скажите пожалуйста как будут звать моего будущего мужа,и где я его встречу ??меня зовут александра только без стеба хочу все знать:)) спасибо
Сообщение было удалено
нет хочу сейчас прынца хочу дав на коне...
Сообщение было удалено
прЫнц будет. но только без коня.к сожалению.
Конь на пенсию выйдет
Сообщение было удалено
Ну а кто же еще?
лис опишите меня??? что вы еще видите ??
Сообщение было удалено
вам около 20 лет.
Сообщение было удалено
ну около 20 понятия растижимое,опишите все что видите?? или ничего не видите??:))
экстрасенс в 7-м поколении
вот вы говорили про 3 ,а именно про черного,вот фото моего парня это он ,он моя судьба7???:)))
http://i003.radikal.ru/1101/80/914669b6351e.jpg
Сообщение было удалено
вам 19 лет..есть друг-с которым у вас нет секса-только петтинг
вам очень хочется замуж.мечтаете о ребёнке и сексе.
верите в сны..
Сообщение было удалено
ахахах нет) вот такой вы екстрасенс,да ише напридумала петинг)) иш ты какая)))))))))0
Сообщение было удалено
нет не верю
Сообщение было удалено
ну тут уже психологию включили) если пишу кто будет мой муж?? значит думаю о замужестве )) да ,логика у вас железная
Муж Мамед звать будет,вонючие ноги...чёрные ногти...будет питаться одной бараниной(умеешь её готовить дочка?),учись,а то потом поздно будет.
больше ничего не вижу,если скинешь мне тысячу долларов на яндекс,то постараюсь ещё чего нибудь увидеть.
Ой...ой...ой... озарение нашло,познакомитесь у Ашота(торговца трусами).
Дочь моя, ищи Ашота который торгует трусами,найдёшь,там суженный Мамед и будет.
запах пердёжа будет сопутствовать тебе по жизни,Мамед бараниной будет пукать,но ты его всё равно будешь любить.
шо,коза тося на ходу придумываешь???:)))))))))))
Сообщение было удалено
вульгарная ты *** - ничего тебе не светит!
Сообщение было удалено
ну прости, прости))) только надо писать ***,а не ***:)
Вашего мужа будут звать Алексей,встретите вы его на дороге(он предложит вас подвести).
Сообщение было удалено
Не бойся, это временно!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Не светит хоть прИ хоть прО.*** - редчайший гибрид профуры и шмонди.А с твоим ртом это доказано ужО!
Закажите настоящее гадание на картах Таро всего за 1500рублей.Для гадания нужно ваше фото,дата рождения,полное имя.Салон магии Рогнеды www. magsalon.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ух ты! Может мне кто-нибудь что-нибудь увидит...Интересно послушать)))))