Гость
Статьи
у кого-нибудь сбылись …

у кого-нибудь сбылись предсказания местных гадалог

хочу услышать положительные и отрицательные отзывы с именами , а то здесь так много предсказательниц, ясновидящих и гадалок интересно ваше мнение

автор
27 ответов
Последний — Перейти

Нет, не сбылось))

бывало что про настоящее и прошлое в точку попадают, а на счет будущего...я верю в то, что мы сами делаем будущее, делая выбор в разных ситуациях. Поверю, если мне скажет гадалка, может быть такая-то ситуация, а в зависимости от моего выбора будет такой или другой вариант. А уверенные выпады типа"заболеешь, выйдешь замуж, умрешь, причем 25 я нваря 2012 годв...я не верю в это!

Мне особенно нравится, когда на вопрос "когда я выйду замуж?" спрашивают дату рождения) Чисто логически предполагают, что если девушке 18, то лет через пять, а если "под тридцать", то в следующем году)

Malinka

я весну жду, жених должен встретиться мне))))

Ёлка

неа..ерунда полная..решила ради интереса узнать про личную жизнь..сказали что у меня сейчас в личной жизни ноль..что серьезные отношения будут только в след году

ну если учитывать что год назад вышла замуж..и имеется несколько ярых поклонников..то да..наверное затишье ..

автор
Ёлка

Сообщение было удалено

а кто вам это нагадал?

Гость

На этом сайте задавала вопрос, получила ответ, неустроивший меня - пришлось лично встречаться. 2008 год был, у меня было два мучавших на тот момент меня вопроса, и больше ничего меня неинтересовало. Получила исчерпывающие ответы, казалось бы я вообще не поверила в возможность исхода обеих ситуаций, т.к. не было никаких оснований, чтобы вот все так и случилось,а сама бы я к этому не собиралась прикладывать никаких собственных сил. А потом я еще раз съездила через вару месяцев...на этом и забыла. Через год все произошло так, как мне сказали по этим двум вопросам - слово в слово на пустом месте. Честно, я аж обалдела! Когда все вот так произошло. Вообщем, пользуясь случаем, благодарю этих людей за вот это все:-))) Конечно, охренеть можнА.

гость ╧ 8

ОО! гость ╧ 7! Скорее же адрес в студию, мы все уже на низком старте! сам себя не похвалишь))

Гость

был совет не покупать машину, а то будет ооочень много неразрешимых проблем. Хотя очень хотелось, но надо было брать кредит, или деньги у отца. Работу с нормальной ЗП потеряла, счас копейки жалкие, еле выживаю. Папаня заболел и деньги ему самому нужны. Так что вроде как сбылось.

гость 7

Нуууу поэтому, гость номер 8, хрен я Вам назову явки. Здесь был вопрос - я на него немного ответила. Могу подробнее. Была здесь давняя ветка про гадания таро, и все желающие в он-лайне получали ну сверх-положит.прогнозы, блин, ну прямо все, и все у них должно быть зашибись в жизни. Я тоже спросила: буду ли я с этим мужчиной? Ответ: никогда и ни при каких условиях. Попросила поподробней, пришлось приехать. Гадали очень долго, хоть на какой-нибудь малый положит.результат. Ни фига. Все плохо, без просвета. У меня было 2 вопроса, касающиеся 2х близких людей, которых я потеряла навсегда, и вернуть их не было никакой возможности, вот просто никак. И все бы это я послала бы на 3 буквы, если бы не мучила себя, что это все случилось по моей вине, именно я виновата во всем. И шагов к сближения я бы не сделала никогда, т.к. меня вот запросто эти 2 людей выкинули из жизни за 5 минут, я даже понять не успела - почему и за что? Ну вот мне дали развитие ситуаций. Я вообще не фига не делала, и через год и более эти двое людей вернулись и именно так, как мне сказали. Там было много нюансов, все слово в слово произошло. Но опять же..я уже не ждала ничего. И даже был дан прогноз, что я сама буду решать, что делать и как, когда все получу. Так все и произошло, я решила после того, как все получила по описанному сценарию. Ну вот...и пишу здесь, что охренела после всего.

гость 7

Могу добавить, что на том форуме скорее всего малолетние соплюшки в свои 15-18 лет что-то спрашивали про личную жизнь, а я тетя уже дааавно взрослая, прямо-таки совсем, ни во что не верю и т.д.

Гость

Гадал Т, сбылось, хоть и неприятное. Еще раз гадали, пока сказать не могу, но очень надеюсь, что сбудется.

лапочка

не сбылось, два года назад нагадали работу, а вместо этого случилась операция( и по сей день без работы...

автор
Гость

Сообщение было удалено

я слышала о нем плохие отзывы

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Че правда? Он мне тоже гадал, нагадал плохое. Блин, а вдруг и правда сбудется??? Я аж расстроилась(((

Яночка

А кому гадала Эльмира? Ну как? Сбылось что-нибудь?

автор

мне гадала эльмира так что у меня в 2012 году осенью будет свадьба :-)))

Гость

Мне Эльмира нагадала что у меня ещё родится трое детей. Мне правда уже под 50)))))) Так что ждите Ващу свадьбу)))))))хах..)))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

а может у вас тройня будет ;-) за раз отстреляетесь )))

Кстати..)

Мне гадали две гадалки или три, было интересно, сбудется что-нибудь или нет, для статистики) Пока не знаю, что из этого сбудется..Автор мне тоже свадьбу обещали, но у меня на горизонте никого нет, даже приблизительно, а я считаю, что перед свадьбой хорошо бы года три еще друг к другу присмотрется.. Вывод: время покажет, да мы сами творцы своего будущего, но тем не менее посмотрим..

Автор не верьте плохим отзывам о Т, я слышала, что многие довольны, просто не всем есть возможность ответить - те злятся, а многие пытаются впихнуть полные и не полные расклады)Не понимаю этого деления(сама немного гадаю, просто на себя "несмотрится")

Ну у каждого свое... Вообщем верить, не верить - дело одно, будем смотреть у вас 2012 осенью, а у меня уже по-идее в конце 2011))))У меня с собой же))

Кстати..)
Гость

Сообщение было удалено

И нас позовете!!)))Мда, тройня, это и так тяжело..))

Кстати..)
Ёлка

Сообщение было удалено

))))))))))))

ЛОня

Мне понравилась Мадам а-ля кальмар, с юмором дама, но очень профессионально все сказала, сбылось.

Ольга

Сбылось: у Мейна - экспресс-гадание, и при личном общение в итоге сбылось, но было очень много не точностей и ошибок, у Марты - не сбылось и, надеюсь не сбудется, Катерина(не помню ник, но тут есть ее веточка) - сбылось.Всех больше не припомню, видимо, не существенно было..... Еще Мила была - сбылось, но пять-таки экспрессом. Писала только о обывателях этого сайта. Статистика за 3 года))))

Гость

Кто гадал у Лары Кононовой? Сбылось,что она предсказала?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мила Вдовиченко

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда проблем одно за одним и в короткое
время еще и муж ушёл из семьи внезапно, он был сам не свой - как подменили. Когда по совету кумы обратилась к гадалке Ольге уже
начинала терять надежду. Но она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла
духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Ольге, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0687014758 может кому то тоже нужна помощь

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем