Поделитесь пожалуйста, какие эти мужчины? что больше любят, как их заинтересовать? может кто живет с таким, какие они в отношениях. И назовите ваш знак тоже. Заранее спасибо.
Какие ну обычно округлые черты лица, красивые крупные руки, огромные выразительные голубые глазища. Очень милые, много женской энеретики у них. Часто бисексуалы. Не верные. Фигура в основном красива от природы. Много подружек женского пола. Идеалисты и эстеты и много чего еще...
Вот яркий пример внешности
http://fotogalerie.osobnosti.cz/kyle-gallner.php
нет,не согласна с 1!у меня мч весы,верный,красивый тело спортивное,сам спортсмен,не ***)))характер простой,как и большенство мужчин не любит ходить по магазинам,но посоветует всегда что лучше ,а что хуже...не пристрастен к алкоголю и такой ласковый...
По молодости все нервы вымотал, сейчас тоже периодически выступает. Но не гуляет по бабам, домашний.
А вам откуда знать, гуляют или нет? Или думаете он прям вам сейчас скажет, что у него были фантазии с мужчинами.. Kто вы по гороскопу?
ой, у меня знакомая так про своего мужа говорит козерога - домашний, по бабам не ходит. по молодости нагулялся. при этом муж ее гулящий до ужаса. ни одной юбки не пропустит. и она это знает прекрасно. просто закрывает глаза себе и другим, чтобы не болтали. уже привыкла.
Здесь столько тем уже про мч весов "Задолбал муж весы"; "Как завоевать и при этом не отталкнуть мужчину-весы???" еще много есть, почитайте какую жесть там их девушки и жены пишут, вмиг расхочется что-то иметь, я предпочитаю учиться на чужих ошибках, а что я заметила: очень эгоистичен, кроме себя ни кого не любит, на словах любит всех и льстит всем, но это не так, не верьте их словам! А до дел обычно и не доходит! Нет ни чего своего, повторушкин, что услышит, увидит, по телеку - может фильм или программу посмотреть и говорить как главный герой, его словами и поступками, приврет от себя чуть-чуть и выдаст за свои идеи, мысли, вывернется из любой ситуации, будет вам в глаза смотреть и врать честно-честно, вы уже знаете что все было не так, но у него такой напор и желание доказать свою правоту, что вы уже начинаете сомневаться!
Работать не любит, постоянно ноет, но на работе одевает маску радости. как будто работа доставляет ему чертовское удовольствие, ну и конечно же считает себя самым умным, прижимист и щедр моментами, весовские колебания, вполне мог зажать деньги мне на зубную щетку или шоколад в магазине, требуя чтобы сама это оплачивала, а в другие дни мог и шампанское и конфеты и ананасы покупать. Его не постоянство выбивает из колеи, ты уже боишься что-то лишний раз попросить, вдруг опять не в себе товарищь, соответственно ни какой духовной близости с этими типами быть не может, он холодный, не дает к мебе приблизиться, кто с ними жил поймет о чем я! Вродеб все хорошо, но ты знаешь, что через недельку его опять переклинит и будет все ужасно, начнет или вещи собирать или оскорблять тебя, на эмоции выводить, а проснется утром следующего дня и принесет тебе кофе, как спала солнышко? А солнышко рыдало всю ночь и заснула под утро, не навижу их, садисты!
Еще заметила разницу в характере - если Вес родился в четный и не четный день
Сообщение было удалено
бред какой
Сообщение было удалено
А вам откуда знать, гуляют или нет? Или думаете он прям вам сейчас скажет, что у него были фантазии с мужчинами.. Kто вы по гороскопу?
У него трусы семейные, в цветочек, для "отпугивания" потенциальных соблазнительниц.
помогите мне разобраться со своими весами
да весы ето жест
но я скорп и ему пи пец скоро дело в том что я его разлюбила
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
+10000000000000
и мне всегда казалос что у него ест секрет какой-то типа красивой коробочки впереносном смысле... и я как скорпион который добирается всегда до истины нашла ету коробочу и открыла ее, а там пусто..
Гоните в шею всех Весов, как только встретите вы их!
Не нада в мужья брать МВесы насилу тогда и нормально всё будет! Инициатива далеко не всем МВесам нада... Мы и так видим по вас всё в отличии от вас! Вам что бы понять что то о парне нада время пожить с ним а нам хаватит пару свиданий и можна решать буду жить с этой девушкой или нет! Если нет иду дальше, про неё забываю...а вы начинаете мы без инициативы и т.д. бред полный очередная бабская накрутка на мозг !
Темболее 21 век все любят свободные отношения погуляли и растались, особенно девушки! Так нафига штамп в паспорте если и так можно жить и некому не чего не должным быть ?
Дайте ему понять что он свободен и будет у вас каждый день сним как 1 свидание,элементарное действие со стороны девушки с парнем Весы. Вам этого не когда не понять...у вас или перебор или недобор! в итоге мы такие хреновые.
Сори за выражение Вы не шарите в этом а говорите =) Те девушки которые понимают МВесов у них всё хорошо, а те кто даже не пытаються нас понять вот и парят мозг себе и в первую очередь МВесам!
У меня всегда когда кто то проявлял инициативу в мою сторону для меня только боком вылазило! Поэтому принимаю решения только я для себя и не слушаю не когда других,нормального всёравно не посоветуют! (очередную *** только ляпнут).
Вот такие Весы =)))
Весы такие, весы сякие, чушь. Сплошные заморочки, да расслабьтесь вы!!! Вас ваши же тараканы схавают скоро
Интересно,сколько лет этому парню))Не повзрослел,пишет глупости. Во-первых,женщина всегда рано или поздно хочет замуж,хотя бы для того,чтобы родить ребенка,у которого не будет в дальнейшем проблем связаных с тем,что он не будет понимать,почему его родители не женаты. А все потому,что его папа за свободные отношения,хиппи что ли..?)))Мораль какая-то доложна присутствовать, а еще брак,это своеобразный способ удержать женщину,иначе, она всегда будет смотреть по сторонам - "где же трава зеленее"))И во-вторых, мужчинам пора задуматься о том,как завоевать,удержать и понять нас,женщин. Ведь в настоящее время, у нас ,также как и у них, большое количество соблазнов, мы тоже все такие необычные,своенравные и непостредственные. и к нам также нужен особый подход.
Ввиду всех этих статей о том,как завоевать мужчину,как удержать его,мужчины окончательно разленились, им лень работать над отношениями,хотя в паре оба влюбленных должны охранять отношения,беречь их, ведь любовь очень хрупкое создание.
Сообщение было удалено
ДЕФФЧЕНКИ, читайте!
http://best-lady.ru/goroskop/431-kak-soblaznit-i-zavoevat-myzhchiny-vesi.html
http://lady-soblazn.com/muzhchina-vesy-kak-zavoevat-i-soblaznit/
Такого бреда, как здесь, я ещё не встречал!! Я сам- Весы. Весы управляют браком! Весы не мыслят себя без второй половины и всю жизнь ищут ту самую, единственную, которая создана только для того, чтобы принадлежать этому мужчине. В ответ она получит то, что не даст ей ни один другой мужчина не-весы, а именно: ласку, заботу, МОРЕ романтики,супер-пупер классный секс и много др.... Весы-лучшие отцы. В одном гороскопе написано точно: "Как бы долго или коротко не продолжался ваш роман с Весами, одно точно - память об этих мгновениях счастья будет преследовать вас всю оставшуюся жизнь". Просто вам уроды какие-то попадались до этого))))
klassno skazal Dmitriy pro vesov a to pugayus uje))
Ну не надо так про всех весов сразу.Г..на у всех хватает.Зачастую ситуации изложенные на таких форумах сводятся к отношениям между мужчиной и женщиной,без какой-то принадлежности к знакам.Очень верно написано,весам нужна гармония и красота,и самое главное любовь.Но так это всем надо.Мы быстрее других знаков подмечаем все недостатки. Очень много зависит от женщины,от ее желания и умения нравится своему мужчине.А зачастую женщины не хотят и не умеют это делать.Проще дом-2 посмотреть и с подругой потрещать пару часов вместо книжки и спортзала.Для весов очень важен секс,но если у меня нет духовного желания ,не будет и физического.Не будет физического ,не будет и секса.
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее про нервы!!!!)))) Оч знакомо)
Просто надо понимать весов, а этим даром обладают близнецы и водолеи, так как по одному небу гуляют, а остальным трудновато будет, земные слишком приземленные (ведь да же весам бывает маловато одной внешности, а ведь львы то же глазами любят), ну огненным чутка повезло, в особенности львам (много общего, но страсть к некоторым вещам, до отключения мозгов и не умение порой держать себя в руках, будет поднадоедать, ну лев по природе своей не осмелиться покусать весов, вот такая вот система), рыбы фактически не имеют объективной точки зрения и ворчливы (хотя от святого, но в отличии от них и скорпионов, весы не способны на смертный заговор, они просто выше материальных вещей), рак умный, прикольный, но не родной и в основном внешне для весов не симпотен,... Увы... Скорпионы, которые открывают шкатулки, просто не в состоянии увидеть этих ребят, время не военное ибо, если в военное время весы найдут красоту а они ее найдут (потому что будут точно уверены, что война), то никакой страх не сможет ими овладеть... посмертные принципы... Ну и кстати все нервы у весов от неопределенного состояния покоя/суеты, которые порождают неопределенность, этим ребятам либо в паны либо пропал, либо жесткая середина (но этого достигают очень редкие особи, ибо очень трудно найти правильный путь к этому) и тогда будет хорошо, как на душе, так и в голове.
Потому то скорпионы и клюют на львов, которые просто не успевают подумать (знают как сделать быстрее, чем испугаться) в порыве необдуманных решений могут вступить в бой на удачу, (а внутренний огонь их будет греть да же если им будет больно), и близнецы, которые просто отшучиваются от страха. В итоге ссылаясь на то, что они бесстрашные, скорпион будет думать о мощном стержне внутреннем и духовном мире...
Все эти нюансы хорошо видны практически всем весам, и поэтому у вас с ними проблемы, но не у всех, зависимость от знака зодиака сильная (внутристихийное понимание). Но врядли весы долго будут таскать на себе тяжелого (если он будет таковым, зачастую они все такие и потому то их выдерживают в основном земные знаки, огненные просто не понимают, что их надо не греть и испарять, а выдерживать, оттуда и не могут породниться никак) скорпиончика, они любят летать, но со всеми вашими минусами, которые они видят порой лучше чем вы сами ( и потому стремятся найти идеал, в отличии от скорпиона, который просто пытается выковорить из себя все "плохое" и может потерять вообще потерять себя, хотя это и есть его путь просвещения) они зачастую не могут этого сделать и оттуда все проблемы дамы. К примеру девушка водолей будет лучше видеть в весах страсть, разум, настроение, такт и силу, в отличии от еще не просвященного скорпиона, а в основном им надо много времени на это. Воздушные знаки всегда будут летать где то над вами (ибо только огонь в состоянии дотянуться, но только дотянуться...) в особенности весы, и вся критика, которая здесь описана это просто не понимание мира сего и слепота... Ибо вы пишите от себя. И по этой же логике они не все гуляют, одни либо истинно преданы, другие истинно гуляют, но никто из этих весов не будет так счастлив, как те весы, которые смогли ощутить себя и разглядеть, и вот с самоуверенностью этих редких особей все через чур в порядке... так же как и во всем остальном, и нервы трепать они никогда не станут, потому что поймут, что это не их задача и не их место полета...
Некоторые вещи надо понимать не в буквальном смысле, тем кто не умеет, лучше не понимать вообще.
Они всегда будут внешне привлекательны для женского пола, но ненадо спускать их к себе на землю, а потом сердиться, что все не так. Ну и летать с ними не так то легко, если вы не близнец, весы, или водолей!
Это в общих чертах касается всех
Никакие весы не садисты. Просто не надо пытаться весов "причесать" под себя, забывая напрочь, что это воздушный знак. Правильно парень писал - дайте им свободу, любите их просто, без претензий и постоянных бабских "ты должен!" - и они это оценят и никуда от вас не убегут )))
5+
сделайте так как хотят весы. пойдите на встречу .. они почувствуют себя счстливыми и в ответ дадут вам все что только могут
про нервы тож согласна и про переменчивое настроение весов,а так мой в остальном супер!
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ ЗА ХАРАКТЕРИСТИКУ, ТАКАЯ, ЭЭ, ЯРКАЯ, ТО ЧТО И ХОТЕЛА СОБСТВЕННО ЗНАТЬ, ПЕРЕЖИВАЮ СЕЙЧАС ЕГО ОЧЕРЕДНОЕ НЕ ПОЙМИ КАКОЕ НАСТРОЕНИЕ, ТОЛЬКО ПОЗНАКОМИЛИСЬ, НО УЖЕ ЯРЧИТ ТО ЧТО ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ.
Не люблю конечно штампов. Многое зависит от того в какой среде человек воспитывался. Касается каждого знака. Типичные черты проявятся в любом случае. Либо жестко и ярко ярко, либо лишь в определенных ситуациях. Я сама Близнецы, многие сказали бы, витаетвечно в облаках, разбрасывается по сторонам. Но за себя скажу и тех кто меня окружает и любит их глазами и словами что больше черт идет от моего имени. Верная, любящая, многопрощающая, понимающая. Да, задвиги случаются, все же воздушный знак, пременчива порой, но все же, дай мне любви заботы внимания стабильности и всё будет прекраснее некуда. Конечно если в ход пойдут мерзости всякие простить прощу но уже как раньше точно относится не стану, легко переключу внимание на другого. Это да, это к слову о ситуации. Хоть и терпелива, но в момент переклинит и всё, пошел на фиг дорогой)
Меня вот что интересует, как Весы заканчивают общение? переписку по Инету например? Потому что ерунда какая то, всё хорошо, общались, сю си пуси, и тут на тебе, пропал. Я конечно страдать так уж не страдаю, но непонятно. Настроение что ли плохое его накрыло так? ) Я легко к этому отношусь, но когда человек по английски пропадает, так я даже не делаю, хоть и сама знак воздушный. Ты уж скажи, что не так, напиши, это же не в глаза говорить, страшно например, написал что нет, хочу чего то другого, и никто не мучается сомнениями, а что случилось ... Может кто меня чем обрадует? ...)Стоит ли самой выяснять дозваниваться до него или ну его на? Сам прискачет если нуно будет?, волна плохого настроя схлынет и всё такое? )
Весы не покажут свое настроение на людях, только для своих! И тут 2 варианта: Он делает так считает бессмысленно тратить на тебя время!
Я не особо ему придерживаюсь, т.к. ты близнец.
Второй вариант: Он хочет быть мистерио, хочет заинтересовать тебя. И учти во многом они копируют отношение человека к себе, как зеркало. Все зависит от того, когда человек поймет, что все что он знает ложь. И первые люди, кто неосознанно это сделал - были родители.
Под словом сделал, подразумевается - начал врать!
Так суть в том что и не ругались вовсе, ну так пару раз я его поддела, но это было с юмором. Не сразу конечно но мы пришли к тому что симпатичны друг другу.
Хотя, за правду, я так втрескалась. Ну написала нежных слов да влюбилась всё такое. Уже после он подписывался прощаясь словами любви. Понятно что влюбленности, но видимо мужчинам ( а н много старше меня, но возраст самое оно;)) легче срубить всю ветку целиком, чтоб меня окунуло по самые уши в эту влюбленность. Мог же сразу оборвать общение, удалить, тем более живет ой как далеко) но нет, исчез с онлайн, взаимная симпатия осталась соответственно ничего не изменил в моем отношении. Да, и планы в Питер приехать были еще до меня, я в процессе общения узнала об этом. Мог бы съехать с темы сразу в общем то. Может, тк сам неуверен когда получится узнав что я то из Питера решил не кормить обещаниями как более взрослый человек. А сейчас дел завал? Ну, поживем увидим, когда нибудь как сможет он зайдет таки на сайт? Не удалился ж, и меня не удалял ...) поглядим) Что думаешь,
Хотел скорпиончика себе? ))
Думаю, что ты правильно думаешь) Но этим особям иногда хватает того, что девушка уже захотела. Ну это от человека зависит. Одно точно знаю, то что он Весы, а ты Близнец это очень хорошо. Остальное детали. Но просто так не пропадают.
Да, ) вчера написал аж на мобильный, уезжал по делам, форс мажор у него случился. Мнтересно получается, наши бабушки и дедушка во времена когда из контактов только письма были, ждать умели, а мы в век высоких технологий мозги себе нагружаем, вышел с онлайн, не позвонил на мобильный )) ждать нужно вот и всё особенно если чувствуешь что хорошо всё и поводов расстраиваться на самом деле не было) это мое качество ужасное, давай всё и сразу, неумение подождать, на месте не усидеть, вот где да что. Борюсь с ним что есть сил, потому как реально мешает, а с ними так вовсе не прокатит, они у нас мистеры Гармония и Само Спокойствие )) скажи, а Весам самим бы такого же спокойного или я веселая и непосредственная все же привлекаю больше? я не клоунесса конечно, но до полного Я СПОКОЕН, Я АБСОЛЮТНО СПОКОЕН мне далеко)
Будь собой, и все будет клево).
