Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в Фен-Шуе. Я-земля(1979), муж-дерево(1975).

Здравствуйте, хотела спросить у знающих людей. Муж 1975г.р. (водолей) я 1979г.р. (рак). Мой муж фен-шуем увлекается и говорит, что мы абсолютно друг другу не подходим. Может есть среди форумчан профессионалы, помогите разобраться.

GALAXY
22 ответа
Последний — Перейти
стопочка

"Мой муж фен-шуем увлекается и говорит, что мы абсолютно друг другу не подходим" )) чем бы только не прикрыться

Не знает как бы вас сбросить по фен шую. Насмешили...

GALAXY

Это моя догадка номер один:) Просто хватаюсь за соломенку:(

GALAXY

Это моя догадка номер один:) Просто хватаюсь за соломенку:(

Кристи и Энджи

Если бы мне мужик такое сказал,я бы его сама бросила,фен шуй и мужик нормальный не совместимы

Гость

Ищет предлог, чтобы вас бросить.

Нафикнада

земля,я дерево-Прием!

Нафикнада

кстати я тоже июль-79-ого

Гость

Не в феншуе дело, а в этих 4 годах разницы

Гость

Земля, я космос приеммммм!!!!))))))))))))

Лето

Муж - дерево ))) Удобно! В следующий раз, когда скажет, что вы ему не подходите, сплюньте и хорошенько постучите по его голове три раза. Еще раз заикнется, еще разок. Будем отучать от таких мыслей рефлексами...

Армейский прикол: "бежим от меня до следующего дуба..."

Автор

У нас тоже с мужем - я земля, он дерево. Как и положено дереву - все соки из меня выпивает. Дочка тоже - дерево.

Старая больная женщина 30 лет

12, я не автор )

GALAXY
Нафикнада

Сообщение было удалено

Смех смехом, но человек то в это верит, причем искренне. Нафикнада, а ДР у вас не 18 числа, случайно:)?

GALAXY
Гость

Сообщение было удалено

Фактически он родился в 1976, но если считать по Китайскому календарю, то в 75. Не, я понимаю, что на бред похоже, но тем менее.

GALAXY
Гость

Сообщение было удалено

Фактически он родился в 1976, но если считать по Китайскому календарю, то в 75. Не, я понимаю, что на бред похоже, но тем менее.

GALAXY
Лето

Сообщение было удалено

:-D "на войне, как на войне, всё средства хороши"?:)

засранка

мой муж тоже дерево, причем полное)))))))))))

GALAXY
Автор

Сообщение было удалено

Вот,вот,вот. Я даже мужу говорила: "я тебе хорошую энергию отдаю, а в замен ничего не получаю или очень мало". На что получила вывод, что у меня энергия негативная. Вот так:(

GALAXY
засранка

Сообщение было удалено

Прекрасно понимаю и сочувствую. Крепитесь:)

Tesy

Полный бред! Я занимаюсь фэн-шуем достаточно давно и могу с уверенностью сказать, что человек не может относиться к элементам дерева, земли, воды и т.д. Это определенного рода состовляющие. Для того что бы понять подходите вы друг другу или нет составляются астрологические карты(в фэн-шуе так же присутствует раздел китайской астрологии) - "Четырех столпов судьбы" или "Пурпурная звезда" . И то карты создаются для того, что бы выявить какие проблемы, из-за чего они и как их решить, какие методы применить. Нельзя сравнивать между собой сами эллементы, они независимы. А мужу так и передайте, что непонятно каким-таким левым фэн-шуем он занимается!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натали

Здравствуйте! У меня гуа 2 , а у мужа гуe 4. Здоровье у него в отличной форме на юге, а у меня шесть убийств. Романтика у меня в одном углу, у него в другом. Подскажите, пожалуйста, что делать, как совместить для сна, я уже незнаю(

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема