Гость
Статьи
Шутки мужчины Рыбы

Шутки мужчины Рыбы

Всем привет,я уже долго знакома с одним парнем,который по знаку зодиака рыба. Сейчас общение намного ближе,приятные слова,сюсюканье :) НО он такой странный....его спрашиваешь,он знает,что хочу …

Маша
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кот баюн

а чо творитса то?

кот баюн

ууупс...темой обшибся

Татьяна

У меня сын - рыба. Все про него говорят "загадочный", потому что в свои планы никогда никого не посвящает.

кот баюн

Татяна, и правильно. это его планы, а гнид, извините, которые себя называют "нормалбными достаточно

кот баюн

сам рыба

кот баюн
кот баюн

Сообщение было удалено

которые вечно нос свой суют куда ненадо с разными мотивами

рыбка

я сама рыбы и мч у меня рыбы, с ним очень сложно, но меня тянет к нему, такое ощущение с первого дня знакомства что это родственная душа. но он ни разу ни на один мой серьезный ответ не ответил нормально, серьезно, уважительно. всегда издевательства, насмешки, язвительность, подколки, придирки. вообще у него отвратительное качество - любые вопросы игнорировать или отвечать в издевательской форме. несмотря что знакомы давно, но я практически ничего о нем не знаю, общих знакомых у нас нет, а сам он ведь никогда ничего о себе не рассказывает. только иногда какие то мелкие истории. а что у него на душе, настоящие мысли он никогда не рассказывает, я уже по всякому хотела узнать, старалась внимание проявлять, интерес, заботу, нежно, мягко, о себе все рассказывала и думала человек тоже что то расскажет, но он ни в какую.

рыбка

а слушая мои рассказы еще и насмехаться может, или привычка вдруг уйти в другую комнату или пойти болтать по телефону....это плевок в лицо, я считаю такое поведение вверх хамства. сама никогда так себя не веду, я уделяю больше всего внимания тем людям которых считаю для себя близкими и важными, и тем кто рядом, а не по телефону. допустим если я сижу и разговариваю с человеком и тут мне звонят по телефону, то если это не что то сильно важное и звонящий не босс по работе, то я всегда говорю я занята сейчас, перезвоню позже, и тут же возвращаюсь к нашему разговору, мне никогда в голову не придет во время беседы вдруг начать звонить по телефону тем самым игнорируя собеседника, показывая что тебе на него пох...а он даже не извиняясь, хоть бы сказал извини, надо мол срочно позвонить по важному делу, а он просто звонит друзьям и трепиться часами о разной чепухе. меня это так достало, что я не могла подобное терпеть и когда он что то рассказывал и у меня зазвонил тел. то я стала разговаривать, правда разговаривала минут 5-10, когда я закончила разговор на меня обрушились притензии и обвинения, что мне на все пох, что у меня нет ни воспитания ни манер, что я пустая и несерьезная. я ответила что он так делает постоянно, и я молчу, дальше на меня продолжали сыпаться обвинения и он делал из меня негодяйку, а из себя жертву, говорил что у него все разговоры архи важные, короче делал из меня дуру, как будто я не слышу каждый раз как он ведет пустую болтовню ни о чем, после того раза он постоянно напоминал мне о моем хамстве, что он рассказывал а вместо того чтобы не ответить на звонок, мол кому надо оставят сообщение, а я стала болтать.

Автор

мой рыб как раз-таки и пытается быть холодным хахах

рыбка, у вас простите , муда к какой-то а не рыба. это не уважение и совсем не то *хамство* о котором мы пишем тут.

Мик

Прозерпина 50,

"а по поводу хамства, так он же правду говорит, о которой другой бы молчал) ,как бы обижаться на это и удалиться из жизни, будет

указывать что у меня тоже комплексы. а так он думает что меня ни чем не задеть))(хотя я оч чувствит-я )"

-

хамство и правда - одно с другим никак не соотносится.

Нет ни одного такого комплекса, который оправдывал бы чьё-то хамское отношение ко мне. Если рядом свой человек, он не будет хамить. Это то же самое, что я вдруг начну хамить тому, кто очень мне дорог.

У меня нет никакого резона прятать свою чувствительность от своего человека, скорее, наоборот: если я не боюсь быть самим собой, в том числе и ранимым, значит, рядом действительно свой.

юля

Под видом холодности рыбы может оказаться подлость и тррусость, при общении с рыбкой нада не только смотреть на его, но и видеть, желателтно на сковзь с трезвым взглядом....................

Владимир
barblnj

Сообщение было удалено

я рыбы), а расскажите поконкретнее например над чем угораете?

Гость

почему то еще часто замечаю взаимотношение рыб и дев в такой форме: то что рыбам просто шуточки, дев может раздражать и задевать, потму что наверное, девы относятся ко всему слишком серьезно, а рыб это смешит еще больше.

Львица

Общаюсь с мужчиной рыбом.
У нас ничего не было ,просто болтаем обо всем .Я в общем втюрилась как малолетка,хотя за плечами брак и двое детей.
Смски всегда сухие и не многословные,но при встрече болтает без умолку. Два дня назад договорились,что при следующей встрече займемся се**м . В тот день у меня начались женские ,по этому может он обиделся.
Пропал на 2 дня.Пишу ему смс "куда пропал2 , ответил ,мол разбился на машине ,операции и тд.
Я ответила типа "чем тебе помочь,что для тебя сделать.что привезти и тд ,сердце ушло в пятки ,заколотило.
Он пишет мне смс типа это был розыгрыш .
Как это понять ? Это он от меня пытается избавиться таким образом ?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

рыбы это самый еб...тый вари ант из всеx возможныx

советую бежать роняя тапки!!!! замучаетесь с ним

Ты охренел? Я рыба вообще то! Дурак тупорылый

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.