Кто, по вашему?
ваш
близнецы
Я скорпион, не лицемерна совсем. Знакомые скорпионы - тоже, все правдолюбы.
4, И я, и я скорпион) И не люблю льстить и откровенно врать. А вообще большинство людей любят лицемерить.
весы и рыбы
близнецы и водолеи
близнецы
Сообщение было удалено
+100
весы, рыбы, близнецы.
Сообщение было удалено
прямолинейнее скорпов еще поискать, за это нас и не любят, праду никто слушать не хочет.
Близнецы. Очень неискренние.
Водолеи чуть получше, они хитрые, но не лицемеры. Просто умеют каждому сказать то, что тот хочет от них услышать, при этом стараются не врать.
Сообщение было удалено
Правду по-разному преподнести можно.
Рыбы:-)
Сообщение было удалено
Вот тут Вы не правы, да еще как! Скорпионы на генетическом уровне не выносят лицемерие и ложь. Им проще правду сказать и проблем нажить, но никогда ничего из себя корчить не будут и у других не потерпят
Вот уж неправда!Я Водолей и никогда не лицемерю!
скорпионы и водолеи совсем не лицемерны, даже наоборот жестко прямолинейными бывают
Сообщение было удалено
Неправда. Моя свекровь Скорпион - более лживой и лицемерной особы я в жизни не видела.
бабы-Тельцы. редкие сцуки.
а ведь знаете, я сама Телец...ужасно мне от этой мысли. но я совершенно не лицемерна и ненавижу лицемерие.
Ну у меня сестра скорп, вечно за правду и справедливость борется, а я близнец...
Близнецы
Рыбы, да Рыбы...определенно!
Абсолютно ВСЕ люди лицемерны!!!
Это не зависит от знака зодиака!!
Прямым текстом говорят единицы
Неужели никому никогда не приходилось улыбаться людям, которые не совсем приятны?
Или кто-то каждый день говорит начальнику ╚как ты меня достал, с*кА,╩
Да масса примеров
Генриетта_ни то нельзя_ни это 23
да, кукиш в кармане - это наше всё...
Сообщение было удалено
Ну свекровь Ваша не единственный представитель этого знака, а большая часть носителей этого знака будут до потери пульса бороться за правду, порой очень жестоко, но в открытую, а надевать маски и лицемерить не станут
Ну а а американцы и европейцы лицемерны и подавно со своими милыми улыбками
я скорпиончик, моя особенность- я боюсь обидеть человека шуткой или своим высказыванием
Сообщение было удалено
все скорпионы разные, это еще зависит от того когда родился
я вот совсем другая
Сообщение было удалено
у нас юмор особый, с сарказмом, тонкий
не все его могут понять)
Сообщение было удалено
да ты, нелицемерная, ты тупая
Сообщение было удалено
Я скорпион и я бываю разная...то как тут написали всю правду матку выложу и ненавижу лицемерие, то бывает лицемерю сама, это уж как душа пожелает((
чистое лицемерие замечала в тельцах, в тихом омуте..а потом такое провернет исподтишка, мама не горюй, 2-х таких знаю, свиду тупая зайка, внутри змея
кошмар какой
я вот общаюсь с людьми и даже никогда не думала кто они Раки или Тельцы или Рыбы
да вообще стыдоба, что сюда зашла(
вот вот генриетта, просто скажешь пошутишь не желая никого обидеть и все, кто-то бесится начинает и в ответ открытые оскорления какие-то. короче уже боюсь слово подруге сказать, с посторонними ниче норм, но с подругой ( она водолей) , все воспринимает против себя и понеслась
еле отправила сообщение , ограничения в словах))
а так хотелось выругаться)))
Сообщение было удалено
Вспомнила еще знакомую Скорпионшу- когда ей надо было кем-то попользоваться, еще как лицемерить могла. Много раз видела как она в глаза людям улыбается, а за глаза гадости про людей говорит.
Может, дело все в том что Скорпионы борются за СВОЮ правду, не обращая внимания на то, что правд бывает несколько?
Близнецы и Водолеи.
Сообщение было удалено
Прямолинейный и грубый. Тонкого там нет ничего.
а овнов не назвали, потому что они лицемерят так, что никто не доагадется никогда
У меня такая лицемерная скорпионша знакомая была, скорее даже высокомерная, может из-за того что из богатой семьи. Особенно любила срашивать у девчонок - Что лучше чтоб мне папа купил дом или машину. В итоге выбрала дом...
короче я так считаю: все разные. может и есть какие-то сходства между знаками,но 50 % человека зависит от воспитания. какие родители такие и дети. Я часто видела маму и дочку, и 99 % у них одинаковые характеры, либо су**а, либо норм
рыбы и раки
мне кажется, ещё 4 - 5 знаков осталось назвать, и будет полный набор.
Кстати, если смотреть на само слово ЛИЦЕ -МЕРНЫЙ,то есть примеряющий множество лиц - то Близнецы на первом месте, потом Рыбы, Весы и Раки.
СКОРПЫ!!
зад вылижут до блеска!
Сообщение было удалено
у них всё на лице написано и любовь и ненависть. какое там лицемерие, всё в лицо говорят без утайки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Щас Скорпионы еще понабегут и будут вам доказывать как вы неправы. Говорить правду в лицо имеют право только они, как только дело их касается- сразу опровержения начинаются и обвинения в несправедливости:)
пока рулят близнецы, водолеи , рыбы и скорпы.
про близнецов согласна.
Сообщение было удалено
И у Стрельцов все на лице написано. Врать совсем не умеют,разве что умалчивать о чем-то и то.
Сообщение было удалено
ничего у них не видно, актёры