Болтаясь как то на СЗ я нашла ЕГО! Посмотрела его страничку (понравился), но ничего не написала. На след день он посмотрел на мою и тоже ничего не написал. (((
Как к нему подкатить, чтобы не было банально типа: "привет", "как дела"...
Причем хочется быть женщиной... хочу сказать, чтобы инициатива шла не от меня
P.S. Я отлично выгляжу! Это для тех, кто додумается ответить мне: "он тебе ничего не написал, потому что ты страшная и т.д."
Помогите!!!
На вкус и цвет - фломастеры разные. Может вы, при всем при том, что отлично выглядите, просто не в его вкусе, потому и не написал.
Он тебе не написал, потому что ты дурa, а не потому что страшная)
Сообщение было удалено
Проще всего оскорбить! как же много на форумах злых и недовольных людей! шшш отсюда!
Сообщение было удалено
Что ж у них за вкусы то странные!
мужчина-овен???? тьфу ты,я уж было напрягся..на мою фамилию похоже))))))))))
ДАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОБЛАЗНЕНИЮ ПОЖАЛУЙСТА!
М-Бараш - это что? имя и фамилия?
Сообщение было удалено
мужик-овен это!!!
))))Я думала Марат Башаров)))))))
Долго стебаться будете? 8-)))) ОПЕЧАТАЛАСЬ Я... Где мли советы?!
Сообщение было удалено
Ой ***,я тоже про него подумала,а есть ещё Бараш Александр - поэт.
Подарок ему пришли, как воспитанный еловек, он хоть что-то да напишет.
Сам не пишет, мало ли по каким причинам. Может женатый, а может у половины девчёнок с сайта денег занял до среды и не отдаёт...теперь боится . А может у него есть постоянная тёлка, но всё равно там висит (как мой бывший).
Короче, подарок ему подарите, интересно, что будет.
Сообщение было удалено
вот в этом месте,уже совсем страшно стало...)))))))))аж пот прошиб)))))))
Сообщение было удалено
Матерь Божья!Так они и при своих женщинах висят там?!Я разочарована...
Сообщение было удалено
Долго стебаться будете? 8-)))) Где мли советы?!
"бараш" и "овен" - это опечатка? Не оправдывайте свой колхозный сленг)))
Вы думаете, что после такого обращения к людям, кто-то советы вам давать будет?
Я оч хорошо мужчин овнов знаю, но такому быдлу, как вы, писать ничего не буду...
16. Да она не ***. Хотела написать баран,а вышло бараш..одну букву перепутала.
Сообщение было удалено
повторюсь еще раз, для особо одаренных. "овен" и "баран" - это опечатка? ну и опечатки у вас.
А насчет ***, вот такое обращение:
"Долго стебаться будете? 8-)))) Где мли советы?!"
это разве не ***?
Сообщение было удалено
Я не ***, а прошу советов по существу и в короткие сроки!
Я НИКОГО НЕ ОСКОРБИЛА!
А теперь о главном. Не мучая себя, чтобы сразу узнать отошьёт или нет написала первая ему: "Мы должны встретиться!" Сегодня он мне: "Обязательно. Когда у тебя будет свободное время?" (я не ожидала, что он мне вообще ответит, а тут такое!) Я ответила ему, позже он мне оставил свой номер и попросил мой, и моё имя (у меня ник).
Вот это напор, что думаете по этому поводу? И на первой встрече о чём разговаривать с ним, чтобы не обломаться? И про одежду пожалуйста расскажите? Я знаю, что нужно выглядеть как королева, но как одеться, чтобы он не подумал неправильно обо мне?
Напишите плиз!
Сообщение было удалено
оденься скромно,будь натуральнее)))))))))и будь сама собой))))))
Сообщение было удалено
Когда человек ПРОСИТ, то он немного другие слова и интонации использует! Фразы "по существу и в короткие сроки" только оттолкнут желающих посоветовать, вы же все таки не начальник тут, чтобы так командовать...
Сообщение было удалено
все девушки переживают на с4ет внешности,каждая по разному. и красота воспринимается по разному,поверте.
Ну че. сходила?????????????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
встретилась. всё было классно. блин! он мне жутко понравился! через день позвонил мне и пригласил в кино. сходили. я заметила, что понравилась ему тоже. флиртовал со мной, поглаживал мои ножки, приобнять пытался 8-))) НО! после этого, позвонил только в конце недели. а в смс как то написал, что времени свободного пока что нет. короч, мы не виделись почти 2 недели!!! вчера позвонил вечером, мы мило поболтали, но он даже не заикнулся о встрече! зачем тогда звонить?! для того, чтобы я не забывала его? я не понимаю такое поведение! и вообще, зачем мужики вечно устраивают завесу тайн в таких делах? не проще ли дать сразу понять нужна или нет?!?!