Гость
Статьи
И опять про РАКА

И опять про РАКА

Сдесь много тем уже про них но во вногих они уже свелись до общения 2-4 людей...У меня взрослый мужчина рак я скорпион было очень много чего хорошего но так получилось что мне пришлось на время уехать вот уже неделю он не берет телефон не отвечает на смс не знаю что делать уйти в засаду или продолжать писать и звонить ему?

скорпиошка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давайте отбросим то, что он рак. Может с человеком что-нибудь случилось. Хотя не исключено, что он вредничает.

GALAXY

Может дело, действительно, не в гороскопе. Я ракиня, не знаю сильно ли отличаются женске и мужские гороскопы, но на телефонный звонок я всегда отвечу. Исключение, когда мне человек какашку сделал.

лапочка

Я сама рак,сужу по себе,чтобы сделать мужчину своим на что только не шла.Совет:исчезните, пропадите, не появляйтесь! Если вы изначально ему были интересны то он вас сам разыщет, ну а если нет... сами решайте.

лапочка

Кстати у меня муж тоже рак.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лена

Может быть он Джулиян Ассанж... У него сейчас большие проблемы. Шучу.

Предыдущая тема