Гость
Статьи
Квадратура Луна - …

Квадратура Луна - Венера

Читала, что очень плохой аспект. Частые перемены настроения, не лады в личной жизни, общении с людьми и противоположным полом.

Квадратная
7 ответов
Последний — Перейти
Катёна

Оппозиция, квадратура: разделение двух полюсов в любви влечет непостоянство и противоречивые желания. Кажется, что ╚семейная любовь╩ не способна сосуществовать со ╚страстной любовью╩, к тому же в отношении одного и того же человека. Это может вызывать неудовлетворенность и даже влечение сразу к двум предметам любви или стремление к двум различным образам жизни. Если один из полюсов возобладает, то человек отдает предпочтение радостям семейной жизни или же все подчиняет своим страстям, забывая о каждодневных заботах. Этот аспект очень часто является причиной весьма запутанных любовных историй, особенно в молодости.

Катёна

а как определить эту самую квадратуру?

Гость
Катёна

Сообщение было удалено

нужно смотреть в каких знаках находятся планеты и в каком положении друг к другу, квадратура это когда знаки друг к другу под углом 90 градусов. например овен-рак, лев-телец.

Квадратная

http://astro-online.ru/natal.html

ВодолейкА

очень часто означает, у Ж конфликт дочери с матерью, у М матери с женой

Гость

У мужчин это означает, что никогда в одной женщнине у него не сойдутся два женских архетипа: любовницы и матери. Всегда будет между ними разрыв. Будучи с женой, будет стремиться к любовнице, а с любовницей- к жене. Очень сложно это преодолеть и замуж за такого идти я не советовала бы.

А у женщин - да, верно написали- конфликт с дочерью (юными, красивыми девушками), с матерью (более старшими), причем если не сам будешь причиной конфликта- они сами его вызовут

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

де Крисогоно

Нигде не написано, но я чувствую эту квадратуру в себе как отвержение материнства.... Материнство для меня не красиво... Процесс родов- грязен... Дети не умиляют.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем