Так и не нашла похожей темы, хотя может плохо искала))) Или у двух раков все так замечательно, поэтому никто не пишет или такое сочетание в принципе редко встречается и практически невозможно?))) Напишите, пожалуйста, поделитесь своим опытом (любым)
Я рак, мужчин раков не воспринимаю как мужчин, вижу в них только друзей. Бывает, что мы как будто на одной волне, понимаем друг друга с полуслова. Но опять же, сексуально к ним меня не тянет почему-то.
У меня мама и папа раки. В разводе. Сколько себя помню с детства ругались, каждый пятился в свою сторону. Хотя может просто не было любви, да и папа у меня сложный человек. Развелись, когда мы с сестрой были уже взрослые. ВОт такой пример из жизни. А вообще мне кажется не стоит заморачиваться по поводу гороскопов.
Я -рак, мой муж - тоже рак. Вместе уже 5 лет. Одинаковые интересы, много путешествуем по миру, занимаемся винд-серфингом итд. Не надоедает. Проблем никаких. Очень друг друга любим.
ненавижу мужиков раков, хотя сама рак.был у меня один - капец .сначала ухаживал за мной красиво очень, цветы и там всякая мишура. потом начал просто душить своей любовью. потом начал мне говорить что ему мало моего внимания, что-то постоянно ныл, нудил короче бесить уже начал меня.и в итоге, я решила поскорее с ним расстаться.мы уже не видимся месяца три, а он до сих пор меня достает своими смс и звонками. все что-то выяснить хочет.как я устала от него!
А у меня сын Рак, зануда и деспот. В семье таких у нас еще не было.
У меня были отношения с Раком..я тоже Рачиха-он изменял мне..бабник такой-на моих глазах ,за столом, гладил девкам ноги(((((
постоянно ругались-как собаки..
в итоге, я вышла замуж за Скорпиончика!!!
Да-а-а, звучит в общем не очень оптимистично... Меня-то в общем все устраивает. Сомневается, похоже, он(((
Ой, как вспомню свои отношения с Раком, аш передяргивает! Сама к слову тоже рак. Это их бесконечное нытьё вынести может не каждый! Да и к тому же злоупотреблял алкоголем. То что бабник, да, полностью согласна. Абсолютно не понимает слово - НЕТ!! Сразу дуться начинает!! Долго от меня не мог отцепиться, доставал по-страшному.
Я рак и он рак, с самого начала много общего, полное взаимопонимание, просто восторг! сексуально тоже все отлично, как в семейной жизни- пока не знаю, надеюсь, скоро узнаю). Очень себя любит, много говорит, иногда надоедают разговоры, в основном потому,что меня почти не слушает, даже если спрашивает мое мнение, все равно перебивает, и что бы донести до него, нужно перекричать. В отношении денег немножко скряга, мы хоть еще ничего не делим, но думаю если будем в семье придется выпрашивать на что-то. А вообще я думаю на поведение влияет в большей мере воспитание,чем гороскоп, моего если хорошо воспитали, то он и человек хороший, порядочный, а на всякие мелочи его характера я закрою глаза, потому что недостатки есть у всех, он же мои терпит. Ещё мой рачок ласковый, добрый и любящий, правда ревнивый ужасно. вот
я рак жила с раком 3 с половиной года, очень верный, учился понимать меня, мы очень разные хоть и др разница в 2 дня (он 14 я 16 июля). Я люблю тусовать общаться, дома не ночевать а он другой скорости, дома любил быть, друзей приглашать итп.. вообще, таких скандалов, как с ним, у меня не было никогда, вплоть до полиции и чуть квартиру один раз не сожгли, орали на всю улицу. Я, чуть что, ухожу драматично, а он не понимал и не отпускал меня, а у меня начиналась истерика как у загнанного животного, да такая что сама до сих пор в шоке. Перебила всю посуду в доме. Скандалы возникали в основном из-за его ограниченности и тупости, которую я физически не переношу. А он за нее из всех сил держался..
Ну и дома я, оказывается, деспот и очень свою свободу ценю. Ваще я не типичный рак, скорее близнецовый овен, а он эдакий рак-весы
Сексуально мы не очень подходили сначала друг другу, он очень нежный и ласковый, любит все медленно со смотрением в глаза и вопросами все ли круто, а я не очень такое перевариваю, в общем я его научила как со мной надо и он научился в результате. И его очень изменила вообще, раньше он мне тусовать не давал, всех своих многочисленных друзей растеряла, а теперь научился отпускать. Но показнО, все равно, я знаю что переживает. Но я свободу больше ценю чем что либо еще...
Очень верный, до невероятности, каждый раз ходим куда-нить вокруг него образуется кучка девушек а он в растерянности на меня смотрит, типа, чей-то они?! Причем я знаю что он идеалистически верный, не на показ.
Любит жить по всему миру, пожил уже в 7 странах! Художник, но как-то.. не то!
в общем мы расстались, похоже.
Хоть, я должна признать, он очень изменился и научился таки со мной ладить, реально с каждым днем наши отношения шли только вверх, но вопрос, не примяла ли я его так сильно, что мне просто стало удобно?
Причем я его не то чтобы любила сначала, но потом полюбила.. но любо-дорого ему это похоже далось.
Наш роман все равно оказался обречен, потому как замуж мне никак не вперлось, мало того, я в очередной раз встретила (я надеюсь не рокового) Льва и сказала "ну пока" своей крыше и у моего рака похоже нет шансов..
но это грустно все. Очень.
кстати ссорились мы примерно так:
я: Хочу себе мужские ботинки! Это стильно! (года 2 назад было)
он: почему ты хочешь быть мужчиной?!
я: что?...
он: ты вообще не понимаешь ничего в моде!
я: что?! Это откуда все?
он: я не хочу чтобы ты покупала мужские ботинки!
я: да это стиль, они женские ведь но просто фасон такой! РРрррррр!
он: нет ты пытаешься быть мужчиной!!!
пиу пиу пиу
через 2 месяца в воге появляются модели в мужских ботинках
я: Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...
у меня муж рак (6 лет вместе). Это была плохая идея, безумно скучно, темперамент не совпадает (он вообще никакой), страсти никогда не было. А что было? Было понимание что он безобиден, не представляет опасности, не бросит, будет заботится, похожие взгляды на жизнь (мировоззрения) и т.п. Еще он очень зануден и вечно ворчит и чем-то (мной в первую очередь) недоволен...
Как муж и жена это отвратительное сочетание. Я с ним разведусь как только будет куда уйти жить.
Замужем за раком уже почти 7 лет, сама я тоже рак. Конечно любовь и привязанность до сих пор есть, но у него больше. Может из-за возраста (он старше меня на 11 лет ) больше как к дочери относится - воспитывает, волнуется и все такое. Мы друг другу ни разу не изменяли, у меня так вообще кроме него никого больше не было... Но вот настал момент, что я влюбилась в его коллегу по работе, самое интересное, что тоже в рака, более того, мы с ним в один день родились, только года разные. Он также старше меня, только на 8 лет. Характер у мужа более взрывной, чем у него (муж по характеру больше льва напоминает). А он очень нежный и внимательный, и просто очень красивый.. Одно плохо - он тоже женат и у него есть детки. Я в него влюблена, а он даже и не подозревает, вот так-то. Ловлю себя на мысли, что хочется секса с ним, очень хочется... К слову о знаках зодиака.. с другими у меня как то не завязывается, все не то...
Кстати оба моих рачка очень мужественные и настоящие джентельмены, нытья я никогда не слышала, а если что-то плохое случается, я всегда только поддерживаю. Вот только у мужа конечно случаются солидные переборы с властолюбием и грубостью по отношению к моей личной жизни. Он так и считает, что без него я вообще никуда.. Бесит, чесное слово..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.