Ваш опыт.
У меня ребенок Рак и он проблемный. Мой муж Весы был проблемным ребенком. У знакомых дети Скорпионы очень хорошие, послушные,хорошо подчиняются старшим, аккуратные.
кстати, на счет весов - у меня сын - весы. вроде послушный, но своенравный. не по нему - огрызается, обидчивый. способности к обучению многого есть, но быстро утомляется и не хочет просто учиться. чистюля до ужаса, взвешивает все - прежде чем принять решение. тельцы - у кого были тельцы и знакомые одноклассники и друзья - большинство их них плохо учились. на счет взаимопонимания с родителями ничего не могу сказать. но опять же не показатель и не факт, если кто спорить захочет.
Сообщение было удалено
)
52 рыбы, Тельцы - это дети с очень сложным характером, родителей зачастую не слушаются и вообще своенравные. Но как показывает жизнь - именно из таких детей вырастают выдающиеся личности.
Поэтому по мне так лучше сложный ребенок, чем послушная нюхря у будущем.
Сообщение было удалено
нюхря))))))))))Неологизм?
Племяница Овен,когда была младенцем никому не давала спать ор жуткий моя сестра как тень ходила замученная.Выпрсла сейчас ей 20 лет,но какая своенравная,гордячка с завышенным самомнением.Характер ужас,но сестра ей потыкает во всем,она говорит,что моя дочь не пропадет,а у меня сомнения,ну поживем увидим...
Сообщение было удалено
Глупая или просто посленовогодняя шутка. Особенно Филипп Киркоров без закидонов и Гитлер, конечно... Какие уж там закидоны...
Сообщение было удалено
А вот и признания раскаявшейся тельчихи... Хорошо, что еще остались такие. Тельцы не просто не спокойные, а чаще мнительные и слегка повернутые на себе.
Сообщение было удалено
Какие такие выдающиеся? Это по-вашему.. я примеров выдающихсмя не могу превести. Весьма спорные у Рыб и резко отрецательные у Тельцов многих... Рыба- Эйнштйн, чью теорию относительности до сих пор оспаривают...
Фрейд( апрельский телец)- этот ганд он психоонализа, просто урод моральный. Кстати своих пациентов вообще считал реально подопытными кроликами, кокаинчик рекламировал усиленно... Не надо нам детей со сложным характером! И оправданий...
Сообщение было удалено
Как уже ДОСТАЛИ женщин Рыбы со своим бахнохвальством на всех ветках и в РЕАЛЬНОЙ жизни или этим Вашем деланным самопожертвованием... Закончили школу с медалью и т.п.- прям гагант, что ребенок уси-пуси. Веде вснутся со своей саморекламой. Выражение- молчит, как Рыба явно не оносится к женщинам этого знака, за редкими исключениями, как и написано в хар-ке Рыб. Чаще это скользкие, изворотливые девушки (вот и все совпадения).
Проблемные дети это часто не значит- плохие.Это значит, что с тем, что их не устраивает, они продолжают бороться и переделывать, а не смирились, как беспроблемные.
Да и давно известно, что из троечников вырастают успешные люди :( )))),из отличников-либо ученые, либо ничем не выделяющиеся средние люди(обычно), потому что, троечники успели узнать жизнь во время учения в школе, а отличники живут в своем мире.Как в анекдоте:
Встреча выпускников через много лет.
Учительница Марь Иванна делится воспоминаниями о каждом из учеников:...
-Вовочка, а ты, помню, какой вопрос я тебе бы ни задала, отвечал:"Не знаю, не знаю..".
- Я и сейчас так говорю, а потом добавляю:"Выяснить и доложить!!!" )))))
Близнецы и Овны :)
Сообщение было удалено
могу сказать тодже самое про другие знаки зодиака. вы не расхваливаете тут свой зз, потмоу что решили меня тут прокритиковать, а на другой ветке полно женщин других знаков, которые тоже самое пишут. так что не надо ляля.
тем более здесь писали, что рыбы учатся плохо и недоразвитые в обучении и развити, я конкретно ответила на это своим комментарием. а не блаблабла, как вы. я люблю конкретно ставить точки, а не в кучу все. ну и плюс про других детей написала по моим наблюдениям - при этом не ведя всех под одну гребенку.
Брат - стрелец, в детстве бешенный был, у подруги сын - дева, очень неуравновешенный мальчик, у другой сын - рак, кучает всех в саду может ударить, орёт всегда... Автор, продолжать?!!!
Тупая тема.
Сообщение было удалено
Я ребёнок-овен, очень спокойная девочка была, смотрела за братом, в школе в младших классах отличница.
Сообщение было удалено
Дочь - телец, послушная.
Сообщение было удалено
рыбы - дерьмовейший знак. И еще раки. буээээ
Сообщение было удалено
Гитлер Овен если что (20 апреля)
Сообщение было удалено
да ради бога. гыгыгы. главное, мы так не считаем.
Сообщение было удалено
Завидуйте рыбам молча. За умную сойдете:))
Сообщение было удалено
да обрыдались ужо от зависти))) Самые крутые - огненные! А Рыбы - вялое мочало какое-то
Тельцы рулятттт. и это навсегда. Вот так мы себя любим.
Сообщение было удалено
Нефига Гитлер был Тельцом по сути- 100% Лэивый Телец. Столько народа не самого лошевого обмануть! Овенмбы давно спалился и не смог сдержать истинных чувств ит намерений!
Сообщение было удалено
Вот кому кому, а Рыбам не хочется завидовать. Ну, может быть Вам это нужно? Хвалитесь завистливым людям...
Пожалуйста, не надо здесь светить мое имя про которое вы пишете гадости, а не то я засвечу все имена по порядку, а также фамилии и отчества, явки, пароли, числа, месяца и года рождения, адреса и номера телефонов)))))).
рыбки, раки и львы лучшие! все остальные знаки буэээ
про стрельцов тут писали полную лажу. я была спокойным ребенком, часто вместо игр в песочнице читала газеты. школа с медалью. пьяной раз в жизни домой пришла и то в 11-м классе)) дети такие какими их заслужили родители
СКОРПЫ!!100%
согласна, рыбы гамно
правда я тоже овен и я обсолютно спокойная)))все также как и у тя)))
стрельцы
Слушайте нет такого знака у которого нету недостатков. Я скорпион и я по себе знаю что я еще не самый самый ужасный характер который есть на свете. У каждого человека есть такой день когда он задает себе вопрос :КАКАЯ Я ДУРА
я тоже скорпион .Лично моя мама сказала слава богу ты не львица и не близнецы ))))))))Они реально чумачечие не в обиду только люди)))))
Родители, очень нужно быть внимательными к детям-рыбам. Очень сложные натуры. Не дай боже что-то упустить в воспитании, и покатится он по черной дорожке в ад. У меня брат-рыба. Мама души в ней нем чаяла. Растили, баловали. А выросло горе-человек. Свою жизнь загубил и маме всю душу искалечил.
Муж мой - рыба. Тоже судьба не ах. В семье их трое детей-рыб было! Так вышло, что родители любовью детей не жаловали. Но к счастью, мужа моего взял к себе в семью его дядя, замечательный человек, добрый и трудолюбивый. Он-то мужу и вложил в голову правильные понятия. Остальные же дети, которые давно уже взрослые люди, вырасли чудовищами не только из-за отсутствия родительской любви, а в большей части из-за своенравного характера. Эти люди не могут стоять на месте, у них постоянно кипит голова от новых затей, пусть внешне они и кажутся тюфяками. Они очень потенциальны и могут стать выдающимися людьми, но этот потенциал нужно с детства направлять в правильное русло, иначе ребенок погубит свою судьбу и родителей.
а у меня сын тоже овен(2,5)-это юла гиперактивная,травмы постоянные,везде залезет,все достанет,всем поиграется,все сьест...за ним не то что я (лев),но даже все семейство вместе вшестером(2 льва,козерог,скорпион,еще один овен и дева) не успеваем,единственный кого любит у слушается-мой отец(тоже кстати лев),полмогать ему везде пытается,дед и раз стараться,то дрова вместе с машины выгружают,то кур кормят,то двор метут...
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Создала тему, чтобы г*вна накидать на рыб и раков? Клоунесса.