Сталкивалась со многими знакомыми тельцами и те которые адекватные не пьют совсем- говорят их спиртное на" приключения" толкают,а пьющие- повавльные запойные алкаши!расскажите о своих ТЕЛЬЦАХ!!
я скорее стресо-устойчивая
я своего тельца как плохо начинает себя вести" бить начинаю" и он исправляется.
Сообщение было удалено
заткнулась чтоб
Единственный показатель в гороскопе человека, который может напрямую говорить об алкоголизме человека- это наличие солнца, луны или марса в знаке рыб, особенно пораженных. Я например телец но марс у меня в рыбах и в квадрате к луне, поэтому я всегда был склонен к алкоголю, даже без особого повода, просто чтоб уйти в мир грёз, рыбы они такие...
Могу сказать, про женщин тельцов, алкашки!!!!!Я работаю с женщиной Тельцом, приходит с великого похмелья и не может дождаться 10 часов , нужно выпить, а потом дура дурой становиться.Память отшибает и язык развязываеться не в ту степь!Работаем поварами и приходиться следить за ней, кабы чтобы не то наварила.И это бывает 2,3 раза за пятидневку, ей 51 год.Вот и судите как пьют Тельчихи!
Сообщение было удалено
Это точно.Мой такой.Работа есть работает,выходные бухает.
.
Сообщение было удалено
Мой пьющий,не знаю,что делать.Когда не пьет,все хорошо,как начнет,хоть из дома уходи.
Сообщение было удалено
У меня муж телец пьет,а брат не курит,не пьет,спортом занимается.Хорошая семья,ребенок.Муж,когда трезвый хороший.Несколько раз хотела уйти,просит прощение.Не знаю,что делать.Я водолей.Долго терплю,но если уйду,то навсегда.Так мужик хороший,один косяк.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Они еще те тираны.
Сообщение было удалено
Тельцы - колхозники. Упрямые, подлые и страшно завистливые. Я - Весы. С Тельцом чи мужиком, чи бабой срть не сяду на одном гектаре. Оч хорошо, что вам воздушные знаки не нравятся. Рождённый ползать - летать не смеет. Держитесь от нас подальше.
Сообщение было удалено
Как ни странно, я сама - близнец, есть две подруги - тельцы.... Одна постоянно сидит на стакане - бухает... помню еще по институту: никто не мог за ней угнаться и перепить... , разве что ее муж... Вторая - нет, не бухает... нормальная женщина... ведущий специалист...
Сообщение было удалено
Дура ты!среди тельцов много звёзд,экстрасенсов,президентов и миллиардеров!!!
Сообщение было удалено
Зато поест любишь
Сообщение было удалено
Тельцы пьющие и гудящие,поверте на своём опыте
Или мужчины.телки тоже не подарок, чтоб кто не говорил , кого не встретят , то сразу у них загс в голове , любят потранжирить , манипулировать , подкупать , делать всех виноватыми , по списку , каждый бывший у них ниже плинтуса , под шафе язык не контролирубт , в одиночестве часто кусают локти . За собой следят , когда на виду , по своей бывшей скажу отдых и алкоголь неразделимые понятия , клевета , важные решения могут принимать частенько под шафе , деньги любят , и очень аккуратно себя велут с теми , кто им спосоьен или по их мнению должен им что то дать , как только понимают что все в руках , в этих скользких левиц не узнаете . Деньги , потрахаться , это для них важно , не обманывайте себя . Да , и частенько мнят из себя принцесс. Рад бы скащать что то хорошее о них , но не попалались . Очень тяжелые , и все их проблемы от этой тяжестив мышлении . Не гибкого склада. Проблем хотите ,ищите тельца.
Тельцы - колхозники. Упрямые, подлые и страшно завистливые. Я - Весы. С Тельцом чи мужиком, чи бабой срть не сяду на одном гектаре. Оч хорошо, что вам воздушные знаки не нравятся. Рождённый ползать - летать не смеет. Держитесь от нас подальше.
Тут согласен . Воздушным знакам , особенно близнецы , по опыту опять же , саособны принять форму лббого знака со временем , полстроиться , весы и водолеи не так , они летают ниде , но тоже легки , ни один земной знак не сможет понять воздух в полной мере , земля не движется так , есть огонь еще , тут конечно страсти у нас серьезные с воздухом , это как паровой котел получается , все ускоряется , все ярко , с землей и водой не так . Земля болото . Чахнешь с ними и сам не щамечаешь , потрм отходить лолго , зато как многа красок открывается после чистки в жизни .
Вот по щнакам из наблюдений
Начну с РЫБ ниочем . Двойственный , но при этом хитрый знак , скользкий типаж . Вернрсти не ждите . Вот он есть и вот его нет . Не сами по себе , но и не на всю катушку. Могут быть хладнокровны
ОВЕН- горячие люди , рвутся вперед , могут и по головам , частенько залипают на "судьба" все такое , могут и гульнуть , семья 50/50 серьезности маловато , но есть когла дело доходит до какой то цели . Могут в порыве и навредить здоровью . Следят чтоб слухи были хорошими . Могут и выпивать . Здоровье крепкое , как правило веселы .
ТЕЛЕЦ - Упрямы до ьезумства , лбдей не ценят , манипуляторы , вроде спокойны , но если ваше мнение вам дорого , вам с ними не по пути . Спосоьны таить негатив , а потрм бац , и ты не понимаешь , как такое могло произойти , из уравновешенного человека телец превращается в тирана , семья по боку , это уже полученный рещультат , не обольщайтесь если слелующим рещультатом будет новая семья . Мужики пьют , потому как здороьве позволяет , вставить всегда за , причем не вадно глеии с кем . Женщины такие де , просто по началу не видно , сплетницы , орут , пока все вокруг не примут их мнение , потрм опять тишина , жалейте меня , жизнь *** , бухло и кучи мужиков . Так себе вариант для семьи . Спосоьны долго притворяться .
Про колхозников в точку .
Близнецы . Тоже атас , женщины легки и все у них как то легко , стареют такое чувство что медленно , обид не держут , наверное потому и стареют медленно . Важно детям близнецам не давать свободного времени , поверьте , дети близнецы очень хитры , потому как не залодены еще в них принцыпы хорошо и плохо , могут пользовать людей , но крайне редко образованный близнец вытянет всю душу , но - если обидели ьлищнеца , узнаете о сеье много нового и это будет правдой , часто очень способные люди . Алкоголь и все ништяки земные им не чужды , но их легкость и желание жить не дают им быть привязанными даже к зависимости . Заставить близнецов что то делать практически невощмодно , если он обдумав наперед не аидит что то глобальное . Интерес их подогревать надо . Гоните их в спорт, и науку . Это их стезя .
Раки . Ранимые люди . Но очень семейные , бухнуть любят , но это как правило в периоды когда они в раковине , отхолят так , вода , что тут взять . Жизнь вращается вокруг любимых людей , словно не для себя живут . Монут хитрить , спосоьны оставить человека , когда понимают что это им вредит . Но отходить долго будут . Качели те еще , причем передивать могут в равной степени как за себя так и за вторую половину . Это пик эмоций в гороскопе . Чувство для них все . Остальное второстепенно . Достаточно спокойны , но секс обожают .
ДЕВЫ . скрытность , порой ценизм , постоянны , не видел чтоб присутствовало чувство вкуса , как то все с ними из под тишка . Все по какому то их плану . Когда не по плану , увидите их истинное лицо . Замечено - могут скрываться . Вот он был , и вот , уже во время разговора в тихаря куда то делся , мутные в общем. Чувст маловато . Частенько ищут себе какого нить наставника по жизни , типа гуру , ьога или прочей фигни . Без опыта или подсказки мало что могут . Секс так себе.
ЛЕВ. тут все просто . Любят себя всегда на 10 процентрв ьольге , чем даже самого любимого человека на свете . Любят лесть , любчт поесть , яркое , прм чтоб выделялось , в сексе способны даже очень , женщины жрицы этого дела . Стараются . Это не тельцовская долбежка . Хотя кому как. Семья очень важна , для львов это их королевство , а себя как вы пониманте они любят . От этого и огромное терпение в плаге семьи и проблем с этим связанное . Горячи , но с возрастрм появляется некоторая терпимость к подданым . Именно так . Каким бы не бвл лев , он всегда будет чувствовать себя на высоте , несмотря ни на что . Это играем им в плюс. Повеселиться любят . В моменты скуки , рядом будет кто то , с кем он может поговорить , кьо способен отвлечь . И этим кем то является близнецы . Как правило , единственныц знак , который реально не боится льва. Могут быть прекрасными друзьями . Когла спорят - искрит так что окружающие разбегаются и молчат , потом так же громко мирятся . Два знака , которые друг лруга способны дополнять . Дел вдвоем они тоже монут натворить много , но отступит первый лев . Такое наблюдение . Это уже в плюс близнецам , кто говорит что они непостоянны , очень ошибаются .
ВЕСЫ. Созданы уравновешивать вообще все . Если вы живете с весами , раго или поздо любой принятый вопрос будет содердать компромисное решение в польщу весов , и вы будете считать что вы сами дошли до этого . Кто то говорит что это хитрость . Я же скаду , что это склад ума , выверять , дополнять саоим , выдавать за общее , и так до тех пор , пока вы не поцмете , что произошел конструктивный диплог в пользу весов , как минимум на 50 процентов . Они не упускают свое . Они вашимируками , создатут свое и выдалут за общее . Сложно , но в жизни это дает спокойствие . В сексе стараются доя партнера . Способны изменять .
СКОРПИОНЫ. Тяжелы , мстителтны , занудны , ни о чем . Спорить любчт . Болото . Но сильны духом . Так , не скаду что меня цепляют . Секс обожают . Стараются . Любят экстрим . Способны на измены еше как . Правда не так как тельцы . Тельцы вас виноватыми сделают , скорпы просто будут долго уходить , метаться , страдать . Бухнуть любят . Опять же до телтцов не дотягивают . Но нечто эти два знака роднит по ощущениям .
СТРЕЛЬЦЫ. Эгоизм прикрывают желанием бвть свободнвми . Гулящие до ужаса , так то в тихаря могут на стороне иметь , и даже друзья знать не будут , друзьями прикрываются , потому их всегла много , и дорожить они ими не станут , к цели идут , дохолят , потом нрвая цель , могут быть жестокими. Любить способны , и это тоде может быть выносом мозга , не оьольщайтесь , у них свое понимание о чувствах . Тельцов не воспринимают , разве что как секс утезу , уживаются со спокойнвми людьми , частенько с воздухом , на леле стремительные люди , жизнерадостные , хорошие друзья где то . Главное не стоять у них на пути . Сами понимаете , они стрельцы .
КОЗЕРОГИ. могут занудничать , могут сидеть на месте , и очень часто рутинная работа для них не проблема . Хорошие специалисты , по натуре сврей знают где то глубоко внутри , что если что то делать усердно и долго , то рещультат неизбежен . Не конфликтны , в отличае от телтцов , с пеной у рта не пычат , просто движутся по жизни вперед . Про секс не скажу . Не в курсе но все козеры что мне попадались очень усерлны в работе . Могут нуждаться в совете , любят жизнь какая она есть . Я уважаю их за это .
ВОДОЛНЙ свой мир у них , и если вы не часть него , что очегь тяжело , то вы не с ним . В постели так себе , в жищни , их понять можно , как правило - не трогайте их , и они будут вам казаться милыми .
Вот тут то собака и зарыта если кто вдруг ещё не понял. Я телец и за любые попытки манипулировать моей волей (даже самые маленькие и безобидные) стараюсь страшно наказывать. Ибо нехер. Я не для того на этот свет пришел, чтобы под чью то дудку или знамёнами плясать. Во всех остальных случая всегда стараюсь поступать по совести про которую мгновенно забываю в выше описанных случаях.
Или мужчины.телки тоже не подарок, чтоб кто не говорил , кого не встретят , то сразу у них загс в голове , любят потранжирить , манипулировать , подкупать , делать всех виноватыми , по списку , каждый бывший у них ниже плинтуса , под шафе язык не контролирубт , в одиночестве часто кусают локти . За собой следят , когда на виду , по своей бывшей скажу отдых и алкоголь неразделимые понятия , клевета , важные решения могут принимать частенько под шафе , деньги любят , и очень аккуратно себя велут с теми , кто им спосоьен или по их мнению должен им что то дать , как только понимают что все в руках , в этих скользких левиц не узнаете . Деньги , потрахаться , это для них важно , не обманывайте себя . Да , и частенько мнят из себя принцесс. Рад бы скащать что то хорошее о них , но не попалались . Очень тяжелые , и все их проблемы от этой тяжестив мышлении . Не гибкого склада. Проблем хотите ,ищите тельца.
У меня бывший телец ,это *** полный .Пьет ,и не собирается переставать пить .Если ссоримся ,то всегда я виновата ,всегда .Я конечно тоже не подарок -близнец ,но он это просто *** .
Я лев. Много Вы плохих Львов знаете... Добрейшие, нежные комочки!.. Наполеон не в счет.
А вот как раз Антихрист (если это правда) может быть под знаком Тельца. Тони Блэр тоже телец и некоторые фанатика его сравнивали с антихристом.
Терпеть не могу Львов. Авторитаризм, всезнайки. Любят отчитывать и свиту создавать. Им делаешь благо- типо так и должно быть. Тебе что то чуть сделали- прям в ноги им упади и моли о снисхождении. Бесят своим пафосом. Но щедры - не отнять. Хотя нифиг нужна их эта щедрость посте такого дерьма. А как кто то их в какашки втоптал, сразу слёзы и несчастные. Вооьщем офигевшие личности. Хуже правдивых и подбухивающих тельцов однозначно. Кстати, тельцы не спиваются. Возитесь Леру Кудрявцеву и прочих. Нам алкоголь только на пользу молодости и философии.))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сочувствую... Я не встречала нормальных людей под этим знаком. Пусть они будут хотьб ТРИЖДЫ НЕ пьющие и уж тем более не курящие. С женщинами еще понятно, а мужики- это просто парад уродов.
Жириновский, Гитлер, лично крайне ненавистный мною озабоченный Фрейд... И это далеко не все, это еще не самые страшные-распрекрасные...
Фрейд овен