Гость
Статьи
Типаж Львицы

Типаж Львицы

Замечали ли вы среди подруг и знакомых Львиц, что их типаж практически всегда совпадает? Конечно, встречаются изящные львицы с красивым лицом, но по моим наблюдением большинство имеют короткие ноги, …

_Рысь_
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Львица

Львицы чаще всего с тонкой талией и большой попой :) чаще хрупкие миниатюрные стройняшки.

Львица

Часто говорят, что мы похожи на кошек, движения, манеры, походка.

Элэйн
Львица

Сообщение было удалено

Ага, есть такое))))))

Автор, а вы кто по зз? Интересно просто...

Гость

у меня тетя Львица, на Орбакайте похожа чем то, особенно, длинным носом. вот вам и типаж. типажи разные бывают, но вот все львицы, которых знаю - все высокомерные, завистливые и лицемерные. потому что они хотят слишком много внимания к себе, или точнее всегда быть первыми. а, если у кого то лучше - то начинаются зависть, истерики, сплетни. но опять же я могу судить по тем, кого я знаю. их около 10 женщин в моем окружении.

_Рысь_
Львица

Сообщение было удалено

это точно!!!

_Рысь_
Элэйн

Сообщение было удалено

стрелец

лилит

Львы мужчины как правило полные простоватые добродушные мужики,а женщины ,по крайней мере в моем окружении очень худые,носатые,редкие волосы(поэтому постоянно они их наращивают)и какието они не теплые хотя огненный знак считается

Женя

я львица,говорят что похожа на кошку,так себя и чувствую)))есть и такое что если на диете не сидеть-склонна к полноте(бока))),а так все супер!

Гость

У меня подруга Лев, очень симпатичная, с хорошей фигурой, длинными прямыми волосами, аккуратная и подтянутая такая, очень умная и энергичная.

nika
Дива

Сообщение было удалено

Точно,есть такое ,а волосы у нас левушек и правда обычно густые как гривы))))

nika
лилит

Сообщение было удалено

не правильные львы в вашей местности))))

Скорп90

У них груди маленькие и ростом не вышли

вася

какой бред. все львицы - настоящие красавицы. волосы шикарные, томный взгляд, и самое лавное - ослепительная улыбка. автора вопроса по ходу уела львица, а завидовать нехорошо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
жена АЛЕКСА дерзкая красотка

у моего мужа была не состоявшаяся любовница львица, высокая под 2 метра худая,без талии,маленькая грудь ,смуглая, с черными волосами,надменная с грубым голосом как у прокуренной бабы,ни разу не замужем уж 34(змея по году) год пошел.ПРЫЩАВАЯ.

зато ты сама красавица, да? дура

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем