Гость
Статьи
какой ребёнок подойдёт …

какой ребёнок подойдёт по гороскопу скорпиону и козерожке?

Планируем с мужем ребёночка. И я чего-то решила спланировать не пол, а знак гороскопа. Знаю может для кого-то покажется глупостью, но я так не считаю. Я например заметила давно что с некоторыми знаками плохо схожусь.
Интересно какие дети мне подойдут. Прошу отнестись серьёзно.

Гость
37 ответов
Последний — Перейти

весы

Беллиссима

О господи...

А вы сначала задумайтесь, что скорпион и козерожка - сочетание не ах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам подойдут зауженные книзу темно бордовые дети

А я понимаю автора. Мне бы хотелось, что бы у меня был ребеночек Весы. Но это конечно же все бред. Главное, что бы был здоровый, а знак, пол, цвет глаз и пр.- чушь, дело десятое

задорнова дочь

Это разводка 100%. ну не возможно быть такими тууу....

Гость

А если родится раньше или позже намеченного срока - утопите?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Гость

Планируйте. Вот только дети иногда на 7 или на 8 месяце родятся. Что тогда делать будете? А если ваш муженек наскорпионится и вас не во время откозерожет, тогда что делать будете? Аборт? Звезды этого не прощают!

Гость

Сообщение было удалено

+100

Меня убила фраза "Решила спланироватъ не пол..." :))) Вы реально верите, что можно спланировать пол ребенка? :))) У вас это первая беременность насколько я понимаю? Вы понимает, что а) все зависит от вашей овуляции (которая длится всего 48 часов в месяц) б) вы можете не забеременеть в 1ый же месяц с) даже при идеальной донишенной беременности ребенок может родиться с 38ой по 42ую неделю и это практически месяц, так что планирование знак зодиака - это 50/50. Мой вам совет, меньше циклитесь на зачатии - в этом деле это как правило только мешает.

Никогда не смотрите НТВ:))

Козелей(козерог+водолей), Рыбовен, Тельнецы, Сфинкс(лев+дева), Скорпесы(Скорпион+весы) или Скорпилец. В вашем случае иначе нельзя.

Никогда не смотрите НТВ:))
leguram

Сообщение было удалено

И ничего не чушь!!! Как же мы без хороскопа-то?

Загадка

я тоже понимаю автора!!!! я сама такая же дуреха ))) вот сейчас почитала советы и поняла,что действительно а) вдруг не получится заберементь в течении выбранного месяца и что тогда??? ждать еще год??? б) вдруг родиться раньше срока и чсто тогда??? )))) Но всё равно сижу и высчитываю,когда забеременеть (главное что б в знак рыбы не родился!!!!!!)

Гость

Телец.

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

у меня дочка рыбка, лучшего знака для девочки не придумаешь. Я сама стрелец, эмциональная очень, так она мне просто кажется ангелом, посланным с небес. Просто идеальный ребенок.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, это пока ребенок))

неАвтор
гость

Сообщение было удалено

Точно! Рыбы - один из самых сложных знаков. Впрочем как и все водные

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что же дальше с ней произойдет? 8 лет человеку, можно уже делать выводы о характере и личностных качествах

неАвтор
Гость

Сообщение было удалено

Ха! ну вы наивная! "8 лет человеку!" Подождите до переходного возраста. Там и начнется вынос мозга. Хотя...может вам повезет и ничего такого не будет. Может ваша дочь нетипичная Рыба.

Мурчалка Пушистая
Гость

Сообщение было удалено

рак универсал,он со всеми сходится.ещё рыбку,.онм дружелбны со всеми, можно попробовать вполне и деву,она будет послушна и будет выполнять все ваши поручения.

Мурчалка Пушистая
Гость

Сообщение было удалено

тащи её в Ростов ,будем знакомиться.

Загадка
Гость

Сообщение было удалено

Выводы делать еще рано.Я была супер капризным ребенклм (стрелец),а сейчас поняв это -всё делаю для родителей. Как говориться в тихом омуте......Может девушки рыбы и нормальные,но парни точно нет!!!!!!!!!!

Смородина

мы с мужем козерог и скорпион,оч долго хотели ребенка,родился сын.весы. обожаю его,и теперь плевать я хотела на знаки и все такое подобное,когда это касается детей...ну про знакомых можно поговорить,а дети это богом данные,и не правильно любить знаки зодиака,нужно просто любить своего ребенка

Весы или Рыбы

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Можно быть и не такими... Хуже здесь тоже не мало.

Лена
Загадка

Сообщение было удалено

Наоборот девушки рыбы-ужс. А парни вот уж действительно могут быть переименованы в РАбы. Не хотела бы ребенка (детей вообще не хочу) под этим знаком точно! Это очень скрытные, фатальные люди, со всякими бзиками и заморочками. Женщины Рыбы изворотливы, врут легче, чем дышат... В общем не очень приятно, когда человек все время на своей звездной (прошу заметить) волне.

А так Рыбки конечно мечтательны, ранимы и иногда добры.

Гость

автор не планируйте детей со скорпионом, все равно он с вами разведется, скорпионам козероги не подходят))))

рыбы
неАвтор

Сообщение было удалено

ну вот скорее всего моим родителям и повезло со мной. наверное, я нетипичная рыбы ))) что за ерунда. мама стрелец, папа - водолей. проблемныим ребенком не была для них. вот сестра скорпиошка - с ней у родителей проблем было много. а к автору - я тоже по дурости планировала - чтобы ребенок козерог был, но не получалось полгода забеременеть и тут уже не думаешь о том, как бы спланировать по горосокопу (не спорю - у кого то получается). но вот дети у меня овен и весы. с ума сойти.

рыбы

муж - рыбы. тоже менее проблемным был с точки зрения его мамы по сравнению с другими детьми с точки зрения их родителей. и т.д.

Леся

автор не планируйте детей со скорпионом, все равно он с вами разведется, скорпионам козероги не подходят))

да, да!!! согласна, скорпионы пусть портят жизнь кому нибудь другому, козерог будет счастлив с другим человеком!!!!!

Гость

Может хоть покажете козерога? Уже интересно становится с кем у нас дети рождаются.

skorp
Гость

Сообщение было удалено

lybly bezymno svojy kozerozky!!!!!!!8 let !2 parnej rastim!

Чубуренок
Беллиссима

Сообщение было удалено

Ничего подобного, это хорошее сочетание!А малыша планируйте знаков воды или земли, но только не тельца(это по характеру полная противоположность скорпиона)и не рака(противоположность козерогу).А вообще, если хотите малыша-то к черту гороскопы!!!

Чубуренок
Лена

Сообщение было удалено

Не знаю, я рыбы, не буду хвалиться, но доброты и отзывчивости мне не занимать.

Чубуренок
Леся

Сообщение было удалено

А я вот планирую с мужем-козерогом ребеночка-скорпиона!!!

Чубуренок
неАвтор

Сообщение было удалено

Я считаю, что вынос мозга это лев и стрелец!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алека

Ну вы даете!! Что значит какой ребенок подойдет, вы его что купить хотите???!!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем