Гость
Статьи
Самый лицемерный знак …

Самый лицемерный знак зодиака?

Кто, по вашему?

Гость
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

А мы и есть хорошие. Потому что вы все очень любите, когда с вами собеседник мило общается,выслушивает ваши проблемы, ваши рассказы взахлеб о ваших детях и проч. Это ведь так приятно, что кто-то не говорить-отвали со своими проблемами, а СЛУШАЕТ и делает вас значимей в собственных глазах:)

Сами себя обманываете, а Рыб считаете виноватыми.Конечно мы хорошие, не было бы нас, на кого собственные промахи и недостатки свалить бы могли?:)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У меня муж Стрелец,да еще и с Асцендентом в Деве. Вместе уже 20 лет:))

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Этого не может быть, на улицу же выходите? Где-то живете, работаете, учитесь. Вам все равно хоть как-то да приходится общаться с теми, кто вам неприятен.

рыбка
Прозерпина

Сообщение было удалено

Такое бывает. Сделал нам человек гадость - он нам не нравится. Потом неделя прошла мы уже о ней и не помним. И это самое типичное в том числе моё рыбье качество. Мы очень добрые и быстро прощаем всё плохое. Негатива в нас нет вообще. Сколько рыб знаю все такие.

рыбка

А того, кто совсем не нравится даже к себе не подпустим и слова не вымолвим. Если же вы с нами общаетесь, значит всё в порядке, мы вам как минимум симпатизируем.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Я учусь, на учёбе общаюсь только с теми кто мне нравится. Тому кто отталкивает и слова не скажу. Буду молчать как рыба)

рыбка

[quote="Гость"Этого не может быть, на улицу же выходите? [/quote]

На улице общаюсь с продавцами, негатива не вызывают. Гуляю с подругами, с парнем, его друзьями. Те с кем общаюсь мне симпатичны. А если человек не нравится я немею просто, не могу слова выдавить.

Гость

Сообщение было удалено

всобще-то в качестве ушей всегда я выступаю. о каких своих недостатках речь? я свой случай рыбьего лицемерия выше описывала. и щас когда глаза на человека открылись, понимаю какой дурешкой наивной была. а моя предатель ходит, пытается о чём то говорить ( ну я всегда занята теперь), теперь и мужа приплела, говорит - он говорит как ты могла так Прозерпинку подвести, не хорошо. а весь ужас в том что ведь дело было сделано НАМЕРЕННО , без вариантов!!!, а она всё пыталась убедить меня в обратном(( . и что обманчиво, она так дружелюбна , мила, добра, а внутри кака оказалась.

близнец есть на работе, семь пятниц на неделе, то одно , то другое, когда в начале пришла думала норм-я, а нет, тоже с прибамбасами.

есть ещё львица, вот кто нра, конкретная и без масок.

потом пишут гороскопы фигня..

рыбка
Прозерпина

Сообщение было удалено

Понимаю вас, но возможно она правда не специально? Можете не вдаваясь в подробности рассказать что она сделала? Правда интересно.

рыбка

Сообщение было удалено

ну вот представьте, вы спешите и вам срочно вдруг надо уходить, просите * подругу * чтоб её, не забыть положить документ (очень важный для вас в сейф). она- не переживай, я положу иди спокойно. и дело в том что по уставу и по ситуации на рабочем столе не должно оставаться ни одной бумажки. так принято, уже давно так и никто ничего не оставляет!!. так эта цаца оставляет мой документ на столе , а мне говорит я забыла положить, свои значит не забыла , а мой забыла? ну как такое может быть? я у неё на столе оставила.

ходила искала кто взял, куда положил.. извелась вся.

рыбка
Прозерпина

Сообщение было удалено

Мне бы тоже это было очень неприятно. Но в жизни всякое бывает, не возьмусь сказать, что она это нарочно сделала, но и разубеждать вас не буду. Что касается меня, то я бы это точно простила и скорее всего поверила бы, что случайно так получилось. Друзья познаются в другом мне кажется. Если она вам до этого много раз помогала, выручала, то стоит ли обрывать из-за этого случая дружеские отношения только вам решать.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

ой, только Рыбы на такое способны:))

Моя знакомая Весы забыла,что должна была моего сына забрать вместе со своей дочкой из гостей,как мы договаривались. При том,что я ее дочку часто в школу вместе со своим сыном водила по утрам и на улице уж точно не оставляла.

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Не верю, уж извините:)

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Так вы на нее обижены, что она кака или на себя, что вас провели?

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

рыбы рассеянные это правда

Я намного более страшные вещи прощала чем тут пишут, мои две подруги к парню приставали в моё отсутствие(не сразу, а в разные периоды), он сам рассказывал, я у них спрашивала и они в этом признавались. Мне даже парень мой говорит "как ты можешь такое прощать, они про тебя гадости говорили". Я думала, ну всё не прощу, а они извинялись и я таяла. И это не лицемерие. Я верю, что люди могут меняться и мои подруги уже доказали потом свою надёжность. Вот так думаешь, что простил человека, общаешься с ним, улыбаешься, а он потом пишет на таком форуме, что мы рыбки лицемеры:-(

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте, это мой крест. Я очень некоммуникабельна. Если человек не нравится не могу с ним вести разговор. Мне 21, уже надо работу искать и как представлю вдруг в коллективе кто-то неприятен будет страшно становится...

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Вести разговор просто- молчать и слушать, человек скажет все сам:)

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

:)

рыбка

Сообщение было удалено

знаете почему прощали, потому что в душе знаете что и сами можете чтото *такое эдакое* выкинуть с другими, забыть, позволить себе рассеянность. а когда другой человек, тоже себя знает и знает что в лепёшку расшибётся и сделает для другого всё как надо и не подведёт, зная себя таким, другому промахов не прощаешь, не можешь простить так как понять не возможно.

рыбка

Сообщение было удалено

Гость

Так вы на нее обижены, что она кака или на себя, что вас провели?

я не прощаю такого откровенного свинства.

какой глупый вопрос.

если бы она изначально была для меня человеком от которого я могла бы ожидать *провела* , то я бы на неё не понадеялась. но она показывала, что ей можно доверять.

Гость

Сообщение было удалено

с ума сойти.. нафиг таких необязательных надо посылать.

рыбка
Прозерпина

Сообщение было удалено

Вы намекаете, что я могла бы так же поступить как мои подруги? Нет, точно нет.

рыбка
Прозерпина

Сообщение было удалено

Если оно было... Если честно вы из-за такой мелочи здесь сердитесь. Мне почему-то кажется, что девушка правда забыла ваш документ убрать, забыла о просьбе. Да она виновата, но из-за этого все отношения обрывать как-то жестоко. А вас родители, сёстры, братья никогда так не подводили? А если бы они забыли о какой то вашей просьбе вы бы от них тоже отказались?

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Да уж...остаётся только вас пожалеть......

жалко вас очень!!!

По вашему посту очень хорошо заметно, как вы злитесь на Рыбок)))

Видно мужа увела? одна из романтичных ?и неземных созданий с большими глазами?

Или любовник убежал в тепленькую постельку к одной из Рыбьих "лицемерок":)))???

Эх (((

Гость

Деуки!!!!!!!!!!! да успокойтесь вы, наконец:)))))))))

Примите уже как должное, что вам, до Рыб - далеко как до Луны, не допрыгнуть!=)

Так что, вяжите свои носки спокойно-может хоть так удержите своих оставшихся мужиков, (чтобы они, не дай Бог, не побежали за

Взглядом больших, темно-синих, глаз Рыб=) обладательницами волшебного магнетизма, притягивающего людей).

рыба я
Прозерпина

Сообщение было удалено

знаете, ситуации разные бывают в жизни. бывает так, что люди ненавидят друг друга, а жизнь заставляет их общаться друг с другом. и тут рыбы уж прогнуться и выиграют, а вот знакомая у нас телец из-за своей гордости потеряла многое. хотя вроде уже и отношение между всеми наладились. как то устаканилось все. а она теперь просит помощи - примите меня назад. атк что не надо так строго судить - если человек не нравиться, не общафйтесь. объективно надо судить.

рыба я

но я даже не о том, что если она телец, то такие тельцы плохие - это просто пример, тут не только рыбы прогинаются, которые могут терпеть чужие нападки, даже самые гордые или потерпят и выиграют _ как многие говорят - будь выше и не замечай, если от этого зависит твои условия. жизнь, судьба или еще чего, а кто то вот из-за гордости начинает глупости делать. по-моему в жизни гордость не в меру намного страшна и опасна, чем лицемерие - но это лично для конкретного человека.

рыба я

так что считаю, что рыбы - не только я, но и судя по многим моим знакомым, очень хорошие дипломаты.

рыба я

еще один пример, когда нужно прогибаться под других людей - мама моя стрелец. вообще, очнеь гордая, но работа у нее связана с людьми - каждый день принимает людей, общение , общение и общение с ними. конечно, потом на семью все выливает - тот достал, этот достал. но работа, есть работа, которая приносит тебе доход нужный. у нее свой бизнес. так ей люди неприятны которые, а общаться то надо с ними. не пошлет ведь. зачем себе репутацию создавать подобную. сестра - стрелец - аналогично. вот папа - водолей. только с директорами, начальниками своими раньше так вел себя, а других ни во что не ставил - только свое мнение. но все же былов едь подобное - прогнуться под другого и добиться своего - на аткое нужны внутренние силы действительно. если оно тебе надо. когда мне не надо - то и я прогибаться не буду ни под кого. проще послать.

маша

слушайте РЫБА блин вы че тут оправдываетесь что вы не лицемерная что ли? сколько прямой эфир не смотрю все вы тут скользите. да вот я считаю что самые лицемерные это именно рыбы и только потому что в моей жизни только рыби были лицемерны. Чего вы тут бьетесь об стенку то, все равно никому ничего не докажите и хватит уже пепел сыпать себе на голову))))))

Лена
Прозерпина

Сообщение было удалено

Ну так надо знать, что с Рыбами лучше поосторожнее... Дело не в том, что они рассеяны, как тут оправдывается девушка, а в том, что у многих Рыбок очень рассеяны понятия, что такое хорошо и что такое плохо. Т.е. что есть добро а что зло... Возможно, этот ее косячёк был для нее не столь важен.

маша

еще ктати нужно смотреть кто человек по Луне, если луна в рыбах к примеру а сам он овен то тоже знак гювно! А если Сама рыба, а луна в овне то еще есть надежда на лучшее)))

Лена
Прозерпина

Сообщение было удалено

Во-первых нефиг было ее считать подругой (хотя не знаю, сколько Вы вместе работаете). И я не считаю, что из-за такого промаха человека можно сразу записывать в лицемеры и т.д. Он действительно могла забыть, мы эгоисты- про свое Рыбы уж тем более не забывают. Если Вы раньше с ней общались хорошо (почти га дружеских отношениях), то могли заметить склонность к лицемерию или не порядочности. Или для этого должна быть интуиция, желательно как раз рыбья?

Лена
рыбка

Сообщение было удалено

Согласна. На работе бывают неприятности и покруче и откровенные доносы... Издевки и т.д.

Просто она с таким скорей всего не сталкивалась, иначе не было бы желания вспоминать такую вот не обязательность коллеги... Это все не говорит о отношении... В рабочем плане может быть, но не в человеческом.

малинка
маша

Сообщение было удалено

а я все больше убеждаюсь из личного опыта, из опыта других и из форума, насколько глупы многие женщины, потому что слишком однобоко рассуждают. поэтому с мужчинами проще общаться намного - они хоть и рассуждают объективно. я лично не оправдываюсь . я лицемерна, ив се люди лицемерны. когда оно того стоит. главное, знать меру и место. а не везде ив сегда. я это понимаю, а вы видимо судите из каких то пар ситуаций и т.д. людей много, и все разные. а тут всех под одну гребенку. елси бы я судила так, то жилось бы намного хуже. а у меня все есть, и многого добилась в этой жизни. потмоу что не рассуждаю тут, как лохушка какая то с одной стороны только. сразу скажу, тут я ни о ком конркетно не говорю.

малинка

а поступить могут так плохо, как тут кто то выше рассказывал - и многие другие. у меня знакомая ракушка безотстветственная до ужаса. на работе подводила неоднократно не только меня. сказала, и забыла. и не потмоу что она рак, а потмоу что воспитана так. родители тоже у нее слово не держат. сказали, и забыли. ладно, я уже мимо темы ))) всем удачи!

малинка
маша

Сообщение было удалено

из такоого коммента можно сказать, что вы еще слишком мало живете на этой земле. молодая слишком наверное. у меня сестра - стрелец точно так же рассуждала, а теперь повзрослела и стала более умнее. и такие глупости уже мимо нее проходят.

Кризис отношений

Да все знаки! Потому что в нашем мире лицемеры все! Просто кому-то это дано с рождения а кто-то учится.

У всех водных знаков это с рождения!

А еще у некоторых воздушных знаков - близнецов и водолеев.

Лицемеры-есть ВЕЗДЕ..

Вокруг нас - все лицемеры..

Это Жизнь..

И от знаков зодиака-это не зависит..

Лицемеры-есть ВЕЗДЕ..

Каждый Человек-лицемерит..!!!

Козероги-лицемерят...!

Близнецы-тоже двуличные..и лицемерные)

Раки-всегда хотят казаться, для окружающих, лучше чем есть!!!-(это тоже лицемерие)..

Весы-скрытные...говорят одно.а думают другое!.........

Стрельцы-эти вообще постоянно находятся в процессе лицемерия..всем улыбаются

Вообщем, все 12 знаков Зодиака - умеют! и хоть раз в Жизни, но пользуются "маской лицемерия"

И здесь развернулись события на 5 веток только потому что посещают эту тему наивные и недалекого ума люди

Лицемеры-есть ВЕЗДЕ..

Тема ветки-тупая...(((

как и сама автор(((

Автор!!! тебе, большой минус ,за эту склочную тему

Лицемеры-есть ВЕЗДЕ..

Ну что за люди на этом форуме???..НЕ МОГУТ жить спокойно-не обос.рав друг друга:(((..это же тоже ,в какой-то степени, -ЛИЦЕМЕРИЕ !!!

Может лучше создавать темы о Любви? О Дружбе? О Детях? О ваших Хобби и увлечениях ?- да ТемОК можно миллион создать, не унижающих конкретные личности на форуме.

Хохотушка

Да рыбы самые лицемерные! Из всех 12! все 4 страницы тому подтверждение. Рыбы, а за вас хоть один знак ещё заступается кроме вас самих? Вот :) сами видите никто, сами себе оды пишете.

К нам в подразделение (в соседний отдел) завезли новую, очень дорогую оргтехнику. ОООООоооооочень дорогую. Просили до приходу программистов её не трогать. Коллеге рыбе закон не писан и В первый же день она её сломала, свидетелями была я и коллега из другого отдела. Мы молчали. Потом в соседнем отделе был разбор полетов, обвиняли невинных людей, а рыба просто тихо молчала и смотрела на несправедливый самосуд, мило улыбаясь (мне об этом рассказывала та вторая свидетель-сотрудница). Обо все рассказать решила я, очень жалко было невинных людей, да и по позиции я выше, то есть возможности шире. честно, было очень тошно. Я Потом долго нервничала и переживала.

Хохотушка

в соседнем отделе рыбы постоянно всех подставляют, часто сотрудники об этом рассказывают. у них конец февраля - начало марта - черный период, у лицемерок днюхи.

Гость
Хохотушка

Сообщение было удалено

Зато другие сразу в позу встали, что они не лицемерят:) Только неправда это все - если ваше здоровье или зарплата будут зависеть от лицемерия, лицемерить будете как миленькие.

Хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

по себе людей не судят. к вашему удивлению, есть работники (и таких много), которые добиваются повышения своих коллег, которые этого заслужили!

Но рыбам этого не понять ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

у профессионалов зарплата зависит от качества работы и трудолюбия, у никчемных зарплата зависит от подлизывания. Тут соглашусь.

Гость
Хохотушка

Сообщение было удалено

И никто кроме вас не сможет сказать - из справедливаости вы на виновную указали, или из желания подлизаться:))

Иначе чего это вам от правды тошно было и неприятно.

Гость
Хохотушка

Сообщение было удалено

Уж извините, не поверю я , что кто-то кому-то карьеру помогает делать... просто так. Особенно женщина.

Хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

подлизаться к нижестоящему сотруднику из другого отдела? Бред, вам не кажется?