Замечали ли вы среди подруг и знакомых Львиц, что их типаж практически всегда совпадает? Конечно, встречаются изящные львицы с красивым лицом, но по моим наблюдением большинство имеют короткие ноги, лишний вес, живот и длинноватый нос.Что скажете?)
Мне совершенно разные львицы встречались. Но в отличие от других знаков зодиака именно львы считают эталоном красоты очень худеньких девушек, не завидуют им черной завистью, только белой.
заметила у многих львиц пушистые и вьющиеся волосы, как грива смотрится
На местных посмотри
Я другой типаж замечаю, обычно светловолосые, действительно, как грифа, и посадка головы такая и осанка часто особая )
Интересно, а какой типаж Стрельцов?
А у львов замечала, что почти всегда у них красивые и густые волосы.
Я Львица с вьющимися волосами, талия тонкая, широкий зад
Сообщение было удалено
и ! ;-)))). А носатую лвизу я ни одну не припомню. Пардон за транслит.
Сообщение было удалено
T.e i ja!!!
Носов длинных не замечала)) А пампушки они немножко потому, что готовят все офигенно!
У моих знакомых львиц характеры только совпадают
Сообщение было удалено
Я Львица,у меня совсем не длинный нос,а очень даже аккуратненький,и лишнего веса тоже не наблюдаю,ну если только не большой животик:)и ножки у меня не кривые,а волосы и правда густые:))
Про длинные носы правда! И про лишний вес тоже совпадает. 100%
Сообщение было удалено
Ну прям все львицы поголовно толстые и с длинными носами,куда уж там.
сколько знаю львиц, все брюнетки, фигуры разные, носы тоже. от сюда вывод - все люди разные!!!
замечала только что у всех львов ну знакомых, переносица широкая, как у мужчин так и женщин, а и еще много с зелеными глазами)
Густые волосы ещё у них. Я львиц люблю)
ну и бред вы несете....абалдеть....
Я львица. Ноги средние, живот нет, лишнего веса - тоже. Нос нормальный. Волосы светлые длинные, но не сказать, чтоб прям грива.
Моя двоюродная сестра-лев - Ноги длиннющие, лишнего веса, как и живота нет даже на горизонте - худая до истощенности. Нос средний, не длинный, не короткий. На голове три волосины мышиного цвета.
Моя коллега-лев - очень маленький рост, ноги средние, пропорции хорошие. Волосы черные, густые. Нос, несмотря на армянское происхождение - очень маленький и аккуратный.
В общем, моя подборка в очередной раз доказывает, что гороскопы - полная туфта.
Я львица.
Характеры с сородичами совпадают, а вот внешность нет. И где вы такие стереотипы нашли? Оо
бредятина .... как может внешность совпадать по знаку зодиака.
Я стрелец и подруга тоже у нас др а один день она брюнетка я блондинка фигуры разные и характеры тоже.
я львица, 172 рост, вес 55 кг.считаю,что лишнего нет.но это заслуга спорт плюс диеты.если начинаю филонить быстро появляются бока.нос небольшой,волосы действительно очень густые,от природы светлые , чуть ниже лопаток.
по ходу автору львицы чем-то не угодили))))) я стройная жгучая брюнетка и нет ни малейшего намека на полноту или кривоногость, нос великоват, но он по наследству достался, а не из-за знака - это точно.
Автор, а вам это вообще зачем? Даже если вы по форме носа-ушей научитесь различать людей по знакам Зодиака, то опять же, в чем польза-то?
первая львица,которую знаю брюнетка,красится в блонд,лицо длинное и узкое,глаза светлые раскосые,нос тонкий и длинный,губы маленькие,но красивые.2-короткая стрижка,светлые волосы,кожа не оч,губы пухлые,нос обычный аккуратный,глаза светлые обычные-мужские замашки.обе без груди и с животом.
Пффф...но автор ещё даже и не догадывалась, что существуют асценденты, меркурии, юпитеры, дома и тому подобная ***...Смеркалось
Ну, предположу, что внешность всё-таки от мамы с папой, а вот взгляд ни с каким другим знаком не перепутаешь - вальяжный в стиле "у меня всё схвачено" и осанка такая царственная, но есть и не типичные представители.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня сестра троюродная маленькая - рост 155, лишний вес, большая попа,талии нет, грудь 4 размер. Нос огромная бульба и три волосины серые на голове.
И подруга львица - рост 184, грудь маленькая, талия тонкая, но очень большая попа. Волосы черные как смоль и густющие.
Я тоже львица.Лишнего веса нет,очень стройненькая блондинка,с носом тоже вроде всё в порядке:)Единственно,мне кажется,одинаковая у всех манера себя преподносить и конечно королевская осанка.
Сообщение было удалено
Во, как про меня!)) Лоб высокий ешё. И нос у меня ну совсем не длинный! Волосы вьющиеся длинные. Не худущая, но живота нет и считаю себя изящной ( у мноих львиц замечала именно не какую-то особую стройность, а просто гармоничное телосложение и тонкие изящные конечности - кисти, лодыжки)
Я сама Львица и у меня 4 подруги Львицы-ничего общего друг с другом.Посмотрите на известных львиц:Наталья Ветлицкая,Алена Свиридова,Ирина Мирошниченко,Екатерина Васильева,Юля Меньшова,Мадонна,Уитни Хьюстон,Дженнифер Лопес,Жаклин Кэннеди-ну и что между ними общего?)))
короткие ноги, на голове копна, нос длинный. мне часто говорят что похожа на кошку. светлая.
Господи! Что за бред! Даже, как все же, гордая Львица, не хочу читать комментарии... БРЕХНЯ, причем оскорбительная! ЛЬВИЦЫ - абсолютно разные! И в моем понимании это элегантные, женственные, милые женщины. Меллани Гриффит, особенно ее голос. Шарлиз Терон- это просто мой идеал, она лучше всех голливудских звезд и лучше М. Монро! Сколько ей самой прищлось испытать... Всегда искренняя, настоящая, иногда неподдельно слабая... Просто идеал человека и альтер-эго..
Сообщение было удалено
О чем ты говоришь! Вот ИМЕННО! У меня была подруга с детства... Мы с ней родились в один день и один год! Конечно похожие черты были, но щас мы абсолютно разные к сожалению, то есть взгляды на жизнь, времяпровождение, направления учебы и проч. у нас поменялись со временем. И вообще я лучше ее... Скромница (хахаха)
Энергичные, властные, нагловатые женщины, но не откровенно грубые, умеют себя держать в руках! Есть красивые, есть невзрачные, но самоуверенные в любом случае. Подруга Лев очень привлекательная всегда была для парней, но как снежная королева, сестра двоюродная некрасивая, но темпераментная, несколько браков, бегает за мужиками.
file:///C:/Users/ADMIN/Desktop/x_bbc30ccd.jpg Все они ничего и нИЧЕГО СЕБЕ!
Сообщение было удалено
Я такая))Не знаю ни одну толстую львицу....
Сообщение было удалено
инна воловичева
чушь какая.
Я львица. Рост 178см, вес 63 кг. Ноги длинные (даже слишком). Волосы вьющиеся, пшенично-рыжие. Нос не большой. По вашим умозаключениям, я на львицу не тяну?
это создателю темы явно львица дорогу в чем-то перешла...
Ветлицкая-очень красивая женщина, можно сказать идеал. Внешность зависит не только от положения солнца в гороскопе. Знаю некоторых львиц, но общее у них то, что чувство собственного достоинства для них превыше всего, правда люди они теплые, могут обогреть своим светом, но только если захотят, или если у них есть такая цель.
Сообщение было удалено
извините, если оскорбила вас своей темой, но я же сразу написала, что встречаются изящные львицы с красивым лицом, а не все поголовно толстые и с длинными носами)))
т.е. если львица вьетнамка или африканка или американка, она обязана носить длинный нос и толстую попу?
40. Гость - согласна на 100%
41. _Рысь_ - ЗЗ скорее откладывает отпечаток на характер, чем на внешность. В гены ЗЗ не вмешается. Хотя, я может быть, в этом исключение: у меня родители брюнеты, у мамы довольно смуглая кожа. И вроде доминирующие "темные гены", а я получилась с рыжеватыми волосами и светлой кожей (не в соседа точно, папины черты есть)))) ) И как так получилось - ХЗ ))))
42. Maybe - ))))
ха-ха-ха! Я тоже светловолосая львица, худенькая, но с широким задом =D
А насчёт носа, вы дорогие ошиблись...))
Сообщение было удалено
100%)))))))
Автор, а кстати, вы зачем создали эту тему? Интересно просто?)
Львица? Или они по жизни окружают?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у моего мужа была не состоявшаяся любовница львица, высокая под 2 метра худая,без талии,маленькая грудь ,смуглая, с черными волосами,надменная с грубым голосом как у прокуренной бабы,ни разу не замужем уж 34(змея по году) год пошел.ПРЫЩАВАЯ.
Львицы часто носастые, с короткими ногами, с густыми волосами.
одноклассница лев!животик небольшой,зад полноватый,ну на любителя так себе,но не носатая носик аккуратный!
Сообщение было удалено
обычный интерес) я как-то раньше не задумывалась, а тут присмотрелась к своим знакомым-львицам и на удивление обнаружила,что они практически похожи не только внутренне, но и внешне)