львы, овны, стрельцы.
близнецы, стрельцы, но это же и является их отрицательной чертой, тк выходит в крайность, они через чур болтливы, песдят вечно -не заткнешь и попусту, ненадежны, предадут и глазом не моргнут, поверхностные, пустышки.
Сообщение было удалено
Вот то что ненадежны, это точно!
Сообщение было удалено
Мы такие)
Вот и выясняеться, что за знаки самые самомнительные и брехательные:близницы,овны,стрельцы и львы, держаться от них подальше.
весы, стрелец, водолей, имхо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
самые тяжелые
тельцы, овны, девы, раки,
Самые легкие - близнецы, а тельцы (это я о себе) - самые адекватные ))))))))))))))))))))))))))
И с близнецами я дружу ))))))))))))))))))))
У Стрельцов часто отсутствует чувство юмора. Жесть!
близнецы весы