Гость
Статьи
определение асцендента

определение асцендента

Помогите определить асцендент 6.07.1993 11.50 г. Таганрог
На одном сайте выходит в весах, на др в скорпионе..
Знаю, что у меня Луна в водолее, меркурий в раке, венера в близнецах ,марс в …

Оленька17
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Агния
Елена

Сообщение было удалено

Оооо, львица!!)Елена, в скорпионе у вас

Агния
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей

В статье кстати сказано, что внешность может быть обманчива (гены знаете ли) - необходимо ориентироваться на поведенческие проявления (стиль общения, походка...).

Оооо,Алексей появился!!!))Ну про гены-оно понятно)

Посто интересно...А где асц у вас выпадает??

Агния

*просто))

Не в скорпионе случайно??Или может вы сами скорпион??

Алексей
Агния

Сообщение было удалено

Нет я не скорпион )))

Я эмоционально сдержан и стабилен. Говорю то, что считаю необходимым. Спокоен, уравновешен.) "... Скажите где мой АСЦ..?"

Алексей

Кстати а почему скорпион?

гость

Рассчитайте и мне пожалуйста,кому не тяжело,буду очень благодарна!)) 06.06.1979,06.30,г.Тула.Спасибо)

Алексей

Поделитесь, пожалуйста, для чего Вам это?

гость

Интересно как меня воспринимают окружающие,на кого похожа))

Алексей

Ну, так Вы нам опишите себя, а мы попробуем угадать ))

Дело в том, что расчет Асц может дать ошибку в случае погрешности во времени рождения, что встречается часто.

гость

Ага)Думаю со стороны виднее))Более точно время сказать не могу,увы..6.00-6.30.

Алексей

Ну, так не интересно... Что ж это вместо программы сообщать Вам результаты - никакой интриги, загадки, на конец упражнения для мозга!

гость

))Негоже саму себя описывать,но попробую)Эмоциональная,ответственная,коммуникабельная,любопы​тная,не легкая,бываю жестока иногда,не открываюсь окружающим,часто анализирую(мозги себе взрываю),люблю жизнь))Это немножко меня,думаю окружающие видят чуть по другому)Как-то так..)Алексей,а что астрология говорит?)

Алексей

Опишите свой рост, цвет глаз, волос, манеру говорить (захватываете инициативу?) Говорите все что думаете?

не леди
гость

Сообщение было удалено

Не, эт не вы. Эт я такая))

Агния
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что скажет Алексей, но по рассчетам: рак!)Асц в раке)

Алексей опоздал!)

Агния
Алексей

Сообщение было удалено

Хм...я думаю земля должна точно присутствовать...Либо по знаку зодиака, либо асц в земном знаке....может Козерог? Не томите)))Карты на стол...)

Агния
Алексей

Сообщение было удалено

Потому что только у них есть такая дурная привычка, как проподать надолго, а потом опять появляться)))))

Агния

Алексей, только прошу не проподать, а то вдруг проучить решите)))

Алексей

Да, я Козерог по Асц

А у гостьи действительно похож Асц на водный.

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Агния спасибо!))

Для Алексея))Так...рост 164,53кг,глаза серо-зелено-голубые(в зависимости от настроения),волосы темно-русые.Говорю быстро,немного манерно,похоже на Ренату Литвинову(так знакомые замечают)))инициативу могу перехватить.Хожу еще быстрее,летаю))Как правило говорю то,что думаю,не врунишка,в ином случае промолчу.)))

Агния
Алексей

Сообщение было удалено

Да...правда я еще думала, что у Гостя может быть и водолей)) Гость-не за что!)

Весело так...пытаться угадывать)) Алексей, а кто вы по знаку??

Очень интересно!!!!Правда!!!!!!

Алексей

Ну, это уже будет другая тема ))

Агния
Алексей

Сообщение было удалено

Почему же??Мы никому не скажем!!)))А я вам скажу свой ЗЗ...А я его не говорила??Тогда скажу!!) Мне правда-правда интересно до жути!!!!)))))

Ксюнька

А рассчитайте ещё в каком знаке у меня находится луна. В овне или тельце? 8.10.1987 в 12:20 г.Златоуст (Челябинская область)

Спасибо!

Алина

Рассчитайте, пожалуйста. А то кто говорит дева, кто весы. 17.03.1984. 17:35 Москва

Агния
Ксюнька

Сообщение было удалено

Ух)Землячка!)Луна у вас прямо между овном и тельцом - на стыке...По градусам больше овен..А вы сами больше как думаете? Интересно просто, как больше позиционируете свои эмоции и чувства?

Агния
Алина

Сообщение было удалено

Алина, у вас асц в деве...Там кстати, на первой странице писала, о асц в этом ЗЗ...

Алина

Агния, спасибо. Я чесн говоря, так и думала, что дева скорее всего. Может, оно и неплохо совсем с моим-то рыбьим ЗЗ + еще венера в рыбах))

Алина

Ой, ну вот сейчас начиталась всяких характеристик. Все же не совсем у меня с девой все связано, хм, как я думала... Ну да, логическое мышление присутствует и сама часто понимаю, что что-то нужно там сделать, но вот претворить в жизнь не всегда получается. Трудоголиком не могу себя назвать + я не просто много внимания не уделяю мелочам, я часто вообще на мелочи не обращаю внимания. И упорством не наделена - это совершенно точно. И по внешности не похожа на деву. Ну, наверно, еще много факторов влияет, кроме асцедента.

Алина

хотя везде все по-разному пишут. Может, есть у кого более-менее соответствующая действительности х-ка асцендента девы? А то оч хочется почитать более подробно)

Агния
Алина

Сообщение было удалено

Алина, вы все так близко не принимайте, вы же рыбка!!Бывает правда, когда планет в одном знаке много, человек другой по зз, ему его знак не подходит...)Но не часто)

А про деву...Это же только вас так видят те, кто вас не знает)

Т.е. вы им кажетесь более "сухой", чем рыбка, рыбки же мечтательные, нежные, и вы такая(я думаю))), просто в не знакомой компании больше "земная" дева, консервативная...Вот луна, допустим показывает ваши мысли, чувства, эмоции.....У меня асц в овне(ага, я с не знакомыми такая активистка, резкая язва), а луна в скорпе...когда думаю о ч-л - пожирать себя начинаю только так)

Агния

Это я к премеру привела)))

Ксюнька
Агния

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!Читала и про луну в овне и в тельце. Но больше по описанию всё же подходит овен.

O2

Добрые люди помогите пожалуйста, расчитываю натальную карту на 3 ёх сайтах, и везде разный результат асцендента, разброс: лев, дева, весы. КТО ЖЕ Я? все таки.. Дата: 01.07.1982, г.Ленинград, время 09:45:00. СПАСИБО!!

O2

и ещё..помоему у меня с дома все не очень((( Скажите, пожалуйста, не уже ли все так безнадежно?

Агния
O2

Сообщение было удалено

О2 - асц в льве, Может время по Гринвичу не переводили?)

Это пример с перетягиванием, на первой странице))

А что такое с домами? Не морочьте голову этим!) Не бывает чтобы все в порядке было)

Агния
Алексей

Сообщение было удалено

Снова ушел? Алексей, если появитесь, можно я чуть-чуть на вашу личную жизнь погадаю?) Ничего такового(а то подумаете!!)))

Просто попаду-не попаду...)

Алина

Агния, спасибо, перестала заморачиваться))

O2

А мне, помогите пожалуйста, что-то не ладится ничего((( пишут про пустые дома. Помоему у меня с домами проблема.

Агния
Алина

Сообщение было удалено

Не за что)

Агния
O2

Сообщение было удалено

Пустые дома ничего не означают, Грубо говоря) Если у вас пустой 7-ой дом, это же не означает, что у вас не будет пары)

Если в доме нет планет, это означает, что к.-л. часть жизни не важна для человека, она просто может быть менее важной для вас..

Оленька17

Спасибо!До сих пор не сильно верится,что в Деве, как вы определили?

На сайте или в программе, подскажите, буду очень признательная!

Оленька17
Оленька17

Сообщение было удалено

Оленька17

я в основном на астро онлайн смотрю..

Гость

Расчитайте мне пожалуйста! 28.08.88, 13:53, Норильск. Спасибо большущее!

Евгений

И мне)) 4.06.1983г. п. Дубровка, Брянская область,10.00...Заранее Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

И мне.)))

13.11.94 г.Обь(новосибирская обл) 03.05

Дима

и я так хочу))))

если можно

9.12.1987 7.30 город Севастополь(Крым)

буду весьма благодарен

марина

мне пожалуста расчитайте,18.05.1984г. 15.00ч.Спасибо,г.Черновцы(Украина)

Вера

А у меня.Я родилась 6.02.1978 в 7.00 утра

Следующая тема