Кто, по вашему?
раки девы близнецы
девы, рыбы всякие, короче все водные - лицемерие сплошное, нестабильная слабая стихия, им необходимо притворяться, если конечно не присутствует влияния земли или огня
Весы. Ни одного искреннего слова.
Сообщение было удалено
по их мнению подстраиваются, а не притворяются). но думаю дело не в стихии, так и огонь ведь не стабилен и земля может быть зыбкой.
Сообщение было удалено
Рыбы самые лицемерные фууу
Ну конечно козерожки, без мыла в *опу лезут и тельчихи встречаються, но те в основном к тем от кого пользу могут получить, с остальными не церемоняться.
Сообщение было удалено
ну вы не общались со всеми скорпионами земли)
близнецы и скорпионы
рыбы и весы Михалков старший и его сынок Никита
вопрос тем, кто часто тусуется на пободных темах
вы знакомитесь с человеком, узнает, что он например Рыба и крайне вам не подходит...вы не будете с ним общаться?
как это у вас происходит??
близнецы
Сообщение было удалено
меня на работе одна девушка рыба очень подвела 3 года дружили, выручала её всегда, она младше, со всеми вопросами ко мне бегала. такое сделала что у меня челюсть отвалилась, а смотрела в глаза и говорила- прости , забыла что просила( это как забыть как тебя зовут). ну у меня замашки овна-после этого сразу человек перестал для меня существовать. а щас ходит, в глаза глядит и говорит, я знаю ты на меня обижена и заискивает передо мной. вот спрашивается нафига? если такое говнецо сидит внутри и так подвести человека можешь. лицемерие ужасное.
рыбы, рак, дева
весы еще
Сообщение было удалено
да, так и происходит, потому что смотришь на него , слушаешь и видишь типичные закидончики определённого знака, ну и само не клеется, с тем кто не подходит, ты одно говоришь, а он понимает совсем другое, там где хочешь услышать смех- молчание, вместо сожаления- смех и т.д)
скорпы любят врать. но не лицемерить. это не ихнее
п.с. я не скорп
лицемеры - козероги
и весы
Сообщение было удалено
девы этоземля
все мы хоть немного лицемеры
я рыбы. при чем тут знак зодиака, лишь какие то качества есть и все. я не люблю вранье, лицемерие. муж мой рыбы - сочинитель сказок еще тот, но абсолютно не лицемерен. вот бабушка моя рыбы - даааа, мы ее вообще не очнеь то любим (внуки, дети, знакомые) - там сплошные сплетни, и, дейстивтельно вранье. у подруги сестра скорпион - лицемерка еще та. да,и, вообще, среди любого знака есть свои лицемеры и уроды. зависит же еще от воспитания, круга общения и т.д.
Сообщение было удалено
меня так, например, подвела подруга стрелец. и что? сразу делать выводы подобные про всех стрельцов?
по большому счёту все люди немножко лицемеры
нужно спокойно к этому относиться
и если человек ошибился раз, дать ему второй шанс стоит. а разочароваться можно в любом человеке рано ил поздно, все мы не ангелы. идеальных людей нет.
Близнецы и Водолеи!!!
Близнецы не лицемерны, просто у них переменчивый характер. Знаю немало лицемерных Водолеев. Скорпионы вроде не лицемерны, но все равно раздражают.
Сообщение было удалено
Это вранье можно по-разному преподнести, а правда, она и в Африке правда.
овны и стрельцы самые не лицемерные...овно он баран! всё в лоб... а стрелец..у него на лбу написана правда)
самые не искренние....
Сообщение было удалено
Насчет овнов вы не правы. Стрелец и в самом деле - что на уме, то и на языке, а овны бывают еще какие лицемеры. Только врут хорошо, не поймаешь.
Те, кто зашел на эту ветку, те кто себя защищает - лицемеры).Значит и я тоже).
Эх, легче живется тому, кто умеет лицемерить, тем, кто не умеет, достаются все шишки и синяки. Как и всегда достается не тому, кто тихо сидит в углу, лишь бы переждать, а тому, кто лезет на рожон.
Сообщение было удалено
Не знаю, я вот скорпион, меня обвиняют в опасном даре искренности. :))Нет всё-таки в большинстве скорпионы не фальшивы Так скажем из 12 скорпионов, которых я знаю врун и лицемер был только один
Рыбы! Тут и думать нечего. говорят одно а думают совсем другое, и вообще очень скрытый и неискренний знак, с такими неуютно.
А еще можно записать сюда Водолеев, те еще с*ки.
Гость 81,
мне кажется, что комфортнее чувствует себя тот, кто в лицемерии не нуждается вовсе. Скажем, у такого человека есть своё мнение. Выскажет он, что думает, или промолчит, зависит не столько от него самого, сколько от собеседника.
Помню случай в школе. Математичка заболела, её подменила другая, сразу влепила нам проверочную работу. Через день огласила результаты, и оказалось, что нашему местному гению в области точных наук поставили двойку. Класс заозирался, а гений с безразличным видом продолжает жевать жвачку.
На перемене рванули к нему, мол, как так..? Тот отвечает: "да д*ра она, пусть проверит получше. Вы чё, хотите, чтоб я д*ре чё-то доказывал..?"
Ещё через какое-то время возвращается наша штатная математичка, говорит, вы писали проверочную, вот ваши оценки...
Иванов, Петров, Сидорова, ...,гений - "отлично"...
И снова мы таращимся: как так? А он по-прежнему безучастно жуёт жвачку: "ну я же вам говорил..."
По гороскопу наш гений - Весы.
А сам я Рыб, к сомнениям форумских на свой рыбий счёт отношусь с пониманием.
Сообщение было удалено
Прям сразу с плеча рублю!!!!!Говорю- не подходи, сволочь!!!!!!!!!Хи-Хи)))))))))))))))))
Овны! Настолько хитры и лицемерны, что все их считают "славными парнями".
Конечно же СТРЕЛЬЦЫ! Всегда считался самым лицемерным знаком
я близнецы и вообще не лицемерна .Всегда говорю правду,если мне кто-то не нравится, я всегда дам это понять(сразу скажу и вокруг да около ходить не буду).
Близнецы научили меня не доверять первому впечталению. Они не то что лицемерные - просто они хотят всем нравиться и поэтому говорят что от них хотят услышать. ты к ним начинаешь определенным образом относиться, и потом на деле выходит, что он просто вел светскую беседу а ты возомнила что он твой друг! Ну и сама виновата.
С близнецами так обычно.
Сообщение было удалено
ВЕСЫ, РЫБЫ, БЛИЗНЕЦЫ, ВОДОЛЕИ!
Овны не лицемеры ни разу, для них лгать и быть двуличными смерти подобно, просто выскажут все в глаза, бросят и все и поскачут дальше даже не вспомнив о вас ни разу.
Как выше написали - бабы-тельцы. Это действительно так на 100% Когда осознаешь что к чему, противно наблюдать за их умением приспосабливаться и лизать задницу тем кому нужно и тогда, когда это выгодно.
Среди мужчин - это весы.
Сообщение было удалено
это им от остальных и нужно...чтоб так про них думали ;)
и кстати насчет близнецов не согласна...
может они и привирают где-то,но не в тех ситуациях, когда это критично или может называться лицемерием.
в целом открытые позитивные люди.
Сообщение было удалено
Да, собственное мнение иметь хорошо, и не менять его ни при каких условиях тоже хорошо-совесть спокойна, на душе тишь да гладь, да божья благодать...:) Я говорю про то, что таким поведением часто добиться чего-то труднее, чем лицемерием. Ну не перепроверила бы она, и влепила ему двойку.А с его стороны, с точки зрения психологии было такое поведение, которое называется "неэффективным поведением".Его целью было не получить двойку, он ее мог не добиться. Т.е.к примеру, выгнали человека с работы, обвинили в том, в чем не виноват, а он говорит:пойду повешусь, пусть всем плохо станет. А станет плохо не всем, а ему одному от этого, это и есть неэффективное поведение. Это только один пример.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите.
Вот Скорпионы говорят тут что они правдивы. А другие отвечают - нет, встречали лживых Скорпионов. Кто врет? да никто, все говорят правду, но СВОЮ:)
Гость 96
"Ну не перепроверила бы она, и влепила ему двойку.А с его стороны, с точки зрения психологии было такое поведение, которое называется "неэффективным поведением".
"Его целью было не получить двойку"
-
его мало волновал факт, будет ли выставлена двойка или нет
- ему достаточно было уверенности в том, что он решил всё и правильно.
Зрелая позиция умного девятиклассника: важна не столько оценка, сколько знание математики.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Его "зрелая" позиция ни к чему не приведет. Кстати, это не зрелая позиция, а детское поведение.Если упрямо стоять на своей позиции и ничего не предпринимать, как пень на дороге, то ничего и не будет. Вот в школе, в математике он гений, выйдет из школы и в жизни будет упрямым дураком.
да не, Гость 99, это позиция нечастая и хорошая - позиция пофигиста. Пофигист - это "упрямец наоборот". И у него учёная степень, всё в порядке.
Очень хорошо, что вам при вашем пофигизме, все сыпется с неба, это тогда говорит о вашей удачливости, вы уникум))))), если я буду 5 раз пофигистом, то мне ничего оттуда не упадет, да и не только мне. Есть разные виды интеллекта.
"Примеров того, когда человек, окончивший на "отлично" школу, ВУЗ, оказывается неудачником в жизни √ бесконечное множество. В то же время, благодаря таким способностям как сообразительность, интуитивная прозорливость, стрессоустойчивость, способность устанавливать долгосрочные отношения с партнерами, принимать решения, помогают человеку стать успешным бизнесменом, влиятельным руководителем, лидером. Эти качества характера психологи называют эмоциональным интеллектом √ EQ."
Вот как раз этого эмоционального интеллекта ему и не хватает.
Лицемерие - это не про близнецов.Не надо ля-ля.У нас настроение и мысли меняются быстро.И поэтому может создаваться такой эффект.А лицемерие это другое - это когда думаешь одно,как правило негативное,а говоришь человеку совсем другое ,с заискиванием или лебезишь. Такого в близнецах нет,более того им самим такое отношение противно.И с такими людьми близнецы общаться не будут.