Гость
Статьи
М Дева - Ж Скорпион

М Дева - Ж Скорпион

Встречаюсь с МЧ Девой и как-то все слишком сложно, встречаюсь недавно.
Какие вообще складываются отношения между этими знаками?

Юки
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Незнаю какие отношения.Могу только сказать на примере.У сестры был муж Дева.Домовитый,всё в дом,трудоголик,хозяйственный,но на сторону очень любил смотреть.Непостоянный.

Гость

Дева все нервы вымотает со своими претензиями и недовольствами.

Тем, кто замужем/женат на Деве, надо пенсию раньше давать и вредные выплачивать.

Мария

У меня муж-дева живем уже 34 года,заземленный,домовитый мужик,но я овен,вроде бы по зз не подходим,но ведь вот столько прожили!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Заступлюсь за своего мужа деву-он не изменяет и не изменял точно!

Гость

это мой случай,и я вообще не согласна со всем негативом,что тут написали

лучшего мужа себе даже представить немогу,даже не знаю о каком выносе мозга может идти речь,если рядом мерзкой скорпионище))),да по сравнению со мной и моим xарактером, темпераментом он зайчик невинный

я огонь,а муж меня гасит,успокаивает

а уж по поводу верности не могу нарадоваться

очень верный,заботливый и домашний

Гость

Мария, а почему вы так уверенно говорите?

Гость

Кто огонь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я огонь,а вам зачем?))))) это аллегория)) имеется ввиду темперамент

Гость

Мария, советую преобрести вам порошковый или угле-кислотный огнетушитель, не дай бог товарища перемкнет.

Гость

Скорпе дева изменять не будет. Но. Бедный.. бедный несчастный дева и всем другим темам тоже.

Гость

Почему дева бедный? Нет, так нельзя говорить! Надо:дева хороший, счастливый, богатый. Также нельзя говорить: "ничего себе"! А надо говорить:"все мне, все мне"! :)))))

Кошка

дева со скорпионом несовместимы. все равно разойдетесь.

Гость

Вот так скорпа ему и говорит). А он верит.

Б

Что-то я сомневаюсь, чтобы скорп деве не изменял, слишком мало темперамента в девах, а мне как скорпу обязательно за трахать:))))

винила

у меня был МЧ-дева, отношения были на протяжении 2 лет. Правда, он младже меня на 4 года. Любил безумно, что я тока не делала. Я-скорп, он-дева. Очень целеустремленный, спокойный. я буря эмоций, все терпел, но не было любви..увы и ах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

у меня был парень Дева я Овен мы с ним встречались 3 года, он очень нервный и занудливый! и со скорпионом у них деловые отношения

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем