Гость
Статьи
Тельцы - алкоголики?

Тельцы - алкоголики?

Сталкивалась со многими знакомыми тельцами и те которые адекватные не пьют совсем- говорят их спиртное на" приключения" толкают,а пьющие- повавльные запойные алкаши!расскажите о своих ТЕЛЬЦАХ!!

тина
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой бывший муж Телец-алкоголик

SOL

"Мой" так совсем не пьёт! Даже пиво не признаёт))Только бокал шампанского на Новый год)) Ну он вообще случай особый, но телец, очень сильно о своём здоровье заботится - спорт, диета (и это не смотря на то, что поесть как все ооочень любит, но пытается контролировать себя), не курит, весь такой правильный в общем))) Есть такие среди тельцов)))

Гость

мой тоже сильно заботился о своём здоровье так же как и ваш, Сол:) Но выпить любит(правда отец у него был натуральным алкоголиком, моя маман тоже большим любителем была-но я не пью по сравнению с ним). А ещё паталогический ленив-просто до ужаса,естественно я не с ним уже.

Амелюшка

отец телец - алкоголик

Гость

друг алкаш

Юлла

А я нет!

Мой знакомый Телец только по праздникам чуточку пьёт.

1234567

алкоголизм НИКАК не зависит от знака зодиака.

Гость

приятель телец алкаш - уже полгода каждый день виски пьет

Гость

Любят они это дело но и нетолько алкоголь... Любят кайф и расслабон

Гость

Я телец и ВООБЩЕ почти не пью

Гость

Сообщение было удалено

почему естественно? лень разная для всех)))

я тоже почти не пью,бывшая не переносила его категорически)))я был рад,был повод отказаться лишний раз от предложений такого рода)))))

а покойный брат,разница год без мелочи,пил запоями..(((((((((

Даша

У меня одни тельцы по жизни и парни и директор и отец))) ни один не пил(праздники исключение и то не каждый раз).

они очень заботятся о своём здоровье и из всех тельцов только один(!) курит.

из девушек 2-ух тельчих только знаю-выпить любят,но на утро как огурчики

kak tak

а у меня подруга телец, так очень не дурна за воротник заложить! и сразу ещё на каааакие приключения тянет!

Гость
kak tak

Сообщение было удалено

я бы от такой подруги как ты тоже запила бы с горя...

мандаринка

мой не пьющий, не курящий, работящий, ттт на него!))

Лена

Сейчас, что начался конкурс смых дурацких вопросов?

Лена
Даша

Сообщение было удалено

Сочувствую... Я не встречала нормальных людей под этим знаком. Пусть они будут хотьб ТРИЖДЫ НЕ пьющие и уж тем более не курящие. С женщинами еще понятно, а мужики- это просто парад уродов.

Жириновский, Гитлер, лично крайне ненавистный мною озабоченный Фрейд... И это далеко не все, это еще не самые страшные-распрекрасные...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Д ура, одно дело кайф и расслобон, а другое- алкоголика иметь и быть ему прислугой. И это "дело" любят не только Тельцы, все 12 Зз... Даже некоторые Девы.

Лена

Сообщение было удалено

ну началось)) тут больше шутят,а вы уже бл в один ряд с гитлером ставите..((давайте ваш знак..я вам щас антихриста в братья припишу..((

Лена
Копец Спалился

Сообщение было удалено

Я лев. Много Вы плохих Львов знаете... Добрейшие, нежные комочки!.. Наполеон не в счет.

А вот как раз Антихрист (если это правда) может быть под знаком Тельца. Тони Блэр тоже телец и некоторые фанатика его сравнивали с антихристом.

Женек с Бабки

У меня пять однокласников родились: 12, 14, 15, 16, 18 мая! Все запойные алкаши и наркоманы, двое уже отсидели

Дочь пролетария
Женек с Бабки

Сообщение было удалено

Они просто не там родились.

SOL
Лена

Сообщение было удалено

Да ладно, Лен, чем вам так тельцы насолили?)) Среди всех знаков и алкоголики есть, и тираны) И среди львов наверняка тоже! Не от знака, а от воспитания в большей степени зависит наверное! Я кстати тоже лев))

Лена
SOL

Сообщение было удалено

Ну я не собираюсь жаловаться... Одного живодера знала... Имела несчастье в одном классе учиться, как он лез к девушкам.. с презервативами... Знаете, таких людей вспоминаешь, как страшный сон. И я и моя одноклассница более жестокого человека не видели, будущий маньяк, чуть до милиции не дошло. Там дело, конечно не только в знаке зодиаке (просто патология, хотя он прекрасно знал кем является). Мне на алкоголизм плевать. Я, кстати выпить люблю чего-нибудь хорошего только. Дело конечно не в той проблеме, которую подняла автор. Я просто действительно не видела нормальных людей под этим знаком, т.е. видела, но к сожалению толком не общалась. Многие грубоваты, завистливы и агрессивны. Извините. но это единственный знак зодиака, в котором среди знаменитостей мне никто не нравится. Мужики- это просто ужас. Или какие-то женоненавистники, психи так еще и трусливые. О чем тут говорить? Достаточно посмотреть выступления" Киркорова и Жириновского- оба, кстати трусы по своей сути, только на женщин нападают или прикрываются охраной.

Еще меня веселит, когда кто-то называет этих революционеров (среди Тельцов большое число вождей революции) "консерваторами". Это скорее Львы большие консерваторы.

Гость

Тельцов знаю, как непьющих. Весов много знаю пьющих.

гость

мой редко пьет, не курит, спортом занимается

SOL
Лена

Сообщение было удалено

Да уж, не повезло вам со знакомыми тельцами( А знаменитости, мне кажется, - это плохой ориентир... Хотя вот могу сказать, что среди знаменитых писателей и композиторов прошлых времён - много тельцов тоже, и все мои любимые, - Набоков, Чайковский,Булгаков, Шекспир... Не знаю как они в личной жзни были конечно, но с Жириновским , Лениным там не сравнишь... светлые, жизнеутверждающие произведения создали...

Оля

Знакомый, алкаш запойный д/р 7 мая,сотрудник на работе тихий такой,но как корпоратив какой "ховайся" д/р 14 мая,брат двоюродный пьет как сапожник,достает мою тетю,урод редкий д/р 25 апреля.Вот такое наблюдение.Хотя женщины этого знака совсем другие.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

дурра здесь только ты а покупить гашека или нюхнуть вена или сожрать круглую не говоря об алкоголе любят большинство людей рожденных под знаком тельца - у них в гороскопе есть тяга к удовольствиям и многие склонны переходить черту. такчто если ты судишь по себе то сперва почитай хоть что-нибудь по астрологич источникам а потом озвучивай свои тупые умозаключения!)

Гость

покурить. нюхнуть фена.

Даша
Лена

Сообщение было удалено

Не нуждаюсь в ваших сочувствиях все "мои" тельцы замечательные люди. даже директор)))

Марина

Если нужно для статистики,то могу поделиться наблюдениями.Телец 1 -алкоголик,издевался над семьей и детьми,Телец 2 - алкоголик,наркоман выносил все из дома, Телец 3 - алкоголик,пьет даже на работе,был женат 4 раза,до сих пор объявляются дети, Телец -4 -алкоголик,неоднократно лишался работы,женат 3 раза, с семьями не общается, Телец-5,хороший человек,но когда выпьет,начинает драться ,ломал челюсти противникам.Это друзья и родственники друзей.Если не пьют нормальные люди.

гуцулка

один знакомый телец запойный, много раз кодировали,счас опять сорвался-бухает, пропил квартиру, привсем этом совладелец небольшой фирмы. второй знакомый телец тише воды ниже травы, сотрудник мой, но блядует направо-налево при этом жена и двое маленьких детей. третий гражданский муж моей подруги. не расписаны , но общему ребенку 7 лет.бухает капитально, изменяет,бьет ее, а она его(она близничиха), вечно с синяками ходит, но она тоже не подарок, гуляет, изменяет. ее папа тоже телец, то психопат еще тот,по немудурка огромными слезами плачет, тиран, в доме все полушепотом разговаривают, изменяет. даже я с ним в детстве поскандалить умудрилась и он меня маленькую выпихал чуть ли не носоками за двери, я к подруге в гости приходила. больше тельцов знакомых нет, кроме моего мужа. но мне с ним повезло. он полная противоположность этим. тьфу-тьу. нежный, любящий, заботливый, не пьет, не курит, спортсмен,все в дом, все в семью. хотя с посторонними достаточно жесток и спуску никому не дает.

тина

гуцулка а кто ВЫ по году и знаку BАШ МУЖ кто по году?

гуцулка

я лев-крыса, он телец-змея

тина

у меня папа лев змея он дома тоже спуску ни кому не дает. вы крысы очень домашние заботливые хозяйки экономные как львицы с характером , а тельцам как я поняла такие и нужны что б в тонусе держали.

Лена
гуцулка

Сообщение было удалено

А больше и не надо знакомых Тельцов... Что-то аж не верится, что у Вас муж Телец. Может быть поздний... Знаете спортсмены они до поры до времени... Не пьют и такие хорошие. Если столько знакомых отъявленных психопатов надо призадуматься.

SOL
Лена

Сообщение было удалено

Мне не кажется, что до поры до времени, тут ведь не только от зодиака зависит, но и от воспитания и окружения)) А тельцы - они ведь упрямые и "рабы" привычки, если уже решили однажды, что не нравится им пить и нравится спортом заниматься, так и будут такими, если им это действительно нравится... привычки для них важны, не будут они так вдруг с бухты-барахты начинать пить, если только в их жизни какой-то переломный момент не наступит, да и то вряд ли... те что о здоровье пекутся, это надолго))) Они в этом смысле намного нарциссы даже.. алкоголь и отсутствие спорта - это бомба замедленного действия против их любимого организма, а он, как и всё физическое для них ооочень важен))

Да Леночка))насолили вам тельцы порядком))остальные знаки могут вам теперь спасибо сказать..не пьющие,не бьющие,не тащащие и тп. даже антихрист к нам попал)))мне жаль но люди которых вы знаете не тянут и на сотую долю процента всех представителей моего знака..Кстати,та что меня бросила сказала новому что я её псих,и даже бил..это был ШОК)) психую только при переходе черты,при приближении к которой другие убивают!!!

гость
тина

Сообщение было удалено

да, такие и нужны,и он этого не отрицает сам даже. по собственному опыту скажу, если давать ему послабление залезет на шею и ноги свесит. но мне, как львице, тяжело на шею залезть.как залезешь-так и слезешь

гуцулка

гость-это я в последнем посте. вот вчера у меня получил вечерком волшебного пенделя-так сегодня ни свет ни заря проснулся, кофе мне сварил перед работой, бутерброды, шелковый весь такой)

SOL
гуцулка

Сообщение было удалено

хехе))молодец гуцулка))

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Смотрите, чтоб не нуждаться, когда никто особо не посочувствует. Вы не представляете на ЧТО способны эти "замечательные" люди. Если Вам они импонируют имеете чуткость прислушиваьться к тем, кому они не импонируют. Лживые, жестокие, часто пафосные люди. Мужики еще и порядочные кобели.

Дурочка Вы дашенька, но таких как вы очень много, так что радуйтесь- Вы не одна! Поражаюсь, неужели трудно хотя бы ПОСМОТРЕТЬ, что они сами пишут про себя и других в частности.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гуцулка

Сообщение было удалено

Ну и зачем Вам этот маскарад? Вы ведь лев! ВЫ себя еще уважаете? Кофе, бутерброды- это все фигня! Сама себе че не в состоянии сделать? Раскручивай его на что покрупнее и солиднее, если ты Львица... Вообще это аболютно несовместимые люди. В хар-ке ь Львов указано: "следует избегать Тельца и Скорпиона". Львы более искренние и простые сами по себе люди, правдивые и честные. Не все, конечно такие уж святые... Некоторые слишком доверчивые и наивные, особенно те, что имеют дело с тельцами.

Гость
тина

Сообщение было удалено

Те, котоые адекватные пьют на праздниках, застольях и в меру... Для поднятия настроения- ИМХО. Вообще я считаю, что алкоголь- это отражение (выявление) сущности человека. Чаще всего так и бывает. Так что беда не в том, что многие Тельцы алкоголики или не пьют в принципе.

гуцулка
Гость

Сообщение было удалено

ну да, избегать. первый муж скорпион. второй телец. сильно избежала. и что значит вы себя ЕЩЕ уважаете??? да, я утром сама себе не в состоянии, обычно не успеваю. на что покрупнее и посолиднее? если чтото в финансовом плане-то зачем мне раскручивать мужа???если мне что-то надо я могу и прямо сказать, обычно в подарках или о том, о чем прошу мне не отказывается (в недоумении чешу репу)

рита

тельцов могут вынести и управлять ими только сильные духом морально устойчивые женщины