Есть такие парни на форуме?или те у кого есть такие знакомые..опишите характери какие девушки нравятся парням козерогам?
Тёлки нравятся, в смысле женщины-тельцы. Это я как козерог говорю.
КОЗЕРОЖКИ - щедрые, для своей дамы не скупятся на подарок, НО расчетливые. С ними весело
Сообщение было удалено
Мне какие-то не такие козероги попадались.. С ними было безумно скучно.
У меня был козерог,мы уже невстречаемся и давно,но я его люблю до сих пор.
Сообщение было удалено
Он был классный во всех отношениях.
облапошить практически невозможно!
У меня козерог.со странностями своими тараканами.но безумно умный непредсказуемый щедрый.я тоже козерог
Я телец. В моей жизни сейчас уже третий козерог. Я не понимаю,что за притяжение такое
нравятся козероги женщины и львицы
девушки тельцы они классные чувственные,но истеричные,и всё равно самые лучшие!
Сообщение было удалено
согласна, такая же история.
поли,а вы кто по гороскопу?
могу сказать,что дев. тельцы самые-самые,красивые(особенно глаза),добрые,истерички ещё те!и очень любят поесть,особенно сладенькое!а так очень люблю,у нас как-будто одна душа на двоих!Супер!лучше для нас козеров не найти!!!
я Телка, на моем жизненном пути сплошные Козероги - симпатии, любовь...но что-то все не складывается. До брака пока ни с одним не дошло, хотя я не против.
Они какие-то нерешительные!
нравится козерог, странные личности, но цепляют))) сама телец... цепляет его видение мира))) отношение ко всему, что окружает!) они эгоисты, подонки!)))
да козеры лучшие!что ещё сказать
"У меня был козерог,мы уже невстречаемся и давно,но я его люблю до сих пор"
да что такое! у меня та же история!! до сих пор не могу выкинуть его из головы... :(
Да ну,парням нравятся девушки красивые и с чувством юмора. А знак зодиака тут мало играет.
"Характер нордический" ))) Созревает позже других знаков, с возрастом крепчает и сильнее любит!
Он правдив, порядочен, надежен, он верный и заботливый друг. Ты сможешь положиться на него всегда и во всем.
я сама телец и для козерогов как будто медом намазана! )))) и сама чувствую в них своего человека.. ))
мужчины, а что конкретно вам нравится в женщинах-тельцах? )) интересно было бы послушать со стороны )
Знаки родные, но тельцы (как и козероги) бывают разные. Медом? Не знаю... Тельцы буквально земной знак, народ простой, все по полочкам - скучно даже. Хорошие помощники!
Сообщение было удалено
ага, медом ))) простой назвать себя не могу, скорее наоборот. и единственные кто выдерживают в полной мере мой темперамент - это козероги! наверное, за это их и люблю! )) на скуку тоже никто не жаловался ) как вы сами заметили, все разные!
Сообщение было удалено
Какой там у Тельцов темперамент? Не смешите.. Противные бабы типа Наводворской и Распутиной. Умный Козерог на подобных не позарится.
Сообщение было удалено
Ага простой. Наивный вы! Особенно такие как Киркоров простые.
24, 25 вы же не знаете всех женщин-тельцов планеты земля и с новодворской и распутиной вряд ли лично знакомы ;) а киркоров - не женщина.. так.. между прочим.. ))))) и мы тут о другом немного ))
Ну, что скажешь. Все верно о козерогах. Только щедр с девушкой лишь до тех пор, пока не начинает быть неискренней и не вкладывает в отношений своей лепты. На меня многие всегда могут положиться, но очень быстро садиться на шею и очень сильно удивляются, как они оттуда быстро сваливаются, обвиняя меня во всех грехах. Просто я живу по принципу - внимание! - "я - тебе, ты - мне". Сперва сам подаю пример отношений, если вторая часть сентенции не срабатывает, значит, мне это нафиг не нужно. Хотя если отношения продолжительны, то очень тяжело оставить человека - мы очень привязываемся к близким и любимым. Не люблю ветреных, "тормознутых", безответственных, не пунктуальных, неблагодарных и хамов. ВотЪ такЪ
да, козероги живут по принципу "давай я буду любить тебя, а ты меня" ))) я считаю, что это очень круто!!! но это применимо далеко не ко всем козерогам.. они тоже разные, порой очень..
Да. Некоторые просто держат человека, лишь бы был украшением для них - дополнением. Но козероги едины в одном - они не потерпят той, которая выше него по статусу, достижениям и т.д. То есть, варианты "девушка перед ним" и "девушка за ним, но над ним" не проканают. Козерогу нужна понимающая мудрая девушка. Такие вот темы :)
Сообщение было удалено
понимание и мудрость должны быть обоюдны с обоих сторон )) по-моему, козерогу также необходимо гордиться своей женщиной )
Козероги все кобели! Ни одной юбки не упускают!
Кстати, есть у меня такой знакомый Козер ))) он относится вообще ко всему потребительски (сам приезжий просто - вот и рвет всем глотки), но вот уже год живет постоянно с девушкой и оба счастливы :) Все прочно. А, кстати. Козероги гордятся своими девушками, если уж в союзе
а расскажите какие козероги любовники и чего хотят в этот отношении от партнерши? : )
Если полное доверие, то козероги неутомимые любовники в постели. Очень выносливы. Короче, классные. На моем примере - люблю экспериментировать и люблю раскрепощенных партнерш. Но, конечно, не крайние извращения, но интересные нюансы со своими практиковал - короче, все без "дерьма" :)
Как вспомню козерогов.это жесть.хитрые,упрямые. говорят они порядочные да ничего пеодобного,просто врут хорошо.одного прямо за попу поймала так сказать,второй так и не признался,хотя знаю что
"гадил".Любят порядочных девушек,преданных,но самодостаточных.
Да. Именно так - любим именно таких. Поскольку несмотря на свои регалии и заслуги умеем быть скромными и преданными :)
А я влюбилась в козерога. Сама скорпион.
Тот, в кого я влюблена очень добр, отзывчив, умён и безумно скромен и застенчив. Эх... :'(
Сообщение было удалено
А в чем тогда ваша ложка дегтя?
Девушка под ником ХХХ, скиньте мне свой телефон, если не затруднит =)
В том, что, наверно, не взаимно. Хотя я не могу сказать точно.
Основная причина в том, что мы практически не пересекаемся => мало общаемся... Наверно вы скажете, что если бы было взаимно, то он нашёл бы как больше общаться. Наверно это так. Поэтому просто односторонняя влюблённость у меня к нему :)
КОЗЕРОГ
Еще один знак, которого знатоки Зодиака считают малоприятным. Козерог √ это чрезмерно осторожный, замкнутый, самолюбивый, чопорный, непробиваемый, как скала, жесткий, а иногда и жестокий тип, которого все считают прагматиком и консерватором. Но его жестокость особого рода и проявляется скорее в отстраненности. Рассчитывать разжалобить Козерога, чтобы получить от него хотя бы мизерную помощь √ пустое дело.
Следует отдать Козерогу должное √ сила воли у него железная. Свои слабые места он никогда не открывает, считая, что другие в таком случае сразу же начнут им манипулировать. Напротив, он пытается доказать миру, а заодно и самому себе, что он ⌠крепкий орешек■. Жизнь такой человек воспринимает более, чем серьезно и нередко сознательно лишает себя многих ее радостей. Даже улыбается он редко. Отсутствие гибкости и проявление власти там, где Козерог теряет уверенность, мешает ему естественно проявлять свои чувства. Он подавляет их в себе и требует этого же от других. Нельзя причислить к достоинствам его склонность к одиночеству, упрямство, изрядную долю цинизма и эгоизм. Потому что как, если не эгоизмом, можно объяснить его жизненное кредо: ⌠цель оправдывает средства■. Проблема Козерога состоит не только в том, что он никогда до конца не открывается эмоционально, но и в том, что он способен пожертвовать чувствами во имя намеченной им цели или карьеры, причем не только своими, но и чувствами других.
У меня вот вроде недавно закончился роман со Скорпионихой ))) она стремительно меня добивалась. В итоге все кончилось, но уверен, что история не окончена - она не может отпустить человека, в которого так влюблена была. Хоть и стала относиться как к придатку - я такое чую сразу. Посему сначала убедился, что она перестает уважать - и предложил передать вещи друг другу. Сказано - сделано. Но прикол в том, что мы в одном отделе работаем и почти все сотрудники знают про наш роман :)))) так что посмотрю, как она себя вести будет после отпуска :)
Сообщение было удалено
чего-нибудь потяжелее не скинуть? ))
Сообщение было удалено
Так точно написали, что даже добавить нечего.
Мимо Тельчих пройти мимо не могут. Проверено временем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как сказать....мне вот они нравятся в силу характера надежности. Но они скучноваты и однообразны
тельцы то скучноваты??ну, хотя у меня много знакомых девушек рожденных пож этим знаком и если она является типичным тельцом, то да, ваши слова оправданы. но если кто разбирается в астрологии, то поймет, что все люди сугубо индивидуальны и знаком, в момент рождения в котором находилось солнце, психологический портрет человека не исчерпывается. я вот ТЕЛЕЦ, но отношу себя более к скорпиону и деве. так то!!!!
козерог меня всегда притягивает своей целеустремленностью, серъезностью и желанием обрести материальную независмиость и жизненный комфорт!!в этом наши приоритеты совпадают абсолютно!!и порядок в доме должен быть идеальный!!
Энигма, ты сама-то чьих будешь?