мне кажется - овен, стрелец, скорпион. одна знакомая, у ней свекровь и мать свекрови стрельцы, я тоже стрелец, она мне постоянно говорит какие они ужасные. так неприятно, по-любому она про меня также думает?! хотя я другая. с овнами и со скорпионами отношения не складываются, да и со стрельцами так себе. только с одной подругой, она Овен, дружим. и я была удивлена, что она не похожа на тех овнов, которых я встречала. хорошие отношения у меня с Водолеями, Рыбами, Раками, Девами.
Самые опасные люди - под знаком Dурака пустоголового.
мне кажется самый сложный знак, это мы-девы. мало того, что себе мозг выносим постоянно, так и другим ого го как достается!
Девы - отвратительны
Водолеи и Овны - ужасные тираны встречаются.
Девы просто зануды.Скучно с ними,но не страшно)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Еще Львы - М ужасны. Самовлюбленные, похотливые тупенькие (все, кого знала и знаю). Но зачастую авторитетны и их действительно побаиваются.
А вот Ж Львиц люблю.
Девы - самые опасные, т.к. у большинства низкий чувственный порог, что делает их маньяками и мучителями животных, среди них самый высокий процент психов.
Ужасный знак - Скорпион.
я никаких знаков не боюсь, но по мне самые гадкие Близнецы
Сообщение было удалено
так же
Рыбы отвратительные, но их не боишься.
Боишься Близнецов и Стрельцов.
потому что Близнецы очень хитрые и лицемерные, а Стрельцы выскочки и бывают склонны к тирании.
Сообщение было удалено
спасибо =)) а за что вы нас любите ?)
Сообщение было удалено
да, их нечего бояться, они вам отвратительны, а им на вас параллельно
Сообщение было удалено
и я вас люблю! я рыбка. у меня 2 львицы подруги, очень добрые, порядочные, все самые лучшие качества в себя вобрали.
Сообщение было удалено
гыгы + многа))
я Стрелец + Огненная лошадь -- да,многие боятся.
со всеми знаками не плохие отношения.
муж Скорпион - то же с ним хорошо живем.
любовник _Козерог - то ж все ок :))
Дело не в знаке а в самовнушении.
Боюсь весов, они какие-то не эмоциональные, говорят то, что думают и могут задеть за живое.
Сообщение было удалено
За позитив, за доброту, за харизму. Но не все львицы такие)
Сообщение было удалено
Весы не эмоциональные? С вами все в порядке?
а я не понимаю вообще о чем речь, нужно натальную карту смотреть, как можно по одному солнечному знаку говорить? несерьезно.
Сообщение было удалено
у вас извилин не хватает, чтоб так подумать.
Сообщение было удалено
плюсанусь..
но тут 99% не знают что это такое.
Сообщение было удалено
Солнечный знак - основа любого личного гороскопа. Базис, на котором стоит вся интерпретация. Но вы правы, без натала и Асц мало что можно рассказать о личности.
Я Скорпион дружу с Девой,Стрельцом и Овном.А вот отношения с Весами и Водолеями как то не складываются.Весов вообще не переношу.
Я овен,асцендент в стрельце,синтетический знак лев( для тех,кто в курсе),типа должна быть такой огненной. Но нет,во мне и продуманности хватает и терпения,когда надо.
Щас все будут скорпиона писать..как бы по гороскопу их все бояться должны))
Кстати,я никого не боюсь и меня никто,но я мало кого люблю и меня мало кто))
Вообще,бывает все планеты стоят в выгодных знаках,а какие-нибудь аспекты всё подпортят. Ведь столько всяких аспектов содержит личный гороскоп человека!!
Я весиху одну знаю. Терпеть её не могу. Стерва конченная.Вообще не люблю этих Весих. Самый тяжелый знак
Не люблю весов и стрельцов...
первые-зануды.
вторые-конченные пессимисы,вечно у них всё плохо(хотя на деле всё нормально).
я дева-слишком сильно копаемся в себе,тоже не оч хороший знак.
обожаю близнецов,львиц и тельцов.
удивлена, что про тельцов ничего нет
я львица . не боюсь никого. но не получается дружба с водолейками, рыбами. дружу с овцой, козерогшей и львицей. не выношу мужчин-дев
Сообщение было удалено
а что тельцов должны бояться?самые миролюбивые знаки.
Советую посмотреть это видео с ржачным гороскопом - поймете, кто опасней
http://www.youtube.com/watch?v=vP1XNxEyLxs&feature=related
вторые-конченные пессимисы,вечно у них всё плохо(хотя на деле всё нормально).
узнаю себя
Близнецы- конченные лицемерные подлецы и беспринципные подонки.
Столько подлости из -за спины, а лицимерие! Могут быть реально опасны. Два раза кидали на деньги. Обе были партнёрши по работе. Это не считая по мелочи от других. Мерзоты.
Самые мерзские Девы И Сцорпионы
Тельцы слишком ленивы, чтоб быть опасными. Поэтому про них ничего нет. Им лень создавать опасность)
самые ужасные - СКОРПИОНЫ!
Среди насильников: 1 место - Рыбы, 2 место - Тельцы, 3 место - Овны и Близнецы. Среди убийц: 1 место - Львы, 2 место - Тельцы, 3 место - Близнецы. Среди особо опасных убийц, приговоренных к пожизненному заключению: 1 место - Близнецы и Весы, 2 место - Рыбы.
Педро Алонсо Лопес-Весы, Бруно Людке-Овен, Абу Нидаль-Телец-Близнец, Чикатило-Весы и т.п.
Сообщение было удалено
Сами выдумали?
НЕТ! Истинные шушпанчики!)))
скорпионы. тяжелые люди.
Сообщение было удалено
какой ужасный кошмар.. у меня парень овен, что же мне делать? он и с работы скоро придет.. не буду ему открывать.. так будет лучше.
Сообщение было удалено
У меня МЧ Лев))) Но я же молчу))) А бывший Весы)))
Я не согласна стем, что было сказано о Раках, я знаю много людей этого знака , они не вруны, не эгоисты, не нытики.И еще много людей не соответсвуют своим знакам.А у меня как то поровну получается, я знаю людей с одними и теми же знаками, а одни как будто берут хорошее, другие плохое, третьи вообще что-то непонятное. Помните, главное то, как человек над собой работает, и, дело уже не в знаке зодиака.
Самые опасные близнюки и водолеи первые врут вечно никогда слово не держат, вторые вечно в облаках летают, склоны к азартным играм. Я говорю именно о мужчинах. Сама я Весы, обожаю Скорпиков, Стрельцов, Тельцов.
http://astro-club.net/load/4-1-0-338
а вот козероги никого не боятся :)
Сообщение было удалено
Никогда эмоциональных весов не видела и даже не слышала.Очень закрытые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вот Близнецы и конечно в нас очень много замечательных качеств,но доверять нам в полной мере нельзя. Вот смотрю по поведению.. сама к себе много внимания требую,а другим даю когда надо и когда хочется. нет чувства долга,ответственности,можем приврать, изменить.. Но,не со зла, а просто.. вот так захотелось, как-то все с легкостью. Влюбляюсь как нефиг делать постоянно,хотя есть один МЧ. Дурацкая натура, если честно! то или полное счастье или себя таким ничтожеством ощущаешь.
Скорпионы могут долго злобу копить и мстительные, они в отличие от Близнецов делают не "ой случайно", а вот именно выжидают и планируют.
А,так в каждом есть и плохие качества и хорошие. Главное кто какие в себе больше развивает.
ВЕСЫ!! (женщины)
Сообщение было удалено
Вы вообще представляете себе, что такое порог чувствительности?
И что величина порога ОБРАТНО пропорциональная чувствительности?
То есть чем больше чувствительность, тем меньше её порог.
То есть, если у дев порог низкий, то сама чувствительность велика!
Вы явно родились под знаком идиота...
И снова скорпы;)