Здравствуйте дорогие форумчанки. Помогите мне, пожалуйста, растолковать сон. Мне снилось, что я пришла в больничную палату, где находилась моя знакомая и сестра. Сестра была слепа, а знакомая чем-то болела, Они сильно переживали. Потом пришёл врач, сделал им уколы и знакомая выздоровела, и сестра начала видеть. После чего я очень сильно плакала, буквально задахалась от слёз ( слёзы были от счастья)
мне кажется у вас будут новости которые сначала испугают вас . но все обернется с хорошим концом.
удачи вам желаю.
наверно, ты слишком переживаешь за сестру и подругу и считаешь, что без твоей помощи они не смогут справиться с проблемами.
кто-нить знает, что значит когда снится мыть пол в чужом доме
Спасибо всем большое за ответы
Проветривайте комнату перед сном до 20-23 градусов, поменяйте подушку, матрас должен быть средней жесткости, никак не "взбитой пеной". Я растолковала с физиологической точки зрения, у Вас было нарушено дыхание во время сна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Закажите настоящее гадание на картах Таро всего за 1500рублей.Для гадания нужно ваше фото,дата рождения,полное имя.Салон магии Рогнеды www. magsalon.ru