Гость
Статьи
Овен мужчина телец …

Овен мужчина телец женщина совместимость

Всем доброго дня !!!!! Решил сделать любимой девушке предложение ,оч ее люблю и она меня тоже . Брак для меня такая вещь , нужно взвесить все за и против )) хотел узнать насколько удачно по вашему мнению мы совместимы . Я по солн Овен по луне Телец , она с точностью наоборот , по солн Телец по луне Овен .

Счастливчик ***
69 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Жить будете весело. Никто не будет уступать.

Хотя может, Вы этим похожи?

Зеркально Солнце-Луна...но не знаю...

Я женщин тельцов переношу с трудом - у них как правило одно мнение - Мое. Остальные даже не неправильные, их просто не существует )))

Татьяна 18

Я сама телец, а мой будущий муж овен.У нас прекрасные отношения. Он просто отличный человечек не конфликтный, с чувством юмора. Я сама может быть и упрямая, но не безкомпромисная.

Счастливчик ***

Спасибо за ответ ))) у меня друзья Тельцы-мужчины есть , знаю их как людей с тяжелым упертым характером ,это не правильно это не так надо делать это Мое никому не дам ))) ну вот как то так . А вот девушка-Телец у меня одна болешь не было, не вижу за ней ничего такого , просто сильно люблю наверное . Может потом в ней это проявится

Татьяна 18

Тельцы очень упрямые!!! Но добрые и ласковые. А еще тельцы хорошие матери.

Так же мы любим последовательность в словах и поступках.

И еще, не надо ничего запрещать категорически.

Светик
Счастливчик ***

Сообщение было удалено

Проявится!!!! Лет эдак через 10 может и вспомните про этот форум.)))) Но, все ж главное-ЛЮБОВЬ!)))

Счастливчик ***

Светик , есть примеры из жизни ? )

Светик
Счастливчик ***

Сообщение было удалено

Есть пример иначе и говорить не стала. Кризис семейных отношений начинается через 7 лет, по мнению психологов. К сожалению, они правы. Вот тогда и начинаешь вспоминать, что там по гороскопу то лучше было бы?)))) А из моего примера друзья- Овен с Тельцом 15 лет в браке, двое детей. Наезжает Тельчиха на Овна вместе со своей мамашей, денег говорит мало. У Овна творческий кризис, проблемы временные на работе. Вот он и говорит, тяжело...

Но Вы это бросьте, гороскопы всякие!!! Если любовь есть, то все преодолеете.

Татьяна 18

Не надо забывать еще и про воспитание. И гороскоп иногда здесь вообще не при чем. И зацикливаться на гороскопе тоже не надо.

Светик
Татьяна 18

Сообщение было удалено

Зацикливаться точно не надо.))) Но чтобы Вы мне не говорили, сколько Тельцов знаю, деньги для вас имеют БОЛЬШОЕ значение. И часто именно на этой почве разногласия и возникают. Хотя Овны добытчики, но вам все мало. Вот после этого и подумаешь, причем здесь гороскоп... или воспитание?))))))

Светик

Счастливчик *** , никого не слушайте!!!!)))) Всего не предугадаешь в жизни. А любовь самое главное, что в ней есть!))

Татьяна 18
Светик

Сообщение было удалено

Я с этим не согласна.А кому не нужны деньги??? Но я из-за денег точно не буду ничего устраивать.

Оля

Знаю такую пару он овен она тельчиха.Лет 20 вместе . Она его пилит постоянно под свои стандарты загоняет , вроде и зарабатывает он хорошо , а она все жалуется денег не хватает.Бывает он выпьет раз в год и она его перед всеми как маленького ребенка отчитывает.Он иногда не вытерпит крикнет на нее , и она начинает его обвинять в том что он разговаривать не умеет в семье.Но мне кажется просто у нее характер такой и воспитание . Кстати там у них в семье сын , тоже телец нудный на маму похож, учит отца как что делать , а тот не выдерживает и ничего не хочется уму делать.Гороскоп это или что , история такова .

Светик
Наталья

Сообщение было удалено

Уступать будет Овен, потому что любит.

Потому

плохой союз,земля и огонь...тельцы нудные,расчётливые знаки,ищут выгоду..овен это феерверк эмоций. Уступает по любому в этой паре телец..овен упрямее..

Гость

по логике вещей земля огню нежелательна. земля с водой хорошо сочетается. но.. эти овны - просто прелесть! тяжело конечно, как с маленьким ребёнком, но много похожего.

деньги для нас это защита. без денег начинается паника. но не бесконечно.. а в необходимых количествах они быть должны. просто некоторым знакам, таким как лев например, деньги руки жгут, они их спускают со скоростью света на всякую херь.

а овен - это прелесть, прелесть! какое то мистическое притяжение..

а огню только воздух показан!

SOL
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я вам скажу, львы львам рознь! Мне вот деньги руки не жгут, сама экономная, не такая наверное как тельцы, но в этом смысле их понимаю, твёрдо на земле стоят товарищи, чётко всё планируют, надёжность любят - в этом смысле очень их уважаю))Мне так кажется, неплохое сочетание огонь - земля, но главное, чтобы любили друг друга, тогда всё ОК

Гость

не знаю таких тельцов, которые б в любовь- как в омут.. очень конролируют свои чувства(( а овны наоборот - воспламеняются с пол оборота, напор, выпендрёж, потом натыкаются на телячью прохладность и теряются, как дети..

SOL
Гость

Сообщение было удалено

Ну со львами та же история, просто овны и львы тут должны быть более степенными, спокойными и терпеливыми, тогда в этой паре будет всё ОК

Гость

19 не, если будут спокойными, то телец совсем загрустит. как раз фейерверк ослепляет)) но они спринтеры, а тельцы - стайеры.

поэтому овнам трудно на долгое время растянуть свои эмоции. а тельцы ж ведь недоверчивые - ужос! сто проверок - любой овен перегорит. поэтому если пара состоялась, значит это действительно love!

SOL
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, жесть, эти проверки не всякий выдержит!) Так что за состоявшиеся пары остаётся только радоваться))

Дева

Да, тяжеловато с Овнами, они как дети:). С другой стороны, это и подкупает: прямолинейность, честность, открытая душа! Я тож земная, в отношениях с Овном 1,5 года, могу сказать - если на огненных товарисчей не давить, на строить их, не брать инициативу в свои руки - жить можно:). И кааак жить! С ними никогда не бывает скучно, грустно и монотонно. А если уж Овен любит, горы свернет для любимой!

Оля

Получатся земля тельца охладит огонь овна , а если овен будет затухать , то это уже не овен станет домашним , будет работать а свободное время перед телвизором проводить . Думаю с годами такой брак будут держать только дети , если овен благородный будет , если овен будет слишком огненный то разойдутся .

Светик
Оля

Сообщение было удалено

Хорошо, если свободное время перед телевизором! Я другие варианты наблюдала.))))

Татьяна 18
Потому

Сообщение было удалено

Чё-то я до сих пор не нашла выгодного мужчину:))) Бред да и только.Я телец, но никогда не гонюсь за мужиками с кошельком толстым. Всегда живу чувствами!!!

не гость

союз Дэвида и Виктории Бэкхэм - Телец/Овен, их жизнь на виду, можно проанализировать, только у них он Телец, она Овен.

У меня муж Овен,я Телец, с детства верю в гороскопы, потому, что все сбывается, главное, чтоб Овен ЛЮБИЛ, без этого условия долгих отношений не будет.

Счастливчик ***

Думаю все зависит от характеров , от воспитания в какой среде выросли .. Знак задиака накладывает свой отпечаток , но у всех это по разному проявляется . Ведь бывает так что Хорошо совместимые знаки не могут ужится ,а совершенно несовместимые живут припеваючи ... )Так что как говорится ,"Спрашивай а делай по своему " ) Всем большое спасибо за ответы !

Светик
Счастливчик ***

Сообщение было удалено

:))))Вот в этом весь Овен!!!! Счастья вам!!!)))

Светик
не гость

Сообщение было удалено

Долгие отношения быть могут даже,если любовь пройдет со временем. Овны отцы преданные. Главное, чтобы в этом союзе Овен не заскучал и "не пошел налево".

иии

по-моему, у вас просто отличное сочетание. Очень часто встречаются пары Овен-Телец. По горокопам не очень, а в жизни смотришь - одна из самых сочетаемых пар

SOL

А вот если телец, но с Венерой, планетой, отвечающей за личные отношения, в Овне?)) Сам с собой, значит, разобраться не может? Сам загорается как ребёнок, сам себя и тормозит?! То-то я смотрю - противоречие сплошное... а это у него оказывается- война стихий!)))

Гость

никакой нахрен совместимости нет! всё упирается в упрямство!

Гость

[quote="Оля "]Знаю такую пару он овен она тельчиха.Лет 20 вместе . Она его пилит постоянно под свои стандарты загоняет , вроде и зарабатывает он хорошо , а она все жалуется денег не хватает.Бывает он выпьет раз в год и она его перед всеми как маленького ребенка отчитывает.

это не тельчиха а самодурка какая-то, обычно женщины-тельцы рассудительные, сдержанные, с хорошими манерами, но увы везеде есть исключения...

сама телец

влюблена до одури в одного овна, что со мной творится, не передать, даже стихи стала сочинять ему, не могу себя сдержать, на все для него готова, лишь бы милый улыбался, да и черт с этими деньгами, не в них счастье а в том кто рядом с тобой в жизни, лишь бы любимые глаза всегда смотрели на меня с любовью. Вот и такие бывают тельцы по отношению к овнам. А он самый лучший - веселый, честный, умный, обаятельный. Люблю!

светик!!!!

я тоже обажаю овнов!!!!!я сама телец!!!!!мы с моим овном 2 года вместе!!!!!ругаемся и расходимся))))))все равно ко мне приходит

*Тёлочка*

у меня был Овен както)

знакомство, недолгое общение и вдруг он загорелся, влюбился и весь такой на эмоциях!

а мне нужно много времени, чтобы понять человека и тем более, чтобы испытывать к нему чувства.

не прошло и пару месяцев, как Овен перегорел) настрадался изза моей холодности, изревновался и нашёл более сговорчивую мадам)

а я и рада) потому что меня стал напрягать напор и весь этот эмоциональный спектр)

Тельцов нужно долго и красиво завоёвывать.

есть у меня ещё, скажем так, лучший друг Овен. знаем друг друга очень давно. я наверное единственная девушка, которая так долго терпит его взрывы настроения. нам всегда есть о чём поговорить, мы можем смеяться до одурения со всяких глупостей. а можем и не общаться неделями. но при встрече такое ощущение, что виделись только вчера.

никогда не было никаких намёков на отношения как парня и девушки.

но он мне несколько раз, просто так, безо всякой причины или повода говорил, что любит меня!

и я верю, что это были настоящие, искренние слова.

Wella

У меня он тоже Овен. Не знаю, сошлись точно не по астральному сходству. Находим взаимопонимание. Овен у меня очень умен . Вижу, что энергия в нём неиссякаемая. Меня это очень сильно стимулирует по жизни..Он более эмоционален , я более сдержанна.Но,я женщина-нам положено. Уважаем и ценим друг друга. И любим..а это чувство, выше всяких звёзд...

Wella

когда любишь, то принимаешь его таким какой он есть..учишься с ним каждый день, потому как, он не такой как ты..Это надо понимать..А тельцы-ух,терпеливые...Огонь согревает Землю, а она отвечает ему жизнью...

Телец
Гость

Сообщение было удалено

Я телец. Всегда бросалась и бросаюсь в любовь, как в омут с головой. Только так - и не иначе!

Телец
Счастливчик ***

Сообщение было удалено

Счастливчик, если Вы спрашиваете совета, то, наверное, вообще сомневаетесь в том, что Вам нужно делать предложение этой женщине. Если мужчина любит, он ни с кем не советуется. Он женится...

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

А нас не надо переносить,нас надо принимать,как есть.Лучше нас нет никого)))

Елена
Оля

Сообщение было удалено

Такая чушь,про нудность Тельцов...людей всегда принимала такими,какие есть,никого под свои рамки не загоняю.Если чувствую,что совсем не в моготу общение-просто молча,без объяснений и ссор-уйду.У меня друзей-куча)))На контакт со мной идут осторожно,больно вид говорят у меня суровый.Но зато потом,лучше меня для них не существует.Не хвастаюсь,просят,умоляют,чтобы не прерывала с ними отношения,что я такая замечательная,со мной практически не возможно поругаться.Это слова моей подруги (30 лет между прочим дружим,с первого класса) Так что не надо грязи в наш адрес.Я себя считаю лучшей,но никому это не демонстрирую...ума хватает.Это люди сами мне потом говорят...,а я скромно улыбаюсь)))))в ответ

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А это-ДА...,что есть,то есть...был у меня друг-барашек...точно,как дите малое..меня с трудом понимал,тормознутый какой-то был...тем меня и довел...до разрыва.Я люблю легких людей,с юмором.Заморочистые мне не понятны.Мне время свое на них жаль убивать.Слушать их нытье,в рот ему смотреть.

Пылкий ОВЕН"Y"

Ну и дискуссия же тут ! ...Я Овен-мужчина , Да ,правда что МЫ, мужчины-Овны всегда так наивны и бываем порой как дети.Это происходит только лишь при Любимой и при Родных ,но наряду с этим МЫ -Очень умны ,Снисходительны ,Отзывчивы ,Страстны,Энергичны и добиваемся всегда Чего хотим(Я) !Я например - Романтик (с малых лет),пишу стихи ,читаю Романы про любовь ,пребываю в страсти по отношению к моей Любимой.

Моя "будущая" девушка Телец ,знаю что добиться будет тяжело но все равно добьюсь ,ибо моя любовь и страсть к ней безконечна. В начале отношении я почувствовал какой-то холод от нее ко мне ,но знаю что это временно , ведь девушке-тельчихе нужно время чтобы изучить человека ,привыкнуть . Знакомы 2 года ,а Я ЕЕ люблю с каждым Днем все Больше и БольШЕ! Думаю брак будет "Прекрасным"!

А ты Счастливчик сделай что нужно сделать ,Любимой предложи ,ибо я знаю все будет у ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Очень надеюсь на ЭТО!

Мирочка(телочка)
Р║С┤Р╟С│С┌Р╩РёР╡С┤РёР╨ ***

Сообщение было удалено

я сама телец, у меня есть друг овен, весёлый прикольный, никогда не скучно, самое интересное тельцы и овны преданны ели влюблены по настоящему, уже год прошёл как я знаю своего овна, и понимаю что влюбляюсь и ему это сказала, хотя я по натуре сдержанная и рассудительная иногда просто уносит куда то, у вас всё должно быть хорошо, овны и тельцы противопоожности а это притягиваеться, не считаю что тельцам нужны деньги если мне надо я сама их зароботаю, не люблю требовать того что мне не должны, мой овен вечно пытаеться меня в такси усадить, а я откзываюсь могу и пешком дойти не маленькая)))

На100ящая_телочка=))

Всем привет.Я телец.Недавно познакомилась с парнем он-овен.Сначала общение как-то не особо клеилось.Потом начали созваниваться регулярно,и общение пошло.Всего мы знакомы недели три,виделись только три раза.(он работает много,времени не хватает)Но,когда мы видимся я наглядеться не могу.И вот мы вместе отдыхали в клубе иии...поехали к нему,но у нас ничего не было.Включили фильм.Он меня обнял и мы уснули.Было так спокойно и приятно.Я сама такой человек,что не могу подпустить людей к себе близко долгое время.Всегда держу на расстоянии,но с ним всё иначе.Утром было всё хорошо.Он был очень внимателен,обходителен.Я поехала домой,мы договорились,что я к нему приеду.Он мне звонил чуть ли не каждые пол часа.=)))Говорил,что скучает.Я приехала мы начали с ним готовить кушать,потом он какое-то время стоял рядом и вдруг сказал-:Я влюбляюсь!Для меня это было неожиданностью.Просто я не могу сказать такие вещи так скоро.Может поэтому не особо обратила внимание.Короче вечером мы пошли гулять с нашим общим знакомым,он держал меня за руку,обнимал,говорил,что мы поженимся=)))Потом мы опять поехали к нему иии я позволила ему себя поцеловать.А теперь жалею,что так скоро.Короче не знаю,что теперь думать...Ааааа....подскажите...Может я поторипилась?!Утром тоже было всё хорошо,он меня обнимал,не отпускал от себя ни на минуту.Потом я поехала домой,а он на работу и выходя из такси не поцеловал меня.Поэтому я в замешательстве.Что делать?!

виктория
Светик

Сообщение было удалено

ec

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

виктория
виктория

Сообщение было удалено

уступать будет овен пока любит это да только нужны эти уступки кому нибудь мне 42 ему 46 мы как малолетки можем заниматься любовью где и как придется вместе 6 лет у него жена и 2 детей а говорить можем часами пока мне тельцу не надоест но вообщем управлять можно мы же быки а баран и по размеру меньше

телец женщина

да,хорошо написано и много!я телец и год роман с овном,встречи редкие,но тянет к овну как магнитом и так с ним хорошо и легко!тельцам важно чувствовать что их любят,тогда они готовы свернуть горы для любимого,тельцы спокойны и им нужна энергия овна!кстати овны бывают нудными,но такие хорошие,что хочется их обнять и сказать:Ты мой котик-обормотик,и он сразу улыбается!а не доверчив телец,тк боится что открывшись его предадут!и тельцы очень сексуальны и страстны и влюбляются сразу,просто скрытны.я тоже боюсь,что спугну своего овна если скажу что влюблена в него,поэтому говорю просто,что мне хорошо с ним,будто знаю его сто лет и что с ним я такая какая есть!

наталья

Женщины -тельцы- очень верные жёны,хорошие хозяйки,мамы,жёны!

Кармен
Телец

Сообщение было удалено

Я тоже. В любви женщина-телец всегда идет до конца. Любит ТАК, что сама не выдерживает этого пламени любви. (Люблю Деву - абсолютно мой знак!)

А с овном мне пусто, скучно и одиноко - 20 лет в браке. Он стабильный, положительный, по описанию очень похож на Деву, только с еще более крепким и непробиваемым стержнем. В общем, кажется, что мечта любой женщины. Но мы с ним абсолютно разные люди, любые разговоры заканчиваются спорами и часто ссорами. Живем в параллели. Дети, бытовые проблемы не позволили вовремя разойтись. А надо было бы. Он говорит, что любит, вроде даже иногда чувствую это, но не понимаю, как такое может быть, когда нет взаимопонимания, нет чувства единого целого? У меня давно уже все умерло внутри к нему. Осталось ну может немного уважения и чувства благодарности. Он хороший человек, но абсолютно не мой. Земля и огонь, по-видимому, не совместимы. А ведь вначале любила, боялась потерять. Но потом он все как-то постепенно убил во мне - своей замкнутостью, равнодушием, мелкими (бытовыми) предательствами. Да и еще упрямы мы оба. Нам обоим в силу принадлежности к "парнокопытным" )))) знакам трудно подстраиваться друг под друга, уступать.

В общем - сложный союз! У приятельницы такой же союз телец-овен, так они хоть и живут под одной крышей - просто ненавидят друг друга. В силу бытовых проблем не могут пока разъехаться.