ОК.)
Сообщение было удалено
Да этим не отпугать)))
"здравствуйте!я телец,он весы,вместе 1 месяц...Все здорово,так здорово, что страшно становится от мысли, что все может закончиться...уже видимо без него не смогу.Тут много говорили, что земным знакам не понять весов.У кого были отношения с весами из земных знаков-поделитесь пожалуйста."
Все возможно будет хорошо, ибо на своем личном опыте, как весы никогда не сталкивался с девушкой ТЕЛЬЦОМ, и это единственный девушказнак). Мама телец и судя по всему все будет здорово в плане твоих нервов, в отличии от твоего союза с скорпионом, редкий но походу ценный союз. Мне интересно на практике посмотреть на девушку тельца в плане отношений, если вы разойдетесь, отпиши тут DDD. А я проанализирую еще). Но я думаю он тебе нравится больше, чем ты ему
А то, что земным знакам не понять весов, я думаю тебе в пору то, что ты весенний телец, ваши точки кипения сталкиваться будут по минимуму, надеюсь, питай идею и все будет норм. Главное не забывайте свою миссию господа и жизнь полюбит васDD
Господа женщины
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы сентиментальны. Заботливы, нежны. Но постоянно полны сомнений. В те моменты, когда они над чем-то загоняются - это оооо.. Меняются абсолютно! И в такие моменты могут думать только о себе.
Зато, когда у них все ништяк - то и для вас будет все отлично.
У меня друг Весы, и бывший парень тоже, Единственное, что могу сказать - если он чего-то не хочет делать - он прямо об этом вам не скажет, но будет старательно увиливать, уходить от ответа. выкручиваться.. А че за ерунда, и в чем причина - вы можете так и не узнать.
абсоллютная правда
Я водолей, МЧ - весы. Я старше его. Общаемся уже год. Про весов все правильно здесь написано:
1. Когда есть возможность - щедрый.
2. Исчезает внезапно. Возвращается также. Причем, вернувшись, втихаря проверит - не изменяла ли я ему.
3. Настроение меняется каждый час - от веселого до мрачного. Причиной может быть любой пустяк.
4. Не открываются до конца - скрытные, как злые кубинские партизаны. Все держат в себе, но когда уже край наступает, спрашивают совета.
5. Любят подарки, даже всякую мелочь - лишь бы им оказывали внимание). Бывает, даже виду не окажут, но я то точно знаю - рад и доволен)
6. Ссоримся часто, пытался несколько раз уйти от меня. Обрывал все возможные средства общения, скрывался несколько дней. Но я точно знаю, мужчины-Весы всегда оставят тропку, чтобы вернуться. И возвращаются. Всегда возвращаются. Ему просто нужно остыть. Я это поняла не сразу. Переживала, волновалась, плакала, а он возвращался. Без всяких "прости" или еще чего-то такого. Просто со словами - "я скучаю". Оказывается, этого достаточно, чтобы его простить).
7. Верно было сказано выше, что, влюбившись в мужчину-Весы, вы его никогда не забудете. Да, порой мне кажется, что я люблю его больше, чем он меня, но я точно знаю, что если он со мной, значит, ему со мной хорошо. А это главное. И еще. Я научилась не держать его. Не устраивать скандалов. Если у него плохое настроение и он чего-то требует (именно требует!) я отвечаю - как скажешь, любимый. Это действует как пароль к его успокоению. Он еще попыхтит, но вскоре успокоится.
8. Так же легко научилась относиться к его постоянным знакомым женского пола. Ну вот такой он джентльмен! Так воспитан - не может он грубить навязчивой женщине. Он будет ей мило улыбаться, будет вежливым, разговаривать с ней, но в душу не впустит. К его душе нужен особый пароль. И я его знаю) Кажется, знаю.... Кажется, потому что с Весами быть абсолютно уверенной нельзя ни в чем) Хотя нет, можно - в том, что я женщина. В этом можно)
Золото