а кто сами по гороскопу и зз?)))
овен ж - это не то, о чем я подумала???
Это то, о чем подумала я!
Отличный знак.
Как мама Овна-Ж)))) точно знаю - это просто помесь Пляски Св.Витта и Бубонной Чумы))))))))))
Но справляюсь на раз-два)
серебро и гость ,каждый думает в мерук своей испорченности...
Вздорные, истеричные особы, мнящие себя пупами земли))).
да, именно истеричные и вздорные почему-то..
я овен-ж и я не истеричная
Я тоже Овен, и ни разу в жизни истерик не устраивала... и среди моих знакомых овнов тоже истеричек нет. Вспыльчивые - да.
Я вообще по натуре очень мягкий человек, если меня не доводить.
Ой, споры уже неуместны. Я вот 28 лет была овном, а тут оказалось, что я-рыба:)). Тк гороскоп поменялся. И все, кто родился в этом и прошлом тысячелетии должны искать себя в новом гороскопе, это который со Змееносцем
Главное уметь правильно направлять овна. Энергия выплескивает в разные стороны, слишком много энергии. Так мега позитивный знак..............
Где вспыльчивость, там и негатив, истеричность. Это не пустые слова, есть знакомая - Овен, 5 лет её знаю, видела её "спокойный" нрав! Я не говорю, что совсем ничего хорошего, плюсы есть, но вот грубовата в спорах, резкая, нетерпеливая.
овнов не описать, это сложный знак, знак совместимости несовместимого: невероятно добры и бескороыстны, честны и в то же время чуя что ими пользуются наваляют таких люлей.. ой ой ой.. Горды и в тоже время великодушны и простительны, любят и ненавидят одинаково, НО они правда мощно срываются в эмоциях негативно, плюс в том что это на несколько минут или секунд)) Так то загадочные, они сами себя плохо знают, потому что постоянные наплывы потока энергии их накрывает, не все понимают что с ней делать, некоторых просто распирает..Огноь он может пожаром быть, аа может и маленьким костром или фитильком (люди надо понимать суть стихий) Овен это не плохо и не хорошо, это просто энергия
Если доводить,то любой рано или поздно кинется:).
Могу заметить, что у женщин под этим знаком много тараканов. какое-то жуткое упрямство и не желание мирится с чужими интересами... Есть Овнихи довольно холодные в отношениях с мужчинами, а есть, извините, *** (даже на этом форуме много "пикантных" признаний от овечек читала).
"Так то загадочные, они сами себя плохо знают, потому что постоянные наплывы потока энергии их накрывает, не все понимают что с ней делать, некоторых просто распирает"- я не согласна. Себя то они как раз хорошо знают. Овны женщины совершенно често говорят о своих недостатках и достоинствах, а вот других людей... Идеализируют, как часто и мужики гОвны, часто им просто откровенно плевать что там с человеком, какие у него неприятности, могут не выслушать до конца, считают, что сами все знают, но такого не бывает! Короче все Овны страшные эгоисты.
Сообщение было удалено
Знаете, иногда лучше истерички, чем шумные, наглые бабы... А среди Овнов такие есть. Так что ищите хорошие поводы для гордости... например, у Овнов очень сильный, крепкий характер.
не бывает серого, есть либо чёрное либо белое. с ними проще простого , как на ладони. и кто из нас не эгоист?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
овны талантливые прекрасны. милы, очаровательны.
овны бездарные в свой бездарности ужасны и отвратительны.
знак яркий и все достоинства и недостатки очень ярко проявляются - без полутонов.