Ваш опыт.
под твоим.
под любым, если у них проблемные родители
по моим наблюдениям Близнецы
скорпионы
скорпы
дейтсвительно дело в родителях
*действительно* ))
каждый знак имеет свою так называемую уязвимую анатомическую зону. Например у Овнов это голова. Т.е. ребенок имеет травмы те или иные проблемы связанные с головой. Это могут быть отиты, гаймориты, плохие зубы, травмы головы и пр. Телец - шея горло ну и т.д. сверху вниз.
Скорпы о которых здесь писали выше это "мочеполовая система". Дети уязвимы в плане инфекций в этой сфере. Проблемны почки, циститы по гинекологии у девочек бывают проблемы...
Гость 8, а козероги?
Какой-то идиотский вопрос. Что значит "проблемные"? А потом наш опыт - это ТОЛЬКО наш опыт. Для статистики не подходит. Маловато будет.
Овен - голова; Телец - шея, горло; Близнецы - руки, легкие; Рак - желудок, грудь, молочные железы; Лев - сердце, аорта, позвоночник; Дева - живот, кишечник; Весы - почки, мочевой пузырь; Скорпион - наружные половые органы и органы выделения; Стрелец - печень, бедра; Козерог - колени, кожа, костная система, сухожилия; Водолей - периферические сосуды, нервная система, голени; Рыбы - ступни, эндокринная система.
Стрельцы. Шаловливые, неугомонные, ненавидят учиться, в подростковом возрасте вообще одни компании и гулянки на уме.
Овны тоже проблемные, но их энергию хотя бы в мирное русло можно направить, они, в отличие от Стрельцов, любят все в жизни делать правильно и лучше всех.
Рыбы - для авторитарных родителей... Взрослеют медленно, застенчивые, робкие, мямли, зато учатся, как правило, хорошо и послушные очень...
Близнецы и Тельцы самые лучшие. Умные, рассудительные, а Тельцы еще и спокойные.
Сообщение было удалено
насчет близнецов и тельцов согласна.
важен не только знак зодиака, но и влияние остальных планет, и асцендента.
Сообщение было удалено
а мне наоборот кажется, что Стрельцы и Львы более целеустремленные и уравновешенные чем Овны. Овен - первый огненный знак, самый неистовый и неугомонный. "Сырая" энергия)
Тельцы согласна, как правило без закидонов.
На счет знака зодиака не знаю, мне интереснее с какой скоростью должен быть ветер за окном во время родов, и количество дней до ближайшего лунного затмения? Очень важно!!!
Знаки здесь не причем. Дети растут периодами: кризис-покой.
Тельцы спокойные? Да каждый из них - псих без справки! Тока его еще надо уметь довести ))) Я умею!
лучшие дети это Козероги, спокойные, серьезные, рассудительные, игры у них больше умственного харрактера, не носятся как психи по двору.
Сообщение было удалено
Да ладно??? Мой Козерог как раз вот носится )))
Скорпионы просто ужас особенно мальчики, которые потом становятся мужчинами... Близнецы тоже не фонтан... На мой взгляд.
Люди женятся по гороскопу, рожают детей, устраиваются на работу. И что? Ни у кого нет проблем? Все счастливы? Когда уже народ перестанет верить в эту чушь??? Главное, чтобы ребенок родился здоровым!
Сообщение было удалено
Здоровым быть конечно хорошо, но как с остальным, ребенок должен быть счастливым, должен быть общий язык между родителями и детьми, если родители сильные личности, то вряд ли будут радоваться слабому и меланхоличному ребенку и наоборот. Могу быть сложности с гиперактивным ребенком. А как насчет друзей и остального общения, все по-разному находят общий язык, тут и от планет кое-что зависит не считаете???
Лев!
Сообщение было удалено
Знаете, я вот сама шустрая, так мне мой активный ребенок кажется абсолютно нормальным. А ребенок спокойной, даже меланхоличной подруги - весь в маму, и мне он кажется каким-то ненормальным ) все зависит от того, как ребенка оценивают мама и папа. А мама и папа должны всегда в общем оценивать ребенка хорошо. темперамент не переделаешь, только психику ребенку искалечишь.
Сообщение было удалено
Я вот как раз и думаю, что темперамент от знака зависит...
Старший - Лев(8л),очень непростой характер,но ласковый и доверчивый, никого кроме себя не слышит и страшно ленивый. Младшая - Телец (3г.), супер крошка,упертая,но послушная, деловая и очень самостоятельная.
Сообщение было удалено
Согласна. Это по сути не один, а два ребенка. Иногда не успеваю сообразить, какой из двух сейчас передо мной, настроение меняется моментально )))
нужно уяснить раз и навсегда: у всех знаков свои недостатки есть
Сообщение было удалено
у всех-то у всех...Но у некоторых их больше) Считаю худшими знаками Рака и Рыб. ИМХО.
Скорпионы,говорю по своему брату-ему уже 35, а до сих пор придурок,не вжизни порядка нет,не в семейных отношениях,всех извёл уже.
Я овен.Так вот мама до сих пор вспоминает каким спокойным ибеспроблемным ребенком я была.Даже в младенчестве практически не плакала.
Сообщение было удалено
А у меня брат младший - Овен. Первый год по ночам никто не спал. И дальше рос упрямым, своенравным и травмоопасным. Правда веселый ))
Сообщение было удалено
какая разница кого ты считаешь худшими, вопрос про проблемных детей. А и рыбы и раки очень привязаны к родителям и слушаются их.
2 самых проблемных знака: скорпы и овны
Сообщение было удалено
я когда писала овнов мальчиков имела ввиду. девочки овны менее проблемные.
Сообщение было удалено
Странно, я вот стрелец, но меня в детстве считали золотым ребенком: не нужно было принуждать есть, что-либо делать, помогать всегда готова была, мама говорит почти не плакала, так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Моя мама тоже так говорила про меня)))
я думаю скорпионы, очень уж они эмоциональны, и не терпящие контроль дети )))), Со мной в детсьве было сложно, родители до сих пор вспоминают)
РЫБЫ...))
Они вечно с какими-то отставаниями в развитии.
У сестры одна дочь в норме,другая-Рыбы.Всё никак не могла начать ходить,заторможенная какая-то.
У моей подруги-Рыбы в 18 лет ещё до сих пор не было месячных!Тоже какой-то тормоз организма.
Другая знакомая девчонка,с виду тихоня,а абортов от разных мужиков сколько понадела в подростковом возрасте-тихий ужас.Ей уже врачи сказали-кончай с этим,а то будешь бесплодной.В итоге,последнюю беременность оставила.А кто отец ребёнка-не знает)).То ли один,то ли другой))
Тельцы спокойные??? Я маме ТАК мотала нервы в детстве, закидон на закидоне были... С возрастом переросла.Сейчас более или менее адекватная. У мамы за детство чатсо прощения прошу. Стдно вспомнить.А вот брат-близнецы был золотым ребенком
По примерам всей родни могу сказать, что наибольшие проблемы в подростковый период и чуть старше возникли с близнецами и скорпионами. Хотя, наверно, не в знаке дело.
Сообщение было удалено
Опыта слава Богу нет, Но моё мнение гОвны и конечно же Скорпионы... Даже, если девочки послушны Скорпионы редко считают своих родителей авторитетами.
Сообщение было удалено
О! Кто-то мыслит аналогично. И девочки овны не лучше- у них полно тараканов (у многих из них, сужу по своей тете).
41, я -рыбы, закончила школу с медалью, закончила гос ВУЗ престижный, уважаю, люблю родителей бабушку, дедушку, сестру.Все отдам за них.
Лишний раз доказательство -гороскоп-дурь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
сестра стрелец,большая умница,в учёбе и тп. спокойная и уравновешенная,совсем не похоже на ваше описание))
Сообщение было удалено
на счет болезней все да наоборот по наблюдениям у моих знакомых и у себя: овен - почки, мочевой пузырь (но не голова), стрелец ( сестра) - сосуды и слизистая в носу, рыбы (я, муж, ребеноку моей знакомой) - частые простуды, у мужа кишечник, у меня гастрит, ( ступни и эндокринная система не страдают), рак (подруга) - нос ( но не грудь и т.д. перечисленное выше). весы ( мой ребенок) - отиты постоянно.
я рыбы, муж рыбы. что моя мама, что его мама говорят - что мы были золотые просто дети. учились лучше всех. я, муж - вели классы в школе, институте за собой. мои учителя плакали и отговаривали моих родителей переводить меня в техникум - типа атм учатся тупые. хотя ничего подобного. на счет умственного развития бред - так как полно детей других знаков, которые действительно тупят во многом. это да - минус. единственное, была стеснительная, скромная, и податливая. что меня, что мужа постоянно ставили в пример другим детям. сестра - стрелец - очень спокойная была в детстве, но со своим мнением, которое настойчиво отстаивала. у знакомой сын - стрелец - там родители безотстветственные, такой и ребенок. невоспитанный, шумный, дерется со всеми.
думаю, темперамент то влияет от зз, но зависит еще от среды обитания, условий, в которых живешь, и от воспитания - от правильности воспитания тебя родителями. если меня родители строго воспитывали, то я и училась хорошо, и выросла нормлаьной, и развитие ок. и непорядочности в поведении не наблюдается. ( выше было сказанно об абортах). а вот у знакомой девочка рыбы - та еще лидер. с компании строит всех под свою дудку. но у нее и родители воспитывают ее так - будь всегда первая и на высоте. и других ставь ниже себя всегда. у подруги сын-овен - говорит, муторно. учится не хочет, слушаться не хочет, очень упертый. в общем, блаблабла далее.