Меня кидает из крайности в крайность и я ненавижу себя за это
в какой-то день наступает пик уверенности в чем-то очень важном и мне срывает крышу
не проходит и недели, мне срывает крышу потому что я вдруг меняю свое мнение на противоположное а через час я снова ни в чем не уверен
Мне говорили раньше что я и там и сям и нигде толком и так и буду болтаться по жизни. Страшно стало, но я не поверил
Умудряюсь быть везде по чуть-чуть. Но нигде полноценно.
Какие-то урывки вечные. Кидает из крайности в крайность.
Не могу найти постоянную работу, месяц два и меня от нее воротит.
Не могу долго встречаться с девушками - через 3 дня любая надоедает.
Не могу делать что-то одинаково все время разно выходит.
Не могу быть постоянным в принципе.
Дома все в шоке от меня.
Что делать ума не приложу я в отчаяньи.
Самовоспитанием заниматься. Мне такое же посоветовали
ВЫ скорпион???
Сообщение было удалено
то же самое хотела спросить
К психологу идите, он вам поможет!!!
Менять характер. Или не жаловаться. )
Сообщение было удалено
А мне кажется, что гость Весы, уж слишком много колебаний.
Сообщение было удалено
Так меру и баланс вообще трудно установить, постоянно замечаю, что людей заносит, их передергивает то в одну, то в другую сторону, вы не одинокои в своих метаниях, это отсутствие внутреннего стрежня, не путать с мировозрением, его то как раз можно и поменять или видоизменить в зависимости от опыта. Я когда, что то говорю, всегда прислушиваюсь к себе, сказала чушь, сердце наинает биться чуть быстрее, сказала верно, остаюсь спокойна и уверена в сказанном. К выбору работы и девушки, нужно подойти особенно тщательно, иногда не знаешь, что труднее найти работу, которая бы нравилась, или девушку, которая бы любила и была верна.
рыба сто процентов то в одну сторону то в другую. я такая же
рыбы
Проверьте как у Вас с серотонином, как у Вас йодом, как у Вас щитовидка вообще
я почти такая же,я стрелец,но не думаю что дело в гороскопе
Нет, Близнецы он наверное )
Близнецы или рак. Оба знака мучаются из за этого. Я по несчастью попал на 22-е июня так что есть черты самые плохие от обоих знаков.
Близнец или рак 99% ))))
Сообщение было удалено
о как я угадала))))))))
ну еще не все гороскопы перебрали?
Набраться уверенности, а уверенность- есть вера Если вы неуверенный по жизни и вас кидает из стороны в стороны-то нет веры- веры в Бога.
Сообщение было удалено
Ну и что Вы угадали? Я родилась 22 июня. Мне 32. Все нормально, никуда не кидает и не швыряет, ничего не надоедает, всего чего хотела, добилась, у меня хорошая семья, много друзей. Причем тут знаки зодиака? Автор сама себя распустила, ... или написать не о чем!
Сообщение было удалено
В Бога не верю и что? Уверенности не убавилось
Это называется постоянство в непостоянстве. Такая же беда))
ещё свою любимую не встретили и не нашли призвания. успехов в поисках! у вас скорее всего семья очень обеспеченная, я права?
Сообщение было удалено
спокойней надо быть,поставить перед собой задачи,выполнять их
поочерёдно,по пунктам.Постепенно научитесь себя вести,как полагается,научитесь добиваться необходимых целей.Главное стремление к успеху.
При чем тут знак зодяка? Я дева, так та же фигня...
я скорпион и вечно от этого страдаю....
Сообщение было удалено
действительно
Извините что сразу не ответил.
Нет я по гороскопу Весы.
Мне уже 23 и у меня ничего нету - гол как сокол.
Что делать это катострофа
Я думал только у Весов такая проблема, а тут половина знаков этим страдает, если это вообще зависит от знака.
Цели и задачи ставлю перед собой, только опять лазейка остается, способы достижения могут быть разными, например цель заработать деньги на что-нибудь важное и тут начинается страшный перебор мест работы. Меня уже все работодатели в городе знают. Максимум я работал 4 месяца на одной работе, а потом устроил им бунт и ушел. Обычно работаю неделю - месяц или вообще не работаю. Пытался бизнес открывать но ничего не выходит.
А девушки которые со мной встречаются, мне их просто жаль. Даже не знаю кто мне подойдет.
Все таки Как изменить характер - если это возможно?
Мировозрение относительно постоянное, а вот вкусы меняются часто.
Сообщение было удалено
Я тоже Весы, тоже разшвыриваюсь по разным сторонам. Выход один - родиться под другим знаком.
Сообщение было удалено
Не верю у других знаков тоже такие проблемы. Не может быть чтобы ты родился не под той звездой и все. Должен быть какой-то выход
Сообщение было удалено
А зачем ты сам с собой разговариваешь?
Да от знака много зависит. У меня отец тоже весы так такой же, не может чем то одним заниматься, непоследовательный, вечно в сомнениях и колебаниях.
Я дева так намного спокойней и дела делаю последовательно, не кидает из стороны в сторону ))
Сообщение было удалено
п.пец)))))) походу раздвоение личности еще)))))
Не, точно, Весы все такие, мой папА как и у 32 - типичный знак Весы, идей много, а "синдром Обломова" одолевает, всё не так да всё не то, как в басне "лебедь, рак и щука", заземляться надо, вот его моя мама-Девы всю жизнь к земле и прижимает)))
Сообщение было удалено
я про весы подумала сразу чем то похоже на меня я весы
Сообщение было удалено
Он(а) прав(а), стоит искать середину и стремитьмя к тому чтобы так не было. останавливать и держать себя от срывов. У меня тоже самое, но я пытаюсь бороться)
Единственный дельный совет здесь, это ставить себе задачи и решать их не смотря на обчтоятельства, а иначе так и будете всю жизнь так метаться и ничего не добьетесь. У меня был МЧ похожий на вас, вечно метался не знал что ему от жизни нужно, сейчас в секте, может счастлив
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